Вчера подключил Биллайн домашний и-нет. Дома была моя девушка, пришли монтажники, подключили, настроили соединение, на просьбу установить еще DC++ и VCL (чтоб работало с локалки на 100 МБ/с), сказали что все есть в книжке которую оставили. Как выяснилось позже в книжке ни слова нет про это и я
решился настраивать все сам. Вобщем убил вчера на все это 4 часа времени, а результата "0". В DC на локальном хабе корбина, просит зарегиться в форуме, я зарегился а всеравно не пускает, А VCL как я порнял вообще не работает через локалку. Звонил в контакт-центр сказали что ничем не могут помочь,
читайте в форуме билайна. Может кто сталкивался, кто подскажет что делать, т.к. и-нет мне по сути не нужен (на работе хватает), а вот DC и VCL хотелось бы чтоб работали
На обратной стороне книжечки которую "монтажники" оставили есть телефон 8 800.... по нему прекрасные специалисты рботают дистанционно решают все проблемы возникшие у пользователя (если конечно пользователь адекватен)
Прекрасные специалисты, два слова связать не могут, и еще мне задают вопросы
блин...ну не согласна. они вопросы задают уточняющие. Вот пример: мой друг с ними час настраивал - психанул нифига не настроил. Я с ними ни разу еще
больше 15 не разговаривала и всегда результат положительный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)