Почитал темы тут,все катят на Кабинет,я с Кабинет ушёл, почти.
Монтажники от Билайна пришли позднее на 2 дня, всё подключили.
Но вот активировать меня Билайн не хочет, монтажники позвонили в Москву, там сказали-ждите до завтра.
Это конечно очень смешно, мало того что
я уже 3 дня сидел ждал монтажников,щас ещё и активировать не хотят, и ни я один как оказалось, может даже ГТ виноват, но как - то несерьёзно поступать так с новыми клиентами.
самый прикол,чёрного цвета, то что щас я не могу активировать единую карту оплаты и уже в тех под звонил-там сказали номера карты и секретный номер не совпадают, так к тому же уже деньги начали за инет снимать, то что я на сайте билайн сижу и тут
Я Билайном пользуюсь второй месяц. Сплошные косяки. На своем собственном сайте многие темы не открывает. А сегодня еще и "local.beeline.ru" отрубился. Отправляю претензии два раза в неделю. Толку - ноль. Кончатся деньги на счете - уйду.
После того как ГТ проапгрейдил сеть в моем районе - за год с лихуем у меня было 2 или 3 отключения...
Половина - подвис роутер или я дольше (ну минут 10) дозванивался до ТП
что б так у меня на работе работало все
основной их плюс - акции
основной их минус - техподдержка и техника вообще, наверное, тоже
+безлимитка чуть дешевле.
а с техникой у них все ок. В тех сетях, что недавно скупили - могут быть проблемы. Но в целом по городу -
стабильно работает. У меня ни одной проблемы не было. У друзей тоже все хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)