Предлагаю в этой теме писать о том как ваш провайдер повышает тарифы. С какой периодичностью на сколько и т.д.
Чтобы в одном месте собиралась, эта немаловажная для выбора провайдера информация.
Начну со своего опыта пользования домру.
Поднимают регулярно, иногда
несколько раз в год, на 75-100 рублей.
По итогу за 100мбит за 3 года мой тариф подорожал с 460 до 760 рублей!
По городу 100 мбит стоят 500 - 600 руб, ребята явно в неадеквате цены свои повышают. Понятие - рынок, для них неведомо)
За три года на 300 рублей. Т.е. в среднем 100 руб в год.
Каким образом из "нескольких раз в год, по 75-100 рублей" можно получить 100 руб в год? :-)
Сумма повышения дробилась, повышали на 80 руб, за два подхода.
Я зашёл
в официальную группу ВК домру, там люди пишут, что платят за 100Мбит 850 - 950руб, а некоторые больше косаря. 8(
Оказалось, что у меня ещё не худший вариант)
А вот такие цены как раз сейчас не
средние, а ниже среднего.
Вы только поймите, я точно Дом Ру не защищаю, к ним бы я вообще добровольно не подключился бы :-D Только если бы они одним провайдером были в доме, то может еще
скоро халява закончится.. И так целый год была. Хотел искать другого прова, но видимо останусь, ибо всё устраивает, особенно ТВ. Картинка лучше домрувского (12 лет с ним был, расстался по причине их жадности) не
в разы, но НАМНОГО.
Снижение тарифов ТрансТелеКом/ТТК.
- Тарифный план «Легкий», 100 Мбит/сек, 250 р/мес (заявки до 30.10.2024). При уходе в первые 6 мес пересчет на 400 р/мес.
- Тарифный план «Осенний сеанс», 100 Мбит/сек+Сервис ИВИ, 250 р/мес (1-3 мес), 450 р/мес (с 4-го мес) (заявки до 10.12.2024).
Год назад лучшим был тариф «ТТК 70» 70 Мбит/сек 390 руб/м. В этом году подключают адреса в Екб, которые год назад еще не подключали. Смотрите в 2ГИС есть ли по вашему адресу ТТК или на его сайте заявку шлите, там перезвонят и ответят.
Цитата: От пользователя: Musical Fidelity
МТС - 390 руб. скоро халява закончится.
Не скоро. Там при использовании автоплатежа на 3 месяца дают скидку 10%.
При открытии в приложении "Мой МТС" электронного кошелька (баланс не более 15 тр, расходы в мес не более 40 тр)
управляемого через виртуальную предоплаченную карту «МТС Деньги» системы MIR, можно выбирать 2-5 категорий для получения кешбэка для оплаты интернета. Оплатил интернет на 830 р и потратил на бензин 5300 р получаешь 250+750 = 1000р кешбэка. Если кешбэк не тратить, он сгорает через 3 мес. Чтобы его
тратить, надо купить подписку МТС PREMIUM за 250 р (до конца года за 99 р) или выиграть ее в мини-игры или получить на день рождения. Первые 60 дней подписки стоят около 1 р.
категорий июнь 2024
1% за всё
5% Фастфуд (5814)
30% Оплата связи МТС
5% Топливо и
АЗС (5172, 5541, 5542, 5983)
5% Красота (7230, 7297, 7298, 5977)
Мегафон поднял на мобилках анлим архивный. Можно типа отказаться и оставить в рублях как было, но анлим станет опцией, а не частью базы. А завтра эта опция перестанет быть бесплатной. Блин.
На мобилках к сожалению это не работает. Тётка может принять решение дать или не дать, но вот сохранить тариф, который мужчина посчитал архивным, тётка не в силах. Особенно тётка из поддержки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)