Сегодня утром обнаружил на подъезде яркую объяву
"Интернет дешевле чем у всех"
и никаких приписок про провайдера, явившего на свет сие творение
сорвал листик. позвонил.
как и подсказывало сердце попал на представителя компании Руськом - менеджера Наталью. Та яро
заверила что у них дешевле чем у кого либо.
Для интереса спросил что я получу за теже деньги что плачу сейчас Планете(649 ру - тариф Онлайн 2+9 )
В ответ мне озвучили следующие условия: Тариф с аб.платой 695 рублей, скорость по тарифу максимальная 5 мегабайт. на вопрос а минимальная
сколь будет(т.к. меняется несколько раз в зависимости от времени суток) мне заявили что ну никак ни меньше 2х мегабит.
На самом деле на данном тарифе такая расчасовка скоростей:
Тариф Активный 695
Время Скорость
Так же
поинтересовался является ли скорость гарантированной
мне сообщили что ДА!
на вопрос можно ли судиться с компание и конкретно Натальей, если хоть на кб скорость будет меньше бросили трубочку.
Листовки жесть у них особенно их количество, видел по 10-15 друг на дружке наклеены :hihiks::hihiks::hihiks:
Лучше пиарьтесь на туалетной бумаге - типо руском в каждый дом
Врете. На сайте вашем написано что везде 1 и 2 Мбита. И на внешку и на сети оператора.
Полегче с обвинениями. Прежде было бы корректнее задать вопрос. А перед этим внимательно прочитать что именно на сайте написано.
Поясняю сразу. "Ресурсы Оператора" - не равно "сеть Оператора".
Вот до Weburg.ru да, на Тарифах Лайт скорость равна 1 и 2 мбита, а до соседа по району - 10 мбит, ибо сосед - это не "ресурс Оператора".
Полегче с обвинениями. Прежде было бы корректнее задать вопрос. А перед этим внимательно прочитать что именно на сайте написано
Прочитала и как написано так и поняла. Припишите чтоли что до соседа 10 :-D
Все равно у нас
лучше, хоть и уважаю Планету. Пользовалась когда-то. Нравилось :-)
не ссорьтесь... :-)
если посмотреть на сетки тарифов, то "Планета" и "РК" являются самыми клиенториентированными провайдерами для физлиц.
но пока "РК" берет "молодостью и напором", а "планета" "опытом и мастерством"... :-) - ну а цепляться к словам или тягаться в терминологии, на этом фоне
просто ребячество....
ни ругать ни хвалить не буду... сидел в кабине, были регулярно мелкие проблемы, сейчас сижу на РК, проблем нет, комп в сети круглосуточно, 600-безлимитка... мнен нужна надежная внеха и я ее имею, остальное мне по барабану..., хотя сервис и места оплаты можно бы и расширить...