Пятиэтажка, подъезд с домофоном. Суббота утро. Где-то в 8 часов утра "сетевой кабель не подключен". Поднимаюсь на 5 этаж - так и есть, кто-то перещелкнул рубильник и обесточил коробку с провайдерским оборудованием. Перещелкнул обратно - все заработало. Интересно, кому надо было ранним утром в
субботу проникать в подъезд, переться на последний этаж и там рубильник перещелкивать? Раньше такого не было, уже год как рубильник там этот стоит. Или думаете, что это кто-то из местных покурить вышел на лестничную площадку, а заодно и рубильниками пощелкать?
Провайдеров других в
доме нет, кроме абвтв, которые за последние две недели внезапно приклеили аж две машеньки на доску возле подъезда.
вполне возможно. У меня на старом провайдере в соседнем доме дед с последнего этажа постоянно перерубал провайдеру, то питание для свитча, то кабели передачи данных. на собаку его излучение плохо влияло, говорил
У меня на старом провайдере в соседнем доме дед с последнего этажа постоянно перерубал провайдеру, то питание для свитча, то кабели передачи данных. на собаку его излучение плохо влияло, говорил
Раньше такого не было, уже год как рубильник там этот стоит. Или думаете, что это кто-то из местных покурить вышел на лестничную площадку, а заодно и рубильниками пощелкать?
Либо кто-то из жильцов, решил что провайдерсое оборудование
облучает его радиацией.. либо, банально, сработал автомат и сам отключился.
вполне возможно. У меня на старом провайдере в соседнем доме дед с последнего этажа постоянно перерубал провайдеру, то питание для свитча, то кабели передачи данных. на собаку его излучение плохо влияло, говорил
Ну как бы это
первый и последний раз. А рубильником щелкать ради собаки можно и по тридцать раз на дню.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)