поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Прошла некоторая информация...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Прошла некоторая информация...   #16860  наверх
Автор:  
Дата:   

Итак, Дамы и Господа, хочу сообщить принеприятное известие!!!
На днях мне стал известен некоторый факт, а именно: некая провайдерская контора (ну...скажем X...не очень крупная, но все же...) какими-то ведомыми и не ведомыми мне способами смогла обнаружить на складе (не без помощи некоторых органов судя по всему) одной ооооочень крупной и ЖИРНОЙ провайдерской конторы свое украденное ранее оборудование...
Возможно кто-нибудь тоже этим лето недосчитался своего оборудования...
Может быть кто-то большой пытается съесть всех маленьких?...
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16861  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

А имена назвать слабо? :-) Или еще лучше - линк на соответствующую новость?
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16866  наверх
Автор: ї}{ї $-prinтer ї}{ї 
Дата:   

2Smasher

если ты не в курсе, то за распространения некоторого рода информации могут поиметь - я этого не хочу...
я просто информирую заинтересованных в этом людей...
разного рода ИСП это может показаться интересным - в этом случае можно встретиться и поговорить конкретно....
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16868  наверх
Дата:   

То есть это типа обьявление для ИСП, если кому покажется интересным? :-) Мда :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16871  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДерХерыч

ооооочень крупной и ЖИРНОЙ провайдерской конторы

ну таких в городе немного совсем ;-) - можно не оглашать. А можно огласить какая такая "не очень крупная провайдерская контора" обнаружила?
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16872  наверх
Дата:   

2agronom

пойми меня правильно - я не могу назвать имен...
покрайней мере на весь инет - это легко отследить...
есть более приемлемые способы для разглашения такой инфы бз последствий...
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16876  наверх
Автор: iSmart 
Дата:   

ДерХерыч,

Ну скажите :-d Вам ничего за это не будет ;-) Что вам стоит сказать Что: Вот (Эти) воровали оборудование вот у (Этих).

И всё ;-) Больше ничего не нужно...
Этого будет достаточно :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16878  наверх
Автор: AnGeL(Настоящий)
Дата:   

дак это не секрет на самом деле... На ботанике например случай был Скайнет обнаружил свои украденые хабы (вместе с Горсвязьнадзором) у Теленета. Сотрудник МП Урала видел, как Скайнет у них же украл один хаб, они долго отпирались, но когда опознание было проведено и действительно эти люди работали в месте нахождения украденного хаба, согласились... разговор ведеться, в органы пока не обращались :-) Все у всех что то воруют, это же Россия :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16881  наверх
Автор: Менеджер Кабinet
Дата:   

Замечательно.
Уважаемый AnGeL(Настоящий) Вы говорите от своего имени или Вы работаетев какой-то организации? Судя по Вашему безграмотному письму, Вы еще очень молоды.

Я являюсь официальным представителем ООО "Телесеть-Сервис" и утверждаю, что Ваше заявление - откровенная ложь, по следующим причинам:
- Нет такой структуры - Горсвязьнадзор. Есть Госсвязьнадзор, который не занимается проблемами краж.
- На Ботанике нашими с Чкаловским ОРВД совместными усилиями была раскрыта группа воров, над которыми недавно состоялся суд. Эти люди не имели отношения ни к одному из провайдеров.
- Со Скайнетом мы встречались неоднократно по проблемам воровства, но не на Ботанике, а в Парковом районе, договорились о сотрудничестве и это соглашение выполняется. Мы к Скайнету не имеем претензий, надеюсь они к нам тоже. Насколько мне известно (могу ошибаться) Скайнет на Ботанике вообще не работает.
- В настоящее время сотрудниками РУВД Октябрьского района проводится расследование по фактам краж в Парковом районе, в процессе которого обнаружены факты скупки краденого оборудования одной из провайдерских фирм города. Отмечу - именно факты СКУПКИ, не воровства. Уважаемый AnGeL(Настоящий), Вам известно название этой фирмы и имя скупщика, именно поэтому Вы так активно выступаете в этой теме. Заверяю Вас, что ни мы, ни Скайнет не оставим это без тщательного рассмотрения.
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16883  наверх
Автор: HS
Дата:   

СКУПКА краденного тоже не есть гуд. Печально.
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16884  наверх
Автор: C00L  (О пользователе)
Дата:   

Если телесеть поймает вора, то и скупщику краденого перепадет. С юридической точки зрения покупатель краденого не несет ответственность за вора, но было бы правильным, если бы телесеть огласила информацию об этом покупателе, просто как данность, чтобы все знали кто из провайдеров крысит.
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16885  наверх
Автор: Менеджер Кабinet
Дата:   

Воров мы не ловим, для этого есть специализированные учреждения.
Как только следственные действия закончатся и будет результат - огласим.
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16886  наверх
Автор: alX (Монитор-3) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер Кабinet

Уважаемый AnGeL(Настоящий), Вам известно название этой фирмы и имя скупщика, именно поэтому Вы так активно выступаете в этой теме.

если angel, то МП Урал, хе-хе, кто бы мог подумать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16888  наверх
Дата:   

Снова к кражам...

Этим летом произошло ооочень много краж.
При этом некоторые факты просто потрясают своей наглостью: как Вам например тот факт, что на одном из подключенных домов в жилом массиве одна контора "стырила" у другой грозозащиту и поставила ее себе НА ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ...
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16891  наверх
Дата:   

ДерХерыч: признайся, ты фанат программы Окна.
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16894  наверх
Автор: eburg-pro
Дата:   

а скажите, если кто в курсе, кто тянет провода в течение последних 2-х, 3-х недель в квадрате: Первомайская - Луначарского - Малышева - М. Сибиряка?
зы: замечено, что после натяжки нового кабеля у других провов просто тырится всё оборудование под чистую.
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16899  наверх
Дата:   

2alX

терпеть не могу ни нагиева ни окна - дрэк это все....

просто не хочу никого подставлять...и сам подставляться не хочу...
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16900  наверх
Дата:   

2eburg-pro

не в курсе кто тянет, но факт кражи на лицо...
история просто смешная...
тех директор телесетей звонит техдиректору медиальта и говорит : "у вас сперли оборудование там-то"...ну в ответ: "спасибо за информацию...а у вас вот там-то сперли..."
непродолжительный хохот...
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16914  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДерХерыч

терпеть не могу ни нагиева ни окна - дрэк это все....

просто не хочу никого подставлять...и сам подставляться не хочу...

молчал бы тогда, а то детский сад какой-то.......
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16916  наверх
Автор: FN
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер Кабinet

Насколько мне известно (могу ошибаться) Скайнет на Ботанике вообще не работает.

Оговариваетесь не случайно - знаете что работает и работает без договоров с ЖЕКами. Лукавите, уважаемый. Остается надеятся что остальное правда... Замечательно если так.

Цитата:
От пользователя: Г()LLIJt

СКУПКА краденного тоже не есть гуд. Печально.

А эта контора могла и не ЗНАТЬ что оборудование краденое, разве только догадываться. БУ оборудование не обязательно краденое. Например у nagа можно купить.

Оглашать результаты официальных расследований надо обязательно.
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16917  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alX

молчал бы тогда, а то детский сад какой-то.......

Точно.
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16920  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FN

Оговариваетесь не случайно - знаете что работает и работает без договоров с ЖЕКами.
адрес назовите, если не трудно. официальные и неофициальных эту источники информацию не подтверждают.
Так-что не лукавит уважаемый товарищь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16921  наверх
Автор: FN
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alX

адрес назовите, если не трудно. официальные и неофициальных эту источники информацию не подтверждают.
Так-что не лукавит уважаемый товарищь

Например Самоцветный 5, Родонитовая 3/2...
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16922  наверх
Дата:   

2 alX & smasher

по поводу детского сада: пока нет официального решения соответствующих органов - о разглашении инфы такого рода и речи быть не может. Тема была создана для конкретизации областей краж.

Если Вы считаете, что это все детский сад, то логично предположить, что вы просто еще там не побывали, а наверное стоило бы. (в детских садах не вращаются капиталлы,измеряемые сотнями тысяч баксов)
  |  Поделиться:  
Re: Прошла некоторая информация...   #16933  наверх
Дата:   

Ну если нельзя разглашать то и не разглашай. Какой смысл написании этой темы в таком виде ("некая провайдерская контора (ну...скажем X...не очень крупная, но все же...) какими-то ведомыми и не ведомыми мне способами... ")? Типа оо, я что-то знаю но никому не скажу? :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода