какие епть юзать чужие ДНС? у мня тоже провайдер Ютел и некоторые сайты теперь уже видать постоянно совсем не открываються! Я понять не могу почему через других провайдеров эти сайты все нормально открывыаються, а
через Ютел нет! 8(
Поэтому обращаюсь к ЮТЕЛУ- ОТКРОЙТЕ ВСЕ ПОРТЫ, ЧТОБЫ ВСЕ САЙТЫ РАБОТАЛИ! ИНАЧЕ ЗАЧТО Я ПЛАЧУ АБОНЕМЕНТСКУЮ ПЛАТУ ЧТОБ ВЫ ПОРТЫ КАК ВАМ СДУМАЕТЬСЯ ЗАКРЫВАЛИ?! :ultra:
чего пинговать? провайдера?
через прокси сайт открываеться свободно, а так напрямую через провайдера - нет! Значит причина в провайдере, ему прикрыли порт на данном сайте или он прикрыл, хрен его знает!
8(
через прокси сайт открываеться свободно, а
так напрямую через провайдера - нет! Значит причина в провайдере, ему прикрыли порт на данном сайте или он прикрыл, хрен его знает!
Вы научитесь сначала доступно высказывать свои мысли, а потом претензии предъявляйте.
То, что вы пишите похоже на бред сумасшедшего. Давайте еще разок - что у вас там не открывается?
если сайт не открываеться, то вина в этом провайдера, а не моя епт :cool:
а если у человека руки, к примеру, кривые,
страницы тогда тоже открываться не будут, но как в этом провайдер-то виноват?)))))) :-D:-D
юзай сии ДНСы:
208.67.222.222
208.67.220.220
или в техподдержку звони))
"Все гомосексуалисты а я - Д'артаньян"
Ващепипец =)
Цитата: От пользователя: Trуman
кривые руки как причина неоткрытия страниц, это насколько нужно быть дауном, чтобы
такое придумать.
задайся вопросом, кем нужно быть, чтобы это сделать))))) А такие есть. ага =) и не только среди юзеров усей +))) И кстати я разве где-то сказал, что ютел тут ваще ни при чем?))) Проблема может быть в ДНСах)) но уж бред про сознательное закрытие портов провайдером это
увольте =))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)