в кабинете с 1 сентября новые тарифы на безлимитку и скорость в два раза выше , я обрадовался подключился на безлимитный стандарт, ровно один день скорость была 120 к\байт , а щас упала до 30 к\байт
одним словом жулье . Интересно у других пользователей такаяже фигня, я живу на уралмаше
:niceread::niceread::niceread:
По просьбам недоверчивых, выкладываю скрины скорости из внутрисети. Никакого отбора не производил, просто набрал в поиске HDTV, отбор по типу файлов video, и тыкал во все ссылки подряд.
Конечно, возможно, что все, кроме второго - это почему-то мой сегмент. Но думается что вряд ли. Видимо, межсегментная скорость уже превышает 10 мегабит в большинстве случаев.
Часто задают вопрос, а зачем она, эта внутрисеть? Во внешке же есть всё и больше. Ответ здесь простой: во
внутрисети тоже есть неплохой ассортимент, самое востребованное в ней есть, единственное - с задержкой на день-два. При этом есть существенное преимущество по скорости скачивания, 50-100 мегабит из внешки пока что никто не обеспечивает.
по спидтесту до москвы даунлоад=20мбит/сек, аплод=4мбит/сек, тариф "лидер", район жби...новгородцевой.
Скачка с п4п примерно от 6 до 10 мбит/сек, многие режут, у многих старые тарифы...(((
Поддерживаю роботетку-так оно и есть... :ultra:
когда мне скорость увеличите до 1 мбит/сек во внутрисети п4п . то я вам поверю (вчера качал фильм на скорости всего 0,1мбит/с ушло на это 7 часов), про внешнюю скорость я даже неговорю , а так заказные статейки про высокую скорость в кабинете расказывайте СВЕТЕ БУКИНОЙ
а у другого "участника" п4п скачать не дано было ? :ultra:
Все заявления по поводу низких скоростей брехня на "кабину" идите в кружок "умелые ручки"--написать я тожж могу!
Я вчера заходила на ютуб, изображение тормозит жутко :-( Обидно аж до слез. :weep: Скачивала с торрентов ру анимешную серию скорость 400-500 килобит :weep:
Может сегодня что-то изменилось, надо проверять.
Скорость в кабинете нынче нестабильная, один час боле менее норм, второй час
труба.
Посмотрим, что будет в начале октября, если такая же фигня по 600, наверно буду искать более достойный вариант кабинету. :-( Потому что не думаю, что на одном мегабите будет такая же скорость, если менять тариф. :beach:
Где обещанная скорость под 40 мегабит ??
Врать не хорошо :-D И тариф поди лидер ??
Я заметила у многих людей на этом тарифе скорость завышенная, может этос пецом сделано, чтобылюди не по 600 платили, а по 900
))
Ну тогда уж олим рулит ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)