поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Билайну "пламенный" привет! Это ж надо так кидать клиентов!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Билайну "пламенный" привет! Это ж надо т...   #172196  наверх
Автор: 
Дата:   

Подключен на Билайн UNLIM 8192.
В прошлую среду, т.е. 09.09.09 пропал интернет дома - выдает ошибку 769. Связался с техподдержкой, сказали нужно оставить заявку на вызов техника. Вот тут и началось...
Оставил заявку, мне сказали что техник свяжется со мной в течении 3-х !!! рабочих дней и договорится о времени. У меня сразу возник вопрос - а че ж так долго?! Мне сказали что срок стандартный и ускорить его никак нельзя. Ну ладно, подумал, подожду.
Наступил понедельник. От техника ни ответа ни привета. Звоню снова в техподдержку, они мне "щас попробуем напрямую связаться с ответственным лицом в вашем городе". В итоге связаться так и не смогли. И так 4 раза за понедельник. Параллельно пытаюсь выяснить в чем проблема- говорят что проблема видимо в оборудовании.
Вечером решил заехать в их офис на А.Валека (благо по пути, живу рядом). Дальше больше.... В офисе мне сказали что "ПРОБЛЕМА ГЛОБАЛЬНАЯ И РЕШАЕТСЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ Т.Е. В МОСКВЕ, И ПОЭТОМУ ТЕХНИК СО МНОЙ НЕ СВЯЗЫВАЕТСЯ!!!!". Собирался уже им пересказать краткое содержание словаря матерных слов народов мира, но че то не стал в итоге...
Сегодня, т.е. во вторник, звоню с утра снова в техподдержку, излагаю им ситуацию с учетом вчерашнего посещения их "прекрасного" отдела обслуживания клиентов. В итоге меня соединили опять с каким то специалистом, который сказал что "Техник с вами обязательно сегодня свяжется".
Итог:
Интернет не работает 6-ой день, техников не слышно не видно....Вопрос - за что я ваще плачу деньши этому Билайну????

П.С. Надеюсь может хоть здесь до кого то из Билайна это дойдет...
П.П.С. Кто нибудь вообще видел этого мифического персонажа - "ТЕХНИКА". Дайте описание - буду ловить....
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Билайну "пламенный" привет! Это ж на...   #172201  наверх
Автор: Ars 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nDru

пропал интернет дома - выдает ошибку 769

Цитата:

ПРОБЛЕМА ГЛОБАЛЬНАЯ И РЕШАЕТСЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ Т.Е. В МОСКВЕ

Цитата:

Собирался уже им пересказать краткое содержание словаря матерных слов народов мира

Надо было :-)
Вот идиоты, простихосспади... 769-я ошибка в Мск лечится... Профессионалы, ёлы-палы :lol:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайну "пламенный" привет! Это ж на...   #172247  наверх
Автор: Слава Не   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

769

логин и пасс с вами проверили?
на счету больше 100р?
по какому номеру в тп звонили?
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Билайну "пламенный" привет! Это ж на...   #172248  наверх
Автор: Ars 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: черные козявки

логин и пасс с вами проверили?

На 769-й то ошибке? :lol:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайну "пламенный" привет! Это ж на...   #172418  наверх
Автор: e66ru  (О пользователе)
Дата:   

Так ведь же ж в "Справочнике абонента":
769 - Проверьте настройки параметров подключения к локальной сети. Удалите VPN-соединение и создайте новое.
Можно попробовать без ТЕХНИКА. :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайну "пламенный" привет! Это ж на...   #172419  наверх
Автор: e66ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

....Вопрос - за что я ваще плачу деньши этому Билайну????

Я вот предлагаю (пока я еще не включился) Вам баланс пополнить на 300 р. Потом и мне кто-нить пополнит...

А товарищи Техники у Билайна, точнее у "Совинтел"а, - мягко говоря козлы. Это я еще на этапе прокладки кабеля заметил, жалко, что я этого заранее не знал. А то бы не был таким добрым...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайну "пламенный" привет! Это ж на...   #172447  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Цитата:

Кто нибудь вообще видел этого мифического персонажа - "ТЕХНИКА". Дайте описание - буду ловить....

Выйдет из больницы и зайдёт к вам. Приготовьте полкило гипса, бинты, костыли и вазелин. Ему пригодиться.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайну "пламенный" привет! Это ж на...   #172530  наверх
Автор: Киеши
Дата:   

техник связист почти сказочный персонаж иногда и он ссылается на божью волю,все было-бы наоборот еслиб автор был например депутатом :-D
  |  Поделиться:  
Re: Билайну "пламенный" привет! Это ж на...   #172645  наверх
Автор: Еrror 404   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: e66ru

769 - Проверьте настройки параметров подключения к локальной сети. Удалите VPN-соединение и создайте новое.

поможет, если на системнике лампочка подключения витой пары горит при воткнутом проводе интернета....а если не горит...то и смысла нет возться с этим...тут только мнимый техник и может помочь....значит неисправность на физическом уровне просто
  |  Поделиться:  
Re: Билайну "пламенный" привет! Это ж на...   #172646  наверх
Автор: Еrror 404   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ситуация схожая в том, что так же не работает интернет....так же сказали звонить с службу сервиса через три дня если интернет не заработает....в общем что-то невероятно прямо....
  |  Поделиться:  
Re: Билайну "пламенный" привет! Это ж на...   #172714  наверх
Автор: GV97(2)
Дата:   

Цитата:

П.П.С. Кто нибудь вообще видел этого мифического персонажа - "ТЕХНИКА". Дайте описание - буду ловить....

:-D :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода