поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Подключение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подключение   #17192  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Какие есть варинты подключения к интеренету, если выделенную линию не тянут? Интересует, есть ли провайдеры, которые подключают по adsl, но абоненская плата, либо достаточно скромная, либо ее вообще нет?
Или какие еще сеть варианты подключения? Желательно в пределах 500-600$...
  |  Поделиться:  
Re: Подключение   #17193  наверх
Автор: stealth13
Дата:   

прежде чем предлагать варианты,надо знать адрес с точностью до дома.
  |  Поделиться:  
Re: Подключение   #17195  наверх
Автор: Messiah
Дата:   

Интересует, есть ли провайдеры, которые подключают по adsl, но абоненская плата, либо достаточно скромная, либо ее вообще нет?

Это было бы как в сказке :-)
Боюсь, что на adsl фронте ты таких не найдешь...

А вообще скажи адрес для начала.
  |  Поделиться:  
Re: Подключение   #17196  наверх
Автор: MMV   (О пользователе)
Дата:   

Ну почему, как в сказке - я же за оборудование плачу, согласен оплачивать траффик, даже абонентку платить согласен :-d Хотя, если честно, провайдерскую "кухню" не знаю и знать не хочу... Хотя, почти уверен, что все дело в жадности :-d
Адрес Московская 29. Пока что желающих подключить "под ключ" не возникло. А самому договариваться с владельцами соседних зданий, жэками, или рэмпами никакого желания нет.
  |  Поделиться:  
Re: Подключение   #17199  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MMV

Интересует, есть ли провайдеры, которые подключают по adsl,

Цитата:
От пользователя: MMV

А самому договариваться с владельцами соседних зданий, жэками, или рэмпами никакого желания нет.

?? Дык Вам АДСЛ надо или голубей разводить?
А АДСЛ без абонентки можно организовать только если Ваш пров согласится ее (абонентку) на себя взять. Например установив на Вашей площади свой рутер и растянув от него сетку. :-) Вполне рабочий вариант, интересно - мыль.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода