Второй день пользую сей замечательный анлим....Вот только со скоростью беда.
Вчера вечером вообще тихий ужас был 16-20 кбит/с.
Сегодня с утра вроде норм.160-180 кбит/с.
Счас опять ересь какая-то 30-80 кбит/с притом качели в обе стороны, иногда вообще останавливается.
Отпишитесь, как у кого работает? почему такие перебои со скоростью?
скорее всего так...но просто странно сеть либо загружена либо свободна, а у меня счас часов с 11 реальные качели от 0 до 80 кбит/с...крайне неудобно так работать))))
Купил вчера и сразу подключил сей "замечательный" безлимит, а вечером уже очень сильно пожалел о содеянном. Нужно было вначале проверить с изначально предоставленными 300мб, а затем выкинуть его и забыть. Пытался проверить почту посредством браузера - не по силам оказалось. Я уже даже молчу про
1.2мб прайс внесенный в список закачек (если только на ноч поставить :-D ) Подключил Ютел и все необходимое сделал оч быстро и без нервов. А 3G ограничивается только надписью на коробке от модема, а фактически она ожидается в следующем году. Мой совет - учитесь на чужих ошибках тоже, нервные
клетки не восстанавливаются.
нет серьёзно, второй день пользования разочаровывает, притом мощно так...На сайте конечно написано что возможны ограничения в скорости, но чтобы ТАКИЕ!!! Так что тем кто думает подключит этот анлим, советую подумать хорошенько. В любом случае тут следует периодически отписываться...
Пользуюсь уже неделю. Мне нравится. Скорость хорошая. Собственно ничего нового сказать не могу, кроме того, что перешел с трафикового на анлим ТП в том же мегафоне))
Рад, что хоть у кого-то всё равботает....
В понедельник позвонил и пожаловался на маленькую скорость интернета. В среду ничего не изменилось, позвонил и оставил техническую заявку , чтобы проверили. Сегодня около 19:00 позвонил
снова и сказал, что скорость всего около 15 Кбит/с. Мне сказали что техническая заявка рассматривается 10 дней, максимум. То есть всё это время инет так и будет работать с перебоями, а ведь за каждый день вычитается больше 30 руб. Вообщем страшно разочаровался в Мегафоне, хотя по мобильной связи это
самый удобный оператор для меня, а вот с инетом что-то не сложилось. Напишите, может у кого скорость интернета увеличилась или как у меня всё ещё низкая?
P.S. Иногда, до 10-11 часов утра скорость действительно нормальная, 190-200 Кбит/с, а вот потоом...
да в принципе всё понятно, просто раздражает ощущение того, что оператор как будто специально издевается, то в 11 резко включет ограничение скорости, а на след день проработаешь нормально до 17, потом снова пару дней только утром
комфортная скорость.
я хочу чтобы всё согласно условиям было :-D, а вообще фиг они на мне больше заработают, научился на своих ошибках - отключусь нафиг в конце месяца ))))
Еще одним безлимитным предложением стала тарифная опция «Безлимитный Интернет» от «МегаФона». По словам представителей компании, принудительного разрыва соединений не предусмотрено, порога по скачиваемому трафику тоже нет. Хотя нашему корреспонденту дали понять, что в
зависимости от региона подключения и нагрузки на сеть оператор может вводить ограничения по скорости передачи данных.
Но в отличие от «Скай Линка» эта услуга стоит 990 рублей в месяц. Скорость приема и передачи данных ограничена возможностями технологии EDGE – в среднем 250-300 Кбит/с
[указана скорость входящего трафика]. Не будем забывать, что у оператора до сих пор нет сетей 3G.
Один из офисов обслуживания клиентов «МегаФон».
Многих абонентов «МегаФона» интересует, будет ли сохранен безлимит после запуска 3G. Мы задали этот вопрос представителям
компании и получили утвердительный ответ.
- Новая опция является первым шагом в программе изменения подхода к тарификации передачи данных и доступна как частным, так и корпоративным клиентам. С возрастанием скоростей и появлением связи третьего поколения абонентам будут доступны все
большие объемы для скачивания и разнообразные интернет-тарифы, - отмечает Людмила Протасова. - Опция «Безлимитный Интернет» будет доступна и после запуска сетей третьего поколения.
Вообщем у меня тоже была очень медленная скорость интернета (~ 10 кбит/с), что конечно же страшно бесило. В конце месяца получил ответ на свою техзаявку - сказали, что было плохое радиопокрытие, которое обещают исправить к концу декабря. Сейчас они рассматривают мою заявку на компенсацию ста
рубликов (чисто символически) :ultra: , посмотрим что из этого получится .
p.s. От мегафон-анлима конечно отключился и провёл домой проводной интернет 2 мбит/с :-D
Я вот что думаю.... У меня прямо на окна выходит база МегаСлона... Живу в пригороде, думаю перегрузок не должно быть... Интересно, может кто нибудь сказать какая будет скорость?
живу в области, 25 км от города. Ночью иногда шкала на статистике поднимается до 420 кбит, но в основном ночная скорость 150-300 кбит. Днем-меньше. Бывает даже меньше 10. Звоню оператору- говорят, мол, хоть и безлимитка, ограничения всеже есть:С 17.00 до 00.00, так же если скачал в день более 200
Мб, либо за месяц израсходовано более 1,5 Гб трафика. На данный момент скорость 40-60 кбит в сек. Но за неимением лучшего-вариант просто идеальный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)