в ящике типа ****@firma.ru (на хостинге Инсис) со вчерашнего дня лежит с десяток писем, которые должны пересылаться на кабинетовский почтовый ящик... а не пересылаются...
робяты!... сделайте чо нибудь!
в трамвае
в часы пик
- молодой человек, Вы же на мне лежите!
- а что я могу сделать?
- ну сделайте что нибудь!
Есть такой метод заставить человека сделать что-то, за что он не получает деньги: заколебать его просьбами сделать это. Рано или поздно он поймет, что проще сделать, чем объяснить свой отказ.
Есть такой метод заставить человека сделать что-то, за что он не получает деньги: заколебать его просьбами сделать это. Рано или поздно он поймет, что проще сделать, чем объяснить свой отказ.
да... причем не "почистить очередь", а
решить проблему глобально...
ибо наша общая задача - сделать Инсис классным хостером...
проблема "общественно-значимая"... ибо хостинг не только для меня лично... ))))
Никакой общественно-значимой проблемы нет. Кого устраивает такая почта - пользуется инсисом. Кого не устраивает - идут к другому хостеру. Проблема только у
одного человека - которого инсис не устраивает, но к другому хостеру он не идет. Почему, кстати? Экономит 100 рублей в год?
Кого не устраивает - идут к другому хостеру. Проблема только у одного человека - которого инсис не устраивает, но к другому хостеру он не идет. Почему, кстати? Экономит 100 рублей в год?
хочу помочь Инсису стать классным хостером...
))))
Помогите лучше детям из дет. дома, инсис как-нибудь уж без вас обойдется.
ну... когда Инсис станет классным хостером, то у него будет больше возможностей для помощи "детскому дому", нежели у меня... как у ангелов (к примеру)... ))))
Не станет. Это побочная услуга, всем на нее пофиг. Скажите честно, что вы 100 рублей экономите, вас запишут в нищеброды, но хотя бы поймут мотивы всей этой форумной эпопеи.
Цитата: От пользователя: Менеджер отдела Веб-услуг Инси...
Вы обращаетесь к посетителям форума?
Данный способ не приводит Вас к быстрому решению проблемы, пожалуйста, обращайтесь в СТП Инсис.
05.08.2009 в 09:15 от Вас была принята заявка
05.08.2009 в 10:05 проблема была
устранена и от Вас получена информация, что письма уходят быстрее.
Пожалуйста, если проблема возникла снова - обратитесь в службу технической поддержки.
обратился... работа (как понимаю) ведется...
смысл топика НЕ в решении конкретной проблемы....
имеет смысл (ИМХО) публично обсуждать организационно-технические и (не побоюсь этого слова :-) ) политические проблемы (не только инсисовские и не только по хостингу) на страницах такого солидного ресурса как Е1... это пойдет всем только на пользу...
ЗЫ вы вот вспомните,
как ангелы завоевывали свое нынешнее лидирующее положение... на страницах форума "Программирование и дизайн"... ))))))
наряду с организационно-техническими мероприятиями... ))))
обратите внимание - это не я сказал (дабы в рекламе не обвинили)... )))))
Какая уж это реклама, по-моему это сродни позору - клепать такие сайты и вместо того, чтобы потратить время на своё развитие и на развитие своего дела - тратить
его на флуд в форумах е1.
Какая уж это реклама, по-моему это сродни позору - клепать такие сайты и вместо того, чтобы потратить время на своё развитие и на развитие своего дела - тратить его на флуд в форумах е1.
это вопрос философичский... ))))
можно поразгонять на эту тему... но боюсь опчество не поймет... ))))))
вспомните, как ангелы завоевывали свое нынешнее лидирующее положение... на страницах форума "Программирование и дизайн"
У Вас логика хромает. Вы ведь не сотрудник Инсиса, почему Вы думаете что Вы, со своей славой сайтоделателя, сделаете
рекламу Инсису, если будете постоянно полоскать их на этом форуме ?
Да, проверка слуха, я Вам так скажу. Чтобы Инсис добился того же, чего и :censored:, нужно чтобы в Инсисе этим направлением занимался соответствующий человек, у которого были бы соответствующие возможности, полномочия и заинтересованность. А это не возможно (не буду объяснять почему, оставлю как
домашнее задание). Учите историю, она рулит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)