Если имеется в виду принципиальная возможность доступа - то надо смотреть на политику доступа извне для каждой конкретной сети. Или даже для конкретного хоста, потому что например р4р Кабинета в принципе как бы закрыта для чужих сетей, но держатели некоторых ftp открывают доступ для всех.
А
если вы про доступ по льготной цене по сравнению с внешним трафиком - то надо смотреть информацию по вашему провайдеру. Например у УСИ (U-tel) какая-то льготная зона была )
0/0 |
| Поделиться:
Re: Глупый вопрос: можно ли будучи подключенным к ...
Уси там вообще с кабинетом какие-то контракты заключала. Надо поузнавать короч
заключать то заключала - но реально некотрые ресурсы недоступны (из конкретных могу сказать о retracker.telenet.ru)
кроме того некоторые пользователи
сами закрывают доступ из вне
вообще по моему мнению это правильно - у АДСЛ исходящий канал слабый, взамечаю как с меня (на кабинете) тянут торрент 30-50 кбайт/сек, а скорость отдачи пира у них низкая.
говорю как 3-х летний юзер АДСЛа
0/0 |
| Поделиться:
вообще по моему мнению это правильно - у АДСЛ исходящий канал слабый
у меня на УСИ на входе и выходе по мегабиту в торрентах. Ночью на входе по два :-)
не жалуюсо :-)
было хуже када роутер говно стоял и на спралялсо с безумной
таблицей маршрутизации на торрентах, щас поменял :-)
1/0 |
| Поделиться:
у мя на входе было 1 мбит на выходе 700 кбит - канал зажат до 800 почему-то, хотя 2,5 - 3 года назад был аж до 1,4 мбита, но в один прекрасный день зажали
на кабинете сейчас
вход до 6-8 мбит иногда доходит (за счет внутрисегмента), исход тоже бывает до 3-4 мбит
в среднем 1,5 -2 мбита стабильно
0/0 |
| Поделиться:
я :-) кваггой :-) а она из ospf черпает то че надо :-)
вот такая вот хитро закрученная жопа :-) все патамучта лень вторую железку нармально настроить :-)
я :-) кваггой :-) а она из ospf черпает то че надо :-)
вот такая вот хитро закрученная жопа :-) все патамучта лень вторую железку нармально настроить :-)
Ну прямо ваще хитро закрученная :-)
Цитата: От пользователя: hidalgo
заключать то заключала - но реально некотрые ресурсы недоступны (из конкретных могу сказать о retracker.telenet.ru)
кроме того некоторые пользователи сами закрывают доступ из вне
вообще по моему мнению это правильно - у АДСЛ
исходящий канал слабый, взамечаю как с меня (на кабинете) тянут торрент 30-50 кбайт/сек, а скорость отдачи пира у них низкая.
говорю как 3-х летний юзер АДСЛа
Тоже норм с трейкеров раздача, метр в среднем. Но в последнее время больше по адсльке.
Вот и спрашивается
зачем внутри сетка, разве что как нз, в друг что то необходимое, а на торрентах этого нет :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)