Прошу сразу не отправлять на топик http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=156865... картинки там не работают...
Всем доброго вечера :hi:
Сильно не серчайте поднимаю вопрос опять про dir-300. Сам знаю что про него очень много инфы и разных настроек в инете, но :weep: не получается и все :-( ! И ситуация такая есть модем
adsl intercross и сам виновник топика dir-300. На форумах все предлогают модем адсл перевести в режим бридж и прописать настройки pppoe на dir-300... не знаю у меня не прошло... Точно знаю что можно pppoe прописать на модем адсл, что б он сам авторизировался, настроить dir-300 что б он просто
раздовал инет. Как настроить дир-300? :-)
в таком случае дир-300 должен работать как обычный свитч, то есть в настройках выставлять директ коннект (пишу по памяти) и получение всех реквизитов автоматически (т.е модем выдаст ип по DHCP сам). Кроме того, в интеркросе можно отключить фаервол - быстрее работать будет.
Хотя по уму -
интеркросс в бридж (в роутере они тупят безбожно) и пппое должен поднимать дир-300 сам.
спасибо за ответ, возникла другая проблема, скорость скачивания через точку доступа дир-300 по wi-fi 35-40 кб, на прямую с интеркроса 250-300 кб 8( , это по моему не норм :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)