Три дня назад мне домой позвонил менеджер из Билайна и предложил воспользоваться их услугами. Очень удивился когда узнал что Билайн стал интернет-провайдером. Якобы под моим домом тянут оптоволокно и меня могут за бесплатно подключить к нему. Самый медленый безлимитный тариф 1мб/c стоит 450р. Внтури
сети скорость 100мб/c!. На данный момент являюсь абонентом Кабинета. Хотелось бы услышать мнение абонентов Билайна: стоит или нет менять провайдера.
дак всё дело в оптоволкне:-) Да, работает стабильно и оперативно решаются тех. неполадки. Другое дело хотелось бы скорость побольше. А то на внехе у меня максимум 300кб/c а внутри сети 1 мб только по праздникам.
если поиск поюзать,то и про Билайн много негатива можно нарыть,так же как и про Кабинет,на сколько понимаю все качество зависит от района :-D
Мне вот не хотят провод тянуть,а жаль было бы хорошо как резервный,хотя дом напротив подключен а мой даже в планах не стоит((
подключил в понедельник,вроде работает и не падает даже.. правда с фтпшками разобраться не успел еще или их просто нет.. кажется по реборну надо полазить по-лучше
внутрисеть из 100 абонентов на 100мбитах - зачем? это как гигабит до соседа. есть он.... и фигли? билайн - бывший голден-телеком, некогда бывший уралрелком, от которого давно отделился кабинет, забрав всех домашних абонентов. билайн для юриков, юрики в сеть ничего не выкладывают.
А что мешает разделить витую пару на 2 части там же вторая пара лишняя
А вот этого делать не надо. Нефиг лезть в чужой кабель. Билайн свой затянет, а старый пусть весь остается за предыдущим провайдером. Мало ли жила какая перетрется -
потом предыдущий будет гнать на нового, заставит за счет абонента прокладывать. В общем пусть каждый свой кабель тянет.
Реально и те и другие уроды.
Билайн отрубает при положительном балансе, если суммы им не хватит на текущие сутки.
кабинет сегодня отрубил от ящика, хотя сегодня 30 число.....а не первое.
В билайне месяца три -четыре назад было хреново. Щас вроде получше, ничего не падает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)