поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Что за Мизар

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что за Мизар   #17390  наверх
Автор: 
Дата:   

Грозятся подключить за 1980 руб. Кто они, не могу найти?
  |  Поделиться:  
Re: Что за Мизар   #17422  наверх
Автор: e.pikalova
Дата:   

Что, ниужели никто не знает и не пользовался их услугами. Так может тогда с ними не связываться вообще. Вся беда в том, что в нашем районе - Краснолесья - висит только их реклама. Уралрелком на мои запросы не отвечает. Что делать, куда подключаться.
  |  Поделиться:  
Re: Что за Мизар   #17494  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Ну туда и подключайся если выбора нет. 2000 это очень немного. Попользуешься и сюда напишешь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за Мизар   #17495  наверх
Автор: e.pikalova
Дата:   

Значит так м есть, никто не слышал. спасибо за ответ. Поскольку все впервые - ребята, а какой принцип вообще по подключению по выделенке? там ведь что-то прокладывают, протягивают или еще как. И если например я подключюсь к этому Mizaru и потом будет возможность к Кабинету подключиться, опять все по полной программе платить? Или они могут воспользоваться уже "чем-то протянутым"? понятна мысль?
А может просто пока модем купить и не париться? Там ведь без разницы, где живешь, лишь бы телефон был домашний ( у нас на 67 начинается) или тоже заморочки есть какие-ть?
  |  Поделиться:  
Re: Что за Мизар   #17514  наверх
Автор: Чеширская Котярка  (О пользователе)
Дата:   

У моего друга есть и модем и выделенка от Мизара... вроде с модемом все нормально, заморочек спецефических для района нет... Что касается мизара, то его устраивает, хотя, как мне кажется, есть и недостатки, только покажите мне провайдера без заморочек?)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода