У меня просьба, если у вас пров теленет напишите вообще есть или нет с ним какие-нибудь проблемы в плане связи, скорости закачки, ну или вообще любые проблемы связанные с ним. Заранее благодарен
Странно, но нет проблем..
Связь пропадала раз 5 - на несколько часов
(за три месяца что я подключен).
PING до DNS - 50 мс. в среднем.
Потери - когда есть - достигали максимум 5%
Кульная контора.
Единственный минус - с февраля 2003 забыл что такое КС по сети. Играть с их пингом возможно только часа в 4 ночи. А инет юзать -очень даже вполне.
Подключен тока месяц и точно сказать не могу, но на данный момент
меня все устраивает. Отключали только раз и то из-за серьезной аварии и не более чем на 12 часов.
у кого как... у меня иногда бывает, что пропадает инет, но чтоб неделями - это редкость... максимум дней 5, я привык. хотя в последнее время ситуация намного улучшилась... в принципе меня устраивает. насчет поиграть - не знаю, почти не играю, но говорят в самом деле играть фигово...
Глюки обычно бывают летом. Так у меня и было http://badprov.web.ur.ru/telenet.html
Сейчас вроде все нормально. Понадеемся что так хорошо будет и далее.
Странно, но нет проблем..
Связь пропадала раз 5 - на несколько часов
(за три месяца что я подключен).
PING до DNS - 50 мс. в среднем.
Потери - когда есть - достигали максимум 5%
Это называется - нет
проблем?:-)
У меня пинг до DNS, шлюза и так далее 1 мс.
Потерей нет ни при каких пакетах.
Правда подключен к другому провайдеру.
мда... не уважаете Вы себя... "ну связь пропадает, ну ресурсами интернет некоторыми пользоваться не могу, но я всем доволен!" :-d
это я тем "у кого теленет" ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)