Слово "теленет" нужно очень быстро забывать, как страшный сон! Тот же пример: Уральских рабочих 44. У теленета на этот дом затянута медь (П-296) и через несколько хабов подключена к 2х мегабитному медному каналу. И как же весело все это будет гореть в грозовую пору!
У Олимпуса на этот дом затянут 100 Мбит оптоволоконный канал, который подключен к оптоволоконной магистрали, и далее все по оптике до вышестоящего провайдера.
Насколько я понимаю, Олимпус, в лице г-на Oleg Shaikhutdinov, является единственным провайдером на данном форуме, кто рекламирует свои услуги путем противопоставления и оскорбления конкурентов.
Посмотрим, улучшат ли репутацию Олимпуса и принесут ли ему успех подобные способы рекламы.
Или
может именно поэтому абоненты Олимпуса, в том числе юридические лица, переходят к нам на Уралмаше?
У Олимпуса на этот дом затянут 100 Мбит оптоволоконный канал, который подключен к оптоволоконной магистрали, и далее все по оптике до вышестоящего провайдера.
ню-ню, это типа, намек на то, что у неискушенного пользователя
будет 100Мбитный канал в интернет?
Уважаемый менеджер кабинет. Общепризнанными являются следующие факты:
1. Сеть Олимпус на уралмаше предоставляет лучшие услуги по доступу в Интернет, чем кабинет.
2. Количество абонентов у сети Олимпус в разы
превышает количество абонентов сети кабинета на уралмаше.
То, как делаются у вас сети на уралмаше, можно охарактеризовать следующим афоризмом: "Сон разума порождает чудовищ". Так, как ваши работники эти сети протягивают - отдельная тема для анекдотов. Недалее, как на прошлой неделе, был
свидетелем, как протягивали ваши монтажники сети: пришли несколько человек, чумазые, одетые кто во что горазд, когда уже во всех нормальных фирмах монтажники работают в униформах и прибывают на место работы на транспорте, а не приходят пешком пинками гоня катушку кабеля перед собой. Залезли без
спроса на крышу кооперативного дома, на резонный вопрос, а кто дал разрешение на производство работ, завели одну пластинку по кругу, что у них заключен договор с Орджоникидзевском РЭМПе и в лифтовых им дают ключ от всех крыш. И крутили они эту пластинку так долго, что под конец уже с трудом
сдерживаешься не дать этому тупорылому монтажнику в пачу (прошу прощения у всех за этот пассаж), чтоб он наконец прояснил для себя, что Орджоникидзевский РЭМП и правление конкретного кооперативного дома это, как говорят в одессе, две больших разницы. И тот факт, что всей бригаде монтажников
приходится объяснять этот факт по нескольку раз и одними и теми же словами, не лучшим образом характеризует весь процесс производства работ в вашей конторе.
То, как у вас размещается оборудование - это просто кошмар! Хабы бросаются просто в электрощитки, где их заливает сверху водой,
или же хабы бросаются на пол лифтовых будок, или просто зарываются в керамзит техэтажа дома. Я это называю "страшным сном" и призываю пользователей забыть о таком страшном сне. Вы называете это оскорблением, я же считаю, что просто констатирую факт.
Что же касается противопоставления,
все что вы можете сказать - что у вас самое большое количество клиентов. На этот счет у меня сформировалось мнение давным давно: развешивать сопли дело не хитрое...
ню-ню, это типа, намек на то, что у неискушенного пользователя будет 100Мбитный канал в интернет?
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\>ftp ftp.ur.ru
Связь с ftp.mplik.ru.
220
ftp.mplik.ru FTP server ready.
Пользователь (ftp.mplik.ru:-(none)): anonymous
331 Anonymous login ok, send your complete email address as your password.
Пароль:
230 Anonymous access granted, restrictions apply.
ftp> cd /Unix/Linux/kernel/v2.5
250 CWD command
successful.
ftp> bin
200 Type set to I.
ftp> get linux-2.5.59.tar.bz2
200 PORT command successful.
150 Opening BINARY mode data connection for linux-2.5.59.tar.bz2 (31683004 bytes
).
226 Transfer complete.
ftp: 31683004 байт получено за 10,64
(сек) со скоростью 2977,45 (КБ/сек).
ftp> bye
221 Goodbye.
Посмотрим, улучшат ли репутацию Олимпуса и принесут ли ему успех подобные способы рекламы.
Насчет репутации компании "Олимпус НСП" я нисколько не беспокоюсь. Вот ни капельки! У нас с репутацией все в порядке, в отличии от
кабинета, ставшего притчей во языцах на всех форумах по качеству связи.
Цитата: От пользователя: Менеджер Кабinet
Или может именно поэтому абоненты Олимпуса, в том числе юридические лица, переходят к нам на Уралмаше?
Вот только ситуацию до абсурда доводить
не надо. Чтоб к вам переходили клиенты, да еще юридические - это нонсенс!
сдерживаешься не дать этому тупорылому монтажнику в пачу (прошу прощения у всех за этот пассаж), чтоб он наконец прояснил для себя, что Орджоникидзевский РЭМП и правление конкретного кооперативного дома это, как говорят в одессе, две больших разницы.
Хочу отметить, что речь идет о кооперативном доме, в котором проживает сам г-н Oleg Shaikhutdinov.
Видимо то, что в его доме появился пользователь, желающий подключиться к Кабinet, возмутило и возбудило г-на Oleg Shaikhutdinov до такой степени, что он опустился до прямых
оскорблений.
Очень жаль, что молчит руководство Олимпуса. Если сотрудники предприятия (г-н Oleg Shaikhutdinov - сотрудник?) позволяют себе такие высказывания от имени предприятия в форумах, то какое же там отношение к клиентам?
C ФТП Уралрелкома скорость закачки около 2-4 метров в секунду
По сети до 12 мегабайт в сек(притом и бесплатно)
12Мб/с это физический предел 100Мбит сетки, он может получаться только в том случае, если никто
кроме тебя не загружает канал. Как только кто-то еще начнет качать, скоросто упадет.
Цитата: От пользователя: Oleg Shaikhutdinov
ftp: 31683004 байт получено за 10,64 (сек) со скоростью 2977,45 (КБ/сек).
И что? Скачкой с локальных ФТП стал ограничиваться
интернет.
Кстати, я задал вопрос "это типа, намек на то, что у неискушенного пользователя будет 100Мбитный канал в интернет?"
Ответ: такого канала не будет, в любом случае вы не можете быть подключены к "вышестоящему провайдеру" (Релком) на скорости не более, чем 100Мбит. А ширина
входящего канала Релкома в любом случае меньше 100Мбит. И эта ширина канала в любом случае будет делиться на всех одновременно работающих пользователей.
Я не прав?
Хочу отметить, что речь идет о кооперативном доме, в котором проживает сам г-н Oleg Shaikhutdinov.
Да! Все правильно! Это мой дом. Именно это меня и возмутило, что какие-то монтажники, какой-то фирмы, не спросясь у правления
кооператива разрешение на производство работ, полезли протягивать какой-то кабель. А почему меня не должно волновать, что за ремонт крыши, ремонт слаботочной канализации и за размещение аппаратуры были заплочены немалые деньги, а тут какая-то контора пришла тут получать прибыль на все
готовенькое?!
Видимо то, что в его доме появился пользователь, желающий подключиться к Кабinet, возмутило и возбудило г-на Oleg Shaikhutdinov до такой степени, что он опустился до прямых оскорблений.
Возмутило? Да.
Возбудило? Врятли. По двум причинам. Во-первых я гетеросексуал, во-вторых вид грязных, бомжеватого вида монтажников сможет возбудить только такого извращенца, что я с трудом могу представить оного. А у вас, уважаемый Менеджер кабинет, вопрос возбуждения стоит, по всей видимости, крайне остро, раз уж
вы заговорили об этом... Что же касается прямых оскорблений, речь шла об одном конкретном представителе компании кабинет, а не о всей компании. Возможно вас оскорбляют слова про "страшный сон", но по-моему, это больше констатация факта, характеризующая тех, кто, как строит сети.
Кстати, я задал вопрос "это типа, намек на то, что у неискушенного пользователя будет 100Мбитный канал в интернет?"
Ответ: такого канала не будет, в любом случае вы не можете быть подключены к "вышестоящему провайдеру" (Релком) на скорости
более, чем 100Мбит. А ширина входящего канала Релкома в любом случае меньше 100Мбит. И эта ширина канала в любом случае будет делиться на всех одновременно работающих пользователей.
Я не прав?
Вы совершенно правы. Я хотел всего лишь проиллюстрировать скорость доступа
нашего внешнего канала. Внешний канал для нас, то, что может считаться интернетом как таковым, начинается за внешним интерфейсом нашего маршрутизатора.
Этот монтажник Дима Чернышов ? Вы чё то с ним грызётесь постоянно . Ты его не уважаеш , и он тебя . Может это всё из старых обид на него когда он работал в Олимпусе ? Типо оборудование воровал ? Дак это не он 100% Кто точно не могу сказать но , не он это точно .
Г-н Шайхутдинов, я был, очивидцем происходящего около твоего дома, дык вот, насчёт "И крутили они эту пластинку так долго, что под конец уже с трудом сдерживаешься не дать этому тупорылому монтажнику в пачу", было очень слышно твой мат и писк на весь двор, (собственно почему я и вышел на балкон
покурить), а ребята пытались тебе чтото объяснить, но ты как БЫК стоял, и орал "Ето мой дом, типа ящас поднимусь и если ваши кабеля на крыше, то я их срежу".
При етом, ты чисто так стоял в стороне от ребят, будто зассал. Да кстати, насчёт одежды, они были в спортивных костюмах, и ни как не
чумазые.
Уважаемые оппоненты!
Мы всегда с уважением относимся как к нашим партнерам, так и к нашим конкруентам.
По инциденту с данным домом можем сообщить, что здесь как раз налицо ситуация, о которой мы уже написали подробно в этой теме. http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=27&i=1...
В настоящее время работы нами по
данному адресу приостановлены до получения законного разрешения на проведение работ. У нас есть ощущение, что такое разрешение нами будет получено.
Г-н Шайхутдинов, я был, очивидцем происходящего около твоего дома, дык вот, насчёт "И крутили они эту пластинку так долго, что под конец уже с трудом
сдерживаешься не дать этому тупорылому монтажнику в пачу", было очень слышно твой мат и писк на весь двор, (собственно почему я и вышел на балкон покурить), а ребята пытались тебе чтото объяснить, но ты как БЫК стоял, и орал "Ето мой дом, типа ящас поднимусь и если ваши кабеля на крыше, то я их
срежу".
При етом, ты чисто так стоял в стороне от ребят, будто зассал. Да кстати, насчёт одежды, они были в спортивных костюмах, и ни как не чумазые.
Давайте разберем заявление этого, с позволения сказать, qwertyhammer'а на составляющие.
Замечание
предварительное: люди, подписывающиеся под своими словами всякими именами, навроде "Кувалдоголовый", "Молоток в штанах", "Я тыкаю одним пальцем", "qwertybummer", "Менеджер Кабинет" стоят для меня в одном ряду с такими понятиями как "дебил", "олигофрен", "идиот" и еще с некоторыми понятиями, которые
я не могу здесь привести, дабы не нагневить модераторов форума, потому, что ничего иного, кроме банальных глупостей, в массе своей, от них не происходит.
Замечание второе: про мат и писк.
Мат не отрицаю, было. Меня иногда так выводят тупые придурки, что иногда не выдерживаю, пытаюсь объяснить на доступном им языке свои мысли и глубокие душевные переживания. Про писк - а вот здесь странности, ведь сам сказал - "...стоял, и орал". Так пищал или орал? Никто из знающих меня людей не
подтвердит, что у меня писклявый голос. Может тебе проверить слух или, на худой конец, голову?
Замечание третье: насчет стояния в стороне. Все зависит от точки зрения. Может быть это ОНИ стояли в стороне от меня, "будто зассали".
Замечание четвертое: я очень часто вижу
бомжей в спортивных костюмах. Разницы особой не заметил.
Цитата: От пользователя: qwertyhummer
Да и ещё, мне так показалось, ещё немного и тебе бы рожу размазали по асфальту. Сам не прав, а ещё возмущаешся. Короче бычьё ты
Замечание пятое: оставлю без
комментария слова про рожу и асфальт, если там кому-нибудь из них захочется попробовать это проделать, милости просим, адрес знаете. А насчет того, прав я или не прав, приведу здесь ответ "Менеджера Кабинет", замечу в скобках, что мое предположение о скудоумии некоторых живущих на этой планете
особей (так до сих пор и не знаю, он это или она, поэтому ограничусь чем-то неопределенным - особь), блестяще подтвердилось:
В настоящее время работы нами по данному адресу приостановлены до получения законного разрешения на проведение
работ. У нас есть ощущение, что такое разрешение нами будет получено.
Если кто-то чего-то недопонял, попробую объяснить более доступно для некоторых недалеких умов, и персонально для qwertyhummer. Вот главная мысль: "Менеджер Кабинет" подтвердило, что РАБОТЫ ПРОВОДИЛИСЬ БЕЗ
ЗАКОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ!
Замечание четвертое: я очень часто вижу бомжей в спортивных костюмах. Разницы особой не заметил.
Мне кажется,было бы весьма странным, если бы эти монтажники работали в НОВЫХ спортивных костюмах ибо выполнять данную работу в новой и
чистой одежде было бы ,мягко говоря, неумно...
По поводу почему именно в "Телесеть" обратился человек проживающий по адресу Красных борцов 12. Поясню, я общался с ним лично и после нескольких безрезультатных потыток его подключить в доме где проживает Шайхутдинов, ему предложили как вариант подключиться к "Олимпусу" на это пойти он
КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ. Мотивируя тем, что его данная фирма по многим статьям просто не устраивает. Вот теперь и призадумайтесть господа нужны ли были вполне номальному и адекватному человеку таки муки.......
Мне кажется,было бы весьма странным, если бы эти монтажники работали в НОВЫХ спортивных костюмах ибо выполнять данную работу в новой и чистой одежде было бы ,мягко говоря, неумно...
У каждой уважающей себя фирмы давным-давно есть
форма,
так что работать в своей одежде, если есть форма мягко говоря неумно, да и эти посты неподумавши лепить точно также неумно
У каждой уважающей себя фирмы давным-давно есть форма,
так что работать в своей одежде, если есть форма мягко говоря неумно, да и эти посты неподумавши лепить точно также неумно
Прежде,чем писать,дорогой товарисч, по поводу
неумных постов,нужно было обратить Ваше внимание на то,что речь шла не про УНИФОРМУ а про БОМЖЕВАТЫЙ ВИД .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)