Поверьте, техподдержка не получает никаких денег за то, что у вас интернет тормозит. И руководство компании от этого ничего не выигрывает. Всем было бы лучше, если бы у всех было все
хорошо. Честно.
Что касается "экономии на трафике" - непонятно, зачем тогда куче народу предоставляется скорость в полтора-два раза больше заявленного по тарифу. Не вписывается как-то это в идею экономии на трафике. Проблемы со скоростью у единичных абонентов чинятся ремонтниками
(если это не проблемы оборудования абонентов), массовые проблемы тоже чинятся по мере возникновения. То, что техподдержка про массовые проблемы отвечает "надо спросить у инженеров" - вполне нормальное явление, инженеры не всегда уведомляют техподдержку о каждой найденной проблеме.
Поверьте, техподдержка не получает никаких денег за то, что у вас интернет тормозит. И руководство компании от этого ничего не выигрывает. Всем было бы лучше, если бы у всех было все хорошо. Честно.
Ну как минимум экономит на уровне
качества решения проблем...
Да и на трафике тоже - на официальном форуме (когда он был жив) не раз декларировалась непримиримая позиция по отношению к "качкам" и звучали обещания неумолимо резать им количество сессий :-)
Да и на трафике тоже - на официальном форуме (когда он был жив) не раз декларировалась непримиримая позиция по отношению к "качкам" и звучали обещания неумолимо резать им количество сессий :-)
Это сколько месяцев назад было? С тех пор
уж пару раз новые тарифы появились
После трех писем и трех звонков ремонтник посетит меня в теч 72 часов.
Хотя я буду все 3 дня работать. Кстати мое присутсвие неоходимо?? в
техподдержке сказали, что нет...
Причем точно такая же проблема со скоростью у моего соседа по этажу, но в соседнем доме, у товарища, скорость очень даже хороша (стабильно 2-6 мбит/сек), к слов и у меня была такая же около 2 мес назад, потом постепенно становлось все хуже. У всех троих Кабинет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)