Что, ниужели никто не знает и не пользовался их услугами. Так может тогда с ними не связываться вообще. Вся беда в том, что в нашем районе - Краснолесья - висит только их реклама. Уралрелком на мои запросы не отвечает. Что делать, куда подключаться.
Значит так м есть, никто не слышал. спасибо за ответ. Поскольку все впервые - ребята, а какой принцип вообще по подключению по выделенке? там ведь что-то прокладывают, протягивают или еще как. И если например я подключюсь к этому Mizaru и потом будет возможность к Кабинету подключиться, опять все
по полной программе платить? Или они могут воспользоваться уже "чем-то протянутым"? понятна мысль?
А может просто пока модем купить и не париться? Там ведь без разницы, где живешь, лишь бы телефон был домашний ( у нас на 67 начинается) или тоже заморочки есть какие-ть?
У моего друга есть и модем и выделенка от Мизара... вроде с модемом все нормально, заморочек спецефических для района нет... Что касается мизара, то его устраивает, хотя, как мне кажется, есть и недостатки, только покажите мне провайдера без заморочек?)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)