Заказывал подключение. Четко срок выяснил 5дней. Оплатил - 12 дней стало. Стиль работы такой? По поводу акции и много заявок слышал. Я вчера заказывал сегодня оплатил.
Очень неприятно, на фоне невразумительного ответа менеджера.
Добрый день.
В связи с проводимой акцией, срок подключения действительно увеличился. Компания "ИНСИС" приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Сначала, срок на 10дн. увеличели. после оплаты конечно..) потом пришли. но не смогли провечти кабель, по причине очень смешной. как мне казалось для такого провайдера. только смеяться не хочется.
Добрый день.
Уважаемый bdfyjd, в данный момент в Ваше ТСЖ направлено письмо о пролонгации договора на предоставление услуг связи жильцам Вашего дома, ТСЖ на встречу не идет.
Как только данная проблема решится, мы с Вами свяжемся и согласуем новую дату подключения.
Дак ты иди в ТСЖ (Товарищество собственников жилья) ты же собственник в том числе, и спроси что за условия выдвигают, что оператор не хочет подписывать... или еще проще возьми ключи да предоставить доступ куда нужно, ты собственник, тебе ключи в любом случае дадут.... а если не дадут, то собственно
здесь уже можно и телегу катать на управляющего ТСЖ...
А так ждать пока твое ТСЖ перестанет просить миллион с провайдера за размещение оборудования, можно ешо долго сидеть без инета. Я не думаю что оператор жмется платить ТСЖ 1000 рублей за оборудование, речь как раз идет о других
баблосах, которое ТСЖ захотело срубить с провайдера
Что значит кто даст? Ты собственник жилья - а ТСЖ это наемные тетки, которые работают НА ТЕБЯ, а не ты на них. Не дали ключи - тут же написал телегу и пригрозил проверками деятельности финансовой... тут же вопрос будет снят... не надо мякать, надо внятно и четко объяснять, и ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА... тебя
препятствуют в получении услуг.. ТЫ собственник жилья, а тебе палки в колеса ставят...
Мне в подвале что делать? Мне зачем надо ходить и телеги писать? Я заплатил деньги ровно столько сколько с меня попросили. надо было б больше я б думал устраивает или нет. Так если с меня взяли деньги и сказали 5дней. Значит надо поставить в 5дней. отсутвие договора с ТСЖ это не форс-мажор, это
авантюризм. пока.
А что может сделать провайдер если в ТСЖ бабла захотели срубить и прикупить новый лексус, подписав договор тысяч на 50 в месяц за оборудование.
Провайдер тут и реально бессилен... сам понимаешь, физики, приносят рублей по 300 в месяц, пусть их даже штук 20 в доме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)