Уважаемый Boosh!
Та ссылка, которую Вы привели - о ТП Деловая лига (для динамики, т.е продукта - полной кальки Домашнего Интернета).
Скандинав говорит о Высшей Лиге - ТП со статическим IP адресом.
Дровишки от меня.
Вы тоже можете задать вопрос и ,в случае, если я буду обладать компетенцией, чтобы ответить на него - обязательно отвечу. Если вопрос будет не в рамках моей компетенции, проконсультируюсь со специалистами.
0/0 |
| Поделиться:
Re: новые тарифы безлимитные для юриков на статик...
Уже три недели подряд интернет отрубается раз в 3 дня. Во вторник Четвёртый раз за три недели!!! Вчера опять звонил в техподдержку инета нет до сих пор. Сижу на GPRS. Рекомендую всем кому нужен качественный стабильно работающий инет НЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ к этой конторке. Лично я у них последний месяц и то
потому что увы невозможно отозвать заплаченный аванс.
Предупреждение за скрытый мат
[Сообщение изменено модератором 03.09.2009 22:19]
7/4 |
| Поделиться:
ДЕРЬМО ВАШ Ё----Й УСИ!!! Уже три недели подряд интернет отрубается раз в 3 дня. Во вторник Четвёртый раз за три недели!!! Вчера опять звонил в техподдержку инета нет до сих пор. Сижу на GPRS. Рекомендую всем кому нужен качественный стабильно
работающий инет НЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ к этой конторке. Лично я у них последний месяц и то потому что увы невозможно отозвать заплаченный аванс.
не гоните ))
звоните в техподдержку...
зовите телефониста их
3/10 |
| Поделиться:
А может мне сразу тебе позвонить? Очко не загнётся раб. телефон в личку скинуть? Кстати, ВАША конторка собирается делать перерасчёт за 6 дней
(включая сегодня) отсутствующего интернета?
А может мне сразу тебе позвонить? Очко не загнётся раб. телефон в личку скинуть? Кстати, ВАША конторка собирается делать перерасчёт за 6 дней (включая сегодня) отсутствующего интернета?
к сожалению я в УСИ не работаю.
а ты, бот, для начала запони о себе инфу
7/9 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: buddum тогда сиди и помалкивай, жЫвотное.
ну, чё есть кто на форуме из этой конторки?
как там моя заявка нмер 103404 поживает? ась?
страшно даже будет завтра смотреть эту заявку, настолько уж предвзятое к нам отношение. Прошу Вас
более уважительно разговаривать, очень прошу. :flowers:
5/4 |
| Поделиться:
страшно даже будет завтра смотреть эту заявку, настолько уж предвзятое к нам отношение. Прошу Вас более уважительно разговаривать, очень прошу. :flowers:
мамзель, мне показалось или в Ваших словах нотки угрозы? Страшно будет,
когда я наконец за место GPS на котором щас сижу по милости ВАШЕЙ конторки обзаведусь нормальным инетом, вот тогда ВАШЕЙ конторке действительно влетит.
3/1 |
| Поделиться:
ни разу. Хамить изволили Вы, сударь, я вежливо попросила немного сдержать негатив в адрес ТП
Хамить в адресс молодых людей, которые в силу отсутствия опыта и кризиса в экономике вынуждены якшаться в вашей конторке в качестве
автоответчиков не в моих правилах. А вот конторку вцелом пропалащу будь здаров.
6/5 |
| Поделиться:
И ещё, мамзель, приоткройте Ваши прелестные глазки, заявка была подана ВЧЕРА, а инета нет со ВТОРНИКА. Я уж умолчу о том, что это 4-й случай за ТРИ недели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)