Добрый день! Вопрос в том, кто подключает данный дом кроме Олимпуса.. ? С момента подключения к Олимпусу,одни проблемы, качество связи ужасное, сколько всякие заявки не подавай проблема так и не решается.
Заранее благодарен за ответ ;-)
укажите еще так же ваш подъезд. Первый и второй сильно отличаются. В первый доступ обычный. Во второй трудный, так как щитки находятся у жильцов и по одной квартире на этаже. Поэтому в первом несколько провайдеров. Во втором знаю только кабинет и олимпус.
С момента подключения к Олимпусу,одни проблемы, качество связи ужасное,
Цитата: От пользователя: antoha79
В первый доступ обычный. Во второй трудный, так как щитки находятся у жильцов и по одной квартире на
этаже. Поэтому в первом несколько провайдеров. Во втором знаю только кабинет и олимпус.
Думаю, что второй. У нас одна заявка с этого дома, потери. Никак не можем сделать, пересогласовываем с абонентом доступ на чердак.
Тот же район. Говорят проблемы на магистрали до района.
Потери и раньше были, но в последнее время капец- к впн серверу не могу законектица. раньше просто пару раз в день отпадывало на пару минут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)