поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Подключение к Домашнему интернету по ул.Ломоносова, 21

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подключение к Домашнему интернету по ул.Ломоносова...   #173823  наверх
Автор: 
Дата:   

Будьте добры, подскажите, какой из городских провайдеров подключает по преемлимой цене и обслуживает по преемлимым тарифами (в частности заинтересованы в Безлимитных тарифных планах) по адресу, г.Екатеринбург, ул.Ломоносова, 21.

Кроме УСИ, Олимпуса и Кабинета!

Кабинет не устраивает обслуживанем.
Большенство их специалистов не могут ответить не некоторые вопросы. Были случаи, что мой разговор попросту оборвался, потому как их специалист кинул трубку, наверное от безисходности.
А скорость Инернета обычно ниже заявленной!
Тех.поддержка работает в непонятном формате до которой дозвониться ужасно долго.

УСИ не рассматриваем потому, что нам сказали следующее: необходимо заплатить за подключение 500 рублей + оборудоваие 800 рублей.
И вообще.... пускай моё сообщение удалят с форума, но поправде говоря в УСИ бардак, даже к примеру с обслуживанием городского телефона.
Что будет с Интернетом представляется для меня сложным.
И ещё, обслуживание через Контакт-Центр у них, меня не вдохновило: операторы не вежливые, пассивные и всё из них самому приходится расспрашивать.
P.S.: Даже поднимала на меня голос, когда я не мог понять, что конкретно входит в стоимость подключения.

Что касается Олимпуса, то тарифы у них немного завышены. Сейчас мы как раз обслуживаемся у них и отдаем за безлимитку со скоростью до 512кб/с - 600 рублей. Смешно даже говорить, что у такой приличной компании тех.поддержка работает до 21 часу. В "Акадо" позвонил, тоже ответили таким голосом, что лучше уж я бы и не звонил. По этим двум причинам данного провайдера также не вижу в дальнейшем, как своего Домашнего поставщика Интернет услуг.

Дом многоквартирный, хотелось бы узнать возможно ли подключить к нам других провайдеров: Билайн, Энфорта, Конвекс, Новатор или Планета??? Очень надеемся!
Если будут друге провайдеры, то с радостью рассмотрим предложения в индивидуальном порядке.

Заранее спасибо за помощь!

P.S. Всё что приведено выше, а иминно критика в адрес трёх городских провайдеров, то это моё личное мнение и реальные случае с которыми я сталкивался. Прошу прощения, если что-то не так...

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2009 16:03]
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Подключение к Домашнему интернету по ул.Ломоно...   #173839  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алексанр Добрый

Билайн, Энфорта, Конвекс, Новатор или Планета

В ближайшие годы - маловероятно )
Может быть - Инсис, он во всяком случае местами присутствует на Уралмаше.
Наверно более реально дождаться снижения цен (и/или улучшения условий на существующих тарифах) от Олимпуса.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подключение к Домашнему интернету по ул.Ломоно...   #173841  наверх
Автор: olegin83  (О пользователе)
Дата:   

Добрый день, Александр

Готовы рассмотреть вариант подключения Вашего дома по беспроводной технологии. Свяжитесь со мной, пожалуйста, для уточнения некоторых моментов.

Олег, компания Энфорта.
89630484688
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подключение к Домашнему интернету по ул.Ломоно...   #173842  наверх
Автор: Злой Гной
Дата:   

Вы выключили из списка двух самых крупных провайдеров Екатеринбурга, и одного поменьше.

Через пару лет, может быть, дождетесь.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подключение к Домашнему интернету по ул.Ломоно...   #173843  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злой Гной

Через пару лет, может быть, дождетесь.

В двухэтажном-то доме? Ну-ну, Б-г, как говорится, в помощь!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подключение к Домашнему интернету по ул.Ломоно...   #173871  наверх
Автор: Алексанр Добрый
Дата:   

Цитата:

Знаете!
Значит, не такие уж они и крупные, что один не может нормальную городсую связь предоставить и расчитать за услуги, а второй хамит в трубку и скорость нереальо низку предоставляет...
Что касается Акадо... то мы к нему и подключены, но хотим альтернативных решений!
И то что дом двухэтажный это его не портит...

Не нужно создавать монополию, если нет основы для её создания.
У этих двух "провайдеров" таких основ нет (Акадо исключаем).

А Инсис тоже не нужен.
Выше про Инсис ничего сказано не было...
Раньше побывали мы уже в Инсисе, когда в центре жили - СПАСИБО!хватило...

Цитата:

Добрый день, Александр

Готовы рассмотреть вариант подключения Вашего дома по беспроводной технологии. Свяжитесь со мной, пожалуйста, для уточнения некоторых моментов.

Олег, компания Энфорта.
89630484688

Олег, а Вам спасибо большое!
Мы Вам обязательно позвоним!!!
Спасибо!
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подключение к Домашнему интернету по ул.Ломоно...   #173917  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:

Если дом двухэтажный и хочется бесплатного подключения, то ни Планеты, ни Конвекса ни кого-то еще из кабельщиков вы вряд ли дождетесь в обозримой перспективе. Раньше дом под снос уйдет.. Да и то, что дом подключен Кабинетом и Олимпусом просто последствия ошибок на ранних этапов их развития.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подключение к Домашнему интернету по ул.Ломоно...   #173944  наверх
Автор: Алексанр Добрый
Дата:   

Цитата:
[Автор: Slava S (ЛС) (О пользователе)
Дата: 29 Сен 2009 18:08

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Алексанр Добрый

--------------------------------------------------------------------------------

Если дом двухэтажный и хочется бесплатного подключения, то ни Планеты, ни Конвекса ни кого-то еще из кабельщиков вы вряд ли дождетесь в обозримой перспективе. Раньше дом под снос уйдет.. Да и то, что дом подключен Кабинетом и Олимпусом просто последствия ошибок на ранних этапов их развития.

Вы считаете, что половино уралмаша подключены Олимпусом и Кабинетом ошибочно? .....
Поверьте... Акадо нам подключили совсем недавно... пол года назад.. да и Кабинет тоже.... если вы считаете, что пол года назад это ранний период развития обоих компаний... чтож поделать... мне тогда их жалко...

Против Акадо ничего много не имею, но насчёт Кабинета я скажу вам так: это к Кабинету ошибочно подключаются новые абоненты (по незнанию)... а не наоборот!

Что-ж... будем на Акадо думаю... Ещё думаем насчёт Энфорты )))

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2009 22:21]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подключение к Домашнему интернету по ул.Ломоно...   #173947  наверх
Автор: DDDobry
Дата:   

Цитата:

...Что касается Олимпуса, то тарифы у них немного завышены. Сейчас мы как раз обслуживаемся у них и отдаем за безлимитку со скоростью до 512кб/с - 600 рублей. Смешно даже говорить, что у такой приличной компании тех.поддержка работает до 21 часу. В "Акадо" позвонил, тоже ответили таким голосом, что лучше уж я бы и не звонил. По этим двум причинам данного провайдера также не вижу в дальнейшем, как своего Домашнего поставщика Интернет услуг...

Вы, наверное, к какому-то другому Олимпусу подключены. Тариф "Комфорт 512К" (512-1024 кбит/сек, если судить по графику на их сайте) - 550 руб/месяц, в которые входит и бесплатная анлимная внутрисеть на скорости до 100 мбит/сек и "белый" IP. Ежели 50 руб. для Вас при округлении (почему-то в большую сторону) не играют особого значения, то за те же 600+50 руб у этого провайдера есть "Комфорт 1М", где скорость уже гораздо (1-3 мбит/сек).
И ещё про многоквартирность (честное слово) - Вам повезло, что Ваш дом подключают два провайдера: с современной точки зрения провайдера ШПД Ваш дом бесперспективен, ибо надо как минимум либо 70+ квартир, либо 9+ этажей в здании для того, чтобы дом начал рассматриваться в качестве строительного объекта.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подключение к Домашнему интернету по ул.Ломоно...   #173949  наверх
Автор: Музыка ветра
Дата:   

Цитата:

Поверьте... Акадо нам подключили совсем недавно... пол года назад.. да и Кабинет тоже...

Пол года назад Вам лично в квартиру витуху провели, или на дом кабель затянули?) Две архи разные весчи ))
Дом, безусловно, любим своими жильцами, но, поверьте, провайдеры другого мнения)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подключение к Домашнему интернету по ул.Ломоно...   #173976  наверх
Автор: Менеджер АКАДО-Екатеринбург   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Что касается Олимпуса, то тарифы у них немного завышены. Сейчас мы как раз обслуживаемся у них и отдаем за безлимитку со скоростью до 512кб/с - 600 рублей. Смешно даже говорить, что у такой приличной компании тех.поддержка работает до 21 часу.

Тариф Комфорт 512К на сайте заявлен со скоростью от 512 Кбит\с. Стоимсоть тарифа - 550 рублей. Колл-центр компании работает с 8 до 23-30 по т.379-97-97. Увеличение времени работы технической поддержки планируется.
Если Вы озвучите номер договора, я смогу проверить работу оператора.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода