была у них акция... зарегал пару точек... и забыл
думал полюбому нихрена не дадут... этож утиль :-D
а тут на днях позвонили.... говорят приди забери 2 карточки))))
в понедельник заберу и протестирую !
была у них акция... зарегал пару точек... и забыл
думал полюбому нихрена не дадут... этож утиль :-D
а тут на днях позвонили.... говорят приди забери 2 карточки))))
в понедельник заберу и протестирую !
Это я к тому что
за свои деньги... я точно пользоваться не буду
имхо... дорого и связь не айс
Да а чё нормальая тема, тож ловил. Пытался разные точки зарегать не фига всё уже забили(( А хотелось бесплатную карту чтобы тоже по тестить, а на их страничку бодро кидает :-D
Да хрен знает где приезжие пользуются...
Я вот на днях в командировке был в Перми. В гостинице предлагали купить карточку на 100 мегабайт за 300 (!!) рублей. Вайфаем не пахнет - все по витухе (причем, сцук, короткой - до кровати не достает). Это при том, что в Москве больше четырех лет назад в
захудалом Измайлове давали хоть и обрезанный, но безлимит.
А вот в офисе там ловил вайфай от ютел (как я понял, и там тоже сеть проложили). Самое странное, что пустила меня к инету, ничего не спрашивая - издержки наладки сети, как я понимаю.
Заключил с ютелом договор (всего 1 час в очереди на К.Либкнехта 22), со скоростью проблем нет, вот только ловит около окна, но после пропадающего Кабинета, это не проблемы.
Заключил с ютелом договор (всего 1 час в очереди на К.Либкнехта 22), со скоростью проблем нет, вот только ловит около окна, но после пропадающего Кабинета, это не проблемы.
А обязательно договор заключать, если карту тока
покупать там же уже есть логин да пароль? Иди я что то не правильно понимаю..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)