Интересуют отзывы пользователей услуги Wi Fi доступа в интернет. Стоит ли подключаться ведь в принципе это реальная альтернатива USB модемам предлагаемым сотовыми операторами. :-)
5/4 |
| Поделиться:
Re: Кто пользуется WI FI от Utel какие у вас отзыв...
Было дело.. Инет отключали решил протестить услугу связь ужастная за час улетело 100руб и нечего не загрузилось..
Я считаю хоть такой вай-фай.. но он все равно лучше модема.. ;-) (в зоне хорошего приема) :-)
6/0 |
| Поделиться:
убогий. напоминает московскую фишку когда в гостинице висит десять сетей начинающихся с "FREE...." и приводящих после настройки соединения на единственную страницу с предложением сбегать на первый этаж и купить карточку.
11/0 |
| Поделиться:
- Это чо за сеть ваще? Что за хрень? Нифига не пойму...
А чево они тогда её в коммерческую эксплуатацию запустили? Она ж ваще у них не фурычит, по моему.
Я со смарта у них в разных местах города ловлю эту сеть, но вообще никакой устойчивости не наблюдаю, даже стоя РЯДОМ С ОФИСОМ (в
частности на Малышева 123), при начальном уровне сигнала порядка 80-95%, через несколько секунд попыток запустить браузер сеть вдруг ПРОПАДАЕТ ВООБЩЕ!
Эт чо за дела? И это связь двадцать первого века?..
_____
7/2 |
| Поделиться:
Уважаемый USI-U! А Вы кто? Официальный представитель Ю-Тел по ВайФай или как? Инфы "о пользователе” нет. Если да то подскажите будут ли улучшать зону в районе Южного автовокзала, а именно сам автовокзал и территория между Щорса и Мегаполисом?
1/1 |
| Поделиться:
точки стоят на углу Чайковского-Щорса на сером доме, Авиационная-Белинского на красном доме и Звездном на Сурикова. Все достаточно далековаты, так что видимо не судьба.
А вообще по хорошему, Ютелу в Мегаполисе надо бы поставить
индорный вайфай. Народа там много бывает+офис обслуживания абонентов.
2/0 |
| Поделиться:
Да можно сказать и так. Всамом деле как выше написано ТД есть на перекркстках Шорса - Чайковского, 8 Марта - Банный переулок, Айвазовского - Авиационная и на ТЦ Звездный, в этом году в данном раоне новых точек доступа строиться не будет возможно в следующем году будут изменеия.
Да про индор
идея хорошая.
1/0 |
| Поделиться:
WIFI от UTEL - это очень хорошая возможность подключиться к Интернету.... на работе. Есть рабочие места, где интернета просто нет, а хочется.
У меня на работе UTEL WIFI чувствительность примерно 50 процентов
замер скорости на сайте speedtest.net показывает входящую скорость
примерно 2 мегабит в сек, искодящую примерно 1 мегабит в сек.
иногда скорость увеличивается даже до 5 мегабит!!!
Есть только одна проблема: место, где уверенный прием WIFI от UTEL далеко от моего рабочего места
(не буду же я перезжать с ноутбуком в другую
комнату)
и пришлось мне купить точку доступа ASUS, поставить ее в нужном месте и принимать WIFI от UTEL на нее, а уже от точки доступа Ethernet кабелем вывести Интернет к своему компьютеру в другую комнату.
НО!!! это пока только теория - купил я эту точку доступа
ASUS WL-320gE а настроить не могу - знаний не хватает :-(
Вообщето такие девайсы используют в обратном порядке т.е. инет по проводу приходит в точку, а к ней уже цепляются по "воздуху" и через нее
выходятв инет. Хотя как частный случа можно и в обратном порядке попробовать настроить, но никогда не приходилось.
3/2 |
| Поделиться:
подключилась 3 недели назад. по деньгам по моему гораздо дешевле usb модемов. уровень сигнала 1-2 палки из 5. скорость - максимум было 160 Килобайт, а в среднем 15-40 Килобайт. Качество связи? здесь хуже. иногда идеально работает, сразу подключается. Иногда пишет что подключено, но сайты не
грузятся. А иногда совсем не подключается, хотя показывает уровень сигнала 1-2 палки
1/0 |
| Поделиться:
Онежская 4 корпус 4. на сайте моего дома в списке нет, но я посмотрела зато вокруг много. выхожу через нетбук ASUS Eee PC 900, сетевой адаптер atheros ar5007eg wireless network adapter
0/0 |
| Поделиться:
Возник ещё такой вопрос к USI-U, правда не знаю по адресу или нет.
А каким образом денежки можно положить на "счет" ВайФай? При подключении по телефону 8-800-3000-125 дается логин вида 7799*******, а в терминалах, банкоматах и в офисах Ю-тел (в частности в Мегаполисе), у кассирш,
предлагается вввод логина только 7766*******. У меня и у товарищей пока получается пополнить только карточками через Ю-кабинет с сайта ект.ю-тел.ру. Я такой вопрос задавал системному админу офиса в Мегаполисе 2 недели назад, его ответ "а откуда у Вас такой логин вида 7799*******, это не наш регион"
порывшись в двух прогах биллинга Биллмастере и Петер сервисе его ответ был "Вашего логина не существует", а когда я ему предложил зайти в кабинет с сата через Ю-кабинет и всё получилось (т.е. зашли, логин есть), он долго удтвлялся но ничего ответить не смог, просто развел руками :-( Разъясните плиз
когда будет всё хорошо с пополнением счета? Ксати в рекламе на платежке за домашний телефон тоже заявленга возможность оплаты и сайта картой Виза, и через терминалы, и через офисы, однако НИЧЕГО из перечисленного 2 дня назад не работало, счас не проверял
поближе к окну попробовать сидеть, бетонные стены сильно ухудшают сигнал. Антена на Онежской 2 стоит.
У меня вот тоже 1-2 деление дома у сети ютеловской, но даже подключиться к ней нет возможности.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)