Последнее время появлятся стала все чаще и чаще.
Бывает по пол часа подключаюсь.
В ТП об этой ошибке ничего не знают.
ОС винда 7 :-)
Если ошибся форумом скажите сразу :-D
Попробуй модем выкл. и вкл. по питанию и пересоздать подключение.
Это тоже не помогает, тем более
полчаса помучает а потом все равно подключит, если бы дело было в мопеде или своиствах подключения то не подключило бы совсем.
Если ХР не вариант хм ну тогда нужно наблюдать :-)
В момент неподключения dsl лампочка горит стабильно ?
Если да то позвони в тех. поддержку в тот момент когда неподключается и спроси был ли обрыв связи :-)
Если был
то попроси оформить заявку на проверку линии :-)
В момент неподключения dsl лампочка горит стабильно ?
Да стабильно.
Цитата: От пользователя: EmpireJeck
Если да то позвони в тех. поддержку в тот момент когда неподключается и спроси был ли обрыв связи
Если
был то попроси оформить заявку на проверку линии
Линия новая, недавно на новую АТС преключили.
Они на такие вопросы ответят?
Ответят :-)
У них есть возможность посмотреть "где был обрыв" т.е. у вас на "машинке" либо "на оборудовании" .
Скорее всего будет обрыв на оборудовании вот тогда вежливо попроси оформить заявку на проверку линии :-) И
опиши проблему оператору более подробно :-)
Главное непугать 7 виндой ;-)
а после пересоздания-то та же ошибка осталась?в центре справки и поддержки оисание ошибки какое? Модем сообщил об ошибке? Если да, то может помочь перенастройка модема.
а после пересоздания-то та же ошибка осталась?в центре справки и поддержки оисание ошибки какое? Модем сообщил об ошибке? Если да, то может помочь перенастройка модема.
Ошибка 651: Ваш модем (либо другое устройство) сообщило
об ошибке. Если вы подключаетесь по телефонной линии и используете поддерживаемый внешний модем, выключите и затем включите модем. Закройте и снова запустите Удаленный Доступ к Сети, после чего перезвоните. Если ваш модем не поддерживается Удаленным Доступом к Сети, переключитесь на поддерживаемый
модем. Самый современный список поддерживаемых модемов находится на сайте Microsoft http://www.microsoft.com/. Убедитесь, что вы верно сконфигурировали ваш модем для работы с удаленным доступом. Если это подключение к виртуальной частной сети (VPN), вы, возможно, неверно указали адрес TCP/IP в конфигурации сети,
либо сервер, к которому вы пытаетесь подключиться, может быть недоступен. Для того чтобы определить, свободен ли сервер, обратитесь к вашему системному администратору
Сегодня с утра подключился сразу, пришлось описание ошибки в инете искать, справка на аглицком :-D
Все бы
соответствовало этому описанию если бы не одно но, все-же я подключаюсь, когда сразу когда через какое-то время, был бы виноват модем я б не подключился совсем.
ну если компутер сам сессию рвет(а если линк стабилен - то чаще всего именно в этом причина) то это может помочь в любом случае на это потратится 5 минут.. во всяком случае проверить
Попробуйте модем в роутер перенастроить, и не надо мучаться
Он у меня пароль не запоминает :-D
Здесь произошла другая беда, я в модем зайти могу только через раз, а через раз попадаю на чужие модемы 8( (это пока провод не
отключу :-D )
пипец развели тему, просто уходи с ютела, к другому провайдеру, любой другой будет в разы лучше по многим параметрам!!!
Это тоже не вариант
Во первых другие мой дом не подключают
Во вторых качество меня устраивает
Ну и
в третьих если каждый раз менять провайдера то их где столько взять
Пароли дефолтные надо менять на свои, не будет таких заморочек.
Ошибся пароли поменял, надеюсь сохранятся, сетевые точно не сохраняются, говорят шьётся на него прошивка от асуса, но гарантированно рабочей прошивки так и не нашёл :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)