Новые тарыфы кабинет..........короче типа скорость не ограничена.....лажа.......весь вечер в сегменте скачать фильм не могу (а раньше скачивал со скоростью до 1170), а сейчас 100-107....... :-( .......фигня какая то........разочеровался....думаю что из за нового тарифа, хотя сказано, что что
скорость будет только выше.
Новые тарыфы кабинет..........короче типа скорость не ограничена.....лажа.......весь вечер в сегменте скачать фильм не могу (а раньше скачивал со скоростью до 1170), а сейчас 100-107....... .......фигня какая то........разочеровался....думаю что из
за
нового тарифа, хотя сказано, что что скорость будет только выше.
Может, сосед по сегменту урезал скорость? У меня качается до 6 мегабайт в секунду.
Если раньше скачивали до перехода на новый тариф со скоростью 1170, то и скорость останется прежней. Увеличение скорости не от этого зависит. Для справки: если посмотрите описание тарифа, то у видите
там, что провайдер предоставляет с внутренних ресурсов до 10 мегабит, что вы и получаете судя по вашему посту. А то что вы где-то видели или слышали, что кто-то качает с большей скоростью, то это не означает, что она и у вас повысится с переходом на новый тариф. Ждите, возможно она и у вас вырастет
в ближайшее время, но только без вашего участия.
Новые тарыфы кабинет..........короче типа скорость не ограничена.....лажа.......весь вечер в сегменте скачать фильм не могу (а раньше скачивал со скоростью до 1170), а сейчас 100-107....... .......фигня какая то........разочеровался....думаю что из
за
нового тарифа, хотя сказано, что что скорость будет только выше.
такаяже фигня , качаю с Р4Р беславных ублюдков скорость 40 КБ\с , осталось ждать 23 часа
тариф стандарт 600 р. район уралмаш
я тоже считаю что скорость понизилась раньше (август) на безлемит 1000 скорость доходила 6-8 мб\сек hd фильмы скачивались на ура ,а счас................... :vis:
Подробности зависят от того, каким менеджером закачек пользоваться.
Например в FDM нажимаете правой мышкой на закачку в списке, меню "Свойства" - "Зеркала", и там добавляете ссылки на явно тот
же самый файл на других фтп.
По-моему дополнительная секция для каждого зеркала добавится на автомате, если нет - то опять же правой мышкой, "Дополнительно" - "Добавить одну секцию", и потом в свойствах добавленных секций указываете добавленные зеркала.
Могу путать,
поскольку давно этим уже не занимался.
я тоже считаю что скорость понизилась раньше (август) на безлемит 1000 скорость доходила 6-8 мб\сек hd фильмы скачивались на ура ,а счас...................
На старых тарифах скорость зарезана до номинальной. То есть если тариф 1000 - то 1000 и будет.
у меня на старом тарифе скорость в последнее время была всегда выше номинальной , но как только сменил на новый-"Стандарт" всё я
снова получил Габинед а ля весна 2009!! :-(:-(
[URL=http://www.speedtest.net]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)