Обратиськ студентам в какой-нибудь государственный ВУЗ, там это бесплатно, да и резаков последнее время понаставили. Скачают и нарежут рублей за 300, и еще спасибо скажут.
если это с nix.ru и ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ
то могу профинансировать этого студента
Бороться с воранным/халявным трафиком бессмыслено
Так можно и за пиво 20 руб качнуть гиг другой трафика
Djinn, я ничего не понял из последнего сообщения. Зачем вам какого-то студента финансировать? А на счёт халявный - это не всегда ворованый. В общем то я решил вопрос, но он затянется до следующей недели. У меня друг сидит на модемовской выделенке, там нет ограничений по трафику. Наверно знаете что
такое бывает? Так что за выходные даже с модемовской скоростью выкачаю. Или вы про то, что студент в том же универе украдёт трафик? Тоже не согласен. Очевидно раз там ест такая возможность, значит так и должно быть. Или вам жалко что оплата за трафик попадёт не в карман какому-нибудь провайдеру, а
студенту на пиво?
Мне интересен дубликат диска
Дабы иметь полностью весь каталог, а не его 3/4
Цитата: От пользователя: Кто тут?
Очевидно раз там ест такая
возможность, значит так и должно быть. Или вам жалко что оплата за трафик попадёт не в карман какому-нибудь провайдеру, а студенту на пиво?
Просьба не учить, я неавно отучился :-)
Там кадров так держат. Платят им 3-4 тыра
+ халявный трафик с весьма переменной скоростью
Платит за трафик не студент, а университет,
а университет платит из грантов или какой-нить Сорос
Ваша же т н оплата - это плата за доступ и работу студента
а не оплата за трафик
Скорее наоборот, ваши условия, наше согласие. чем меньше, тем лучше. Впринципе, если Djinn согласится добавить, то будет лучше, потому что говорим об одном и том же каталоге
2 Очень интересно -). А чего вы язвите? Или вы всегда платите где дороже?
Конечно я заинтересован в недорогой, но качественной услуге. Так что если нечего сказать, то помолчите. Люди сказали свои условия, я выбрал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)