Интересно ,как пережили вчерашнию грозу и дождь кабельные сети разных компаний.У Кабинета пинг пропал около 18 часов . Сегодня с утра все востановили .
Я подключен дома и на работе к телесети. Дома (Посадская) - вообще как не было грозы, все работает устойчиво. На работе (ВИЗ) выбило под конец дня - около семи вечера, утром около десяти часов, связь появилась. Поделитесь, у кого как работает инет после грозы?
А у меня нормально. Когда грохнуло, думал все, перекур. И ничего, робит, и до сих пор робит. Вопщем кабинеты рулят. Только я заметил, что скорости упали - раньше было с фтп релкома 250-270кбайт в сек. щас больше 150 не поднимается. Пох, конечно, но как факт интересно - видимо куча народу цепляется к
ним.
Что песни то поете? Гроза маленькая была. Ну шваркнуло пару раз. Если и есть побитости, их не много, поэтому быстро все исправляют. А то все "телесеть, телесеть". Вот посеръезней будет что нибудь, тогда и посмотрим какой это товарищ Сухов.
Сетевухи дают с гарантией новакома. У меня тоже горела карточка, поменял в этот же день. Без проблем приняли. Причем в новаком я сдавал Eline, у них такой карты не было, дали более навороченный Compex, новый, гарантия год.
А я вот только сейчас полкомпа поменял опосля грозы этой.
Сетевуха в комочек, мама внешне цела, но...
Хабы здесь на виду, и у них половину портов как сдуло.
Порты-то восстановили до конца уже на следующий день, а я вот коня оживлял до сих пор :-(
Nag
Дык, когда я тебя видел в последний раз, то говорил об этом.
Могли бы сразу ко мне зайти и забрал бы тогда на здоровье, ведь у моих дверей стояли почти.
А сейчас поздно, выбросил ужо.
Слышал, что за рубежом для защиты проводов от электростатического поля во время грозы- применяют методику посылки отрицательно поляризированных сигналов высокой частоты. Якобы такая метода снимает избыток свободных электронов а что самое важно - не мешает несущей частоте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)