поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Настройка Intercross(adsl)+d_link dir-300

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Настройка Intercross(adsl)+d_link dir-300   #173687  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу сразу не отправлять на топик http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=156865... картинки там не работают...
Всем доброго вечера :hi:
Сильно не серчайте поднимаю вопрос опять про dir-300. Сам знаю что про него очень много инфы и разных настроек в инете, но :weep: не получается и все :-( ! И ситуация такая есть модем adsl intercross и сам виновник топика dir-300. На форумах все предлогают модем адсл перевести в режим бридж и прописать настройки pppoe на dir-300... не знаю у меня не прошло... Точно знаю что можно pppoe прописать на модем адсл, что б он сам авторизировался, настроить dir-300 что б он просто раздовал инет. Как настроить дир-300? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Настройка Intercross(adsl)+d_link dir-300   #173688  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

в таком случае дир-300 должен работать как обычный свитч, то есть в настройках выставлять директ коннект (пишу по памяти) и получение всех реквизитов автоматически (т.е модем выдаст ип по DHCP сам). Кроме того, в интеркросе можно отключить фаервол - быстрее работать будет.
Хотя по уму - интеркросс в бридж (в роутере они тупят безбожно) и пппое должен поднимать дир-300 сам.
  |  Поделиться:  
Re: Настройка Intercross(adsl)+d_link dir-300   #173796  наверх
Автор: panka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MurderSeven (~@®™~)

спасибо за ответ, возникла другая проблема, скорость скачивания через точку доступа дир-300 по wi-fi 35-40 кб, на прямую с интеркроса 250-300 кб 8( , это по моему не норм :-(
  |  Поделиться:  
Re: Настройка Intercross(adsl)+d_link dir-300   #173804  наверх
Автор: Ars 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: g@br1el

скорость скачивания через точку доступа дир-300 по wi-fi 35-40 кб

А по кабелю-то сколько через 300-го?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода