Итак, Дамы и Господа, хочу сообщить принеприятное известие!!!
На днях мне стал известен некоторый факт, а именно: некая провайдерская контора (ну...скажем X...не очень крупная, но все же...) какими-то ведомыми и не ведомыми мне способами смогла обнаружить на складе (не без помощи некоторых
органов судя по всему) одной ооооочень крупной и ЖИРНОЙ провайдерской конторы свое украденное ранее оборудование...
Возможно кто-нибудь тоже этим лето недосчитался своего оборудования...
Может быть кто-то большой пытается съесть всех маленьких?...
если ты не в курсе, то за распространения некоторого рода информации могут поиметь - я этого не хочу...
я просто информирую заинтересованных в этом людей...
разного рода ИСП это может показаться интересным - в этом случае можно встретиться и поговорить конкретно....
пойми меня правильно - я не могу назвать имен...
покрайней мере на весь инет - это легко отследить...
есть более приемлемые способы для разглашения такой инфы бз последствий...
дак это не секрет на самом деле... На ботанике например случай был Скайнет обнаружил свои украденые хабы (вместе с Горсвязьнадзором) у Теленета. Сотрудник МП Урала видел, как Скайнет у них же украл один хаб, они долго отпирались, но когда опознание было проведено и действительно эти люди работали в
месте нахождения украденного хаба, согласились... разговор ведеться, в органы пока не обращались :-) Все у всех что то воруют, это же Россия :-)
Замечательно.
Уважаемый AnGeL(Настоящий) Вы говорите от своего имени или Вы работаетев какой-то организации? Судя по Вашему безграмотному письму, Вы еще очень молоды.
Я являюсь официальным представителем ООО "Телесеть-Сервис" и утверждаю, что Ваше заявление - откровенная ложь, по
следующим причинам:
- Нет такой структуры - Горсвязьнадзор. Есть Госсвязьнадзор, который не занимается проблемами краж.
- На Ботанике нашими с Чкаловским ОРВД совместными усилиями была раскрыта группа воров, над которыми недавно состоялся суд. Эти люди не имели отношения ни к одному
из провайдеров.
- Со Скайнетом мы встречались неоднократно по проблемам воровства, но не на Ботанике, а в Парковом районе, договорились о сотрудничестве и это соглашение выполняется. Мы к Скайнету не имеем претензий, надеюсь они к нам тоже. Насколько мне известно (могу ошибаться) Скайнет на
Ботанике вообще не работает.
- В настоящее время сотрудниками РУВД Октябрьского района проводится расследование по фактам краж в Парковом районе, в процессе которого обнаружены факты скупки краденого оборудования одной из провайдерских фирм города. Отмечу - именно факты СКУПКИ, не воровства.
Уважаемый AnGeL(Настоящий), Вам известно название этой фирмы и имя скупщика, именно поэтому Вы так активно выступаете в этой теме. Заверяю Вас, что ни мы, ни Скайнет не оставим это без тщательного рассмотрения.
Если телесеть поймает вора, то и скупщику краденого перепадет. С юридической точки зрения покупатель краденого не несет ответственность за вора, но было бы правильным, если бы телесеть огласила информацию об этом покупателе, просто как данность, чтобы все знали кто из провайдеров крысит.
Этим летом произошло ооочень много краж.
При этом некоторые факты просто потрясают своей наглостью: как Вам например тот факт, что на одном из подключенных домов в жилом массиве одна контора "стырила" у другой грозозащиту и поставила ее себе НА ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ...
а скажите, если кто в курсе, кто тянет провода в течение последних 2-х, 3-х недель в квадрате: Первомайская - Луначарского - Малышева - М. Сибиряка?
зы: замечено, что после натяжки нового кабеля у других провов просто тырится всё оборудование под чистую.
не в курсе кто тянет, но факт кражи на лицо...
история просто смешная...
тех директор телесетей звонит техдиректору медиальта и говорит : "у вас сперли оборудование там-то"...ну в ответ: "спасибо за информацию...а у вас вот там-то сперли..."
непродолжительный хохот...
Насколько мне известно (могу ошибаться) Скайнет на Ботанике вообще не работает.
Оговариваетесь не случайно - знаете что работает и работает без договоров с ЖЕКами. Лукавите, уважаемый. Остается надеятся что остальное правда...
Замечательно если так.
Цитата: От пользователя: Г()LLIJt
СКУПКА краденного тоже не есть гуд. Печально.
А эта контора могла и не ЗНАТЬ что оборудование краденое, разве только догадываться. БУ оборудование не обязательно краденое. Например у nagа можно купить.
Оглашать результаты официальных расследований надо обязательно.
по поводу детского сада: пока нет официального решения соответствующих органов - о разглашении инфы такого рода и речи быть не может. Тема была создана для конкретизации областей краж.
Если Вы считаете, что это все детский сад, то логично предположить, что
вы просто еще там не побывали, а наверное стоило бы. (в детских садах не вращаются капиталлы,измеряемые сотнями тысяч баксов)
Ну если нельзя разглашать то и не разглашай. Какой смысл написании этой темы в таком виде ("некая провайдерская контора (ну...скажем X...не очень крупная, но все же...) какими-то ведомыми и не ведомыми мне способами... ")? Типа оо, я что-то знаю но никому не скажу? :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)