Переезжаю вскоре жить туда.
вопрос какую тянуть выделенку.
Знаю, что подключает там Инсис, Билайн. Телефон у старых хозяев от ютел. интернет судя по всему тоже от них можно протянуть.
Думаю к кому подключиться.
Сейчас в том же районе пользуюсь Инсисом. В-принципе устраивает,
но скорость по внутрянке низкая и абонентка за 2Мб за косарь с лишним. Зато боле-менее стабильно работает.
Что с Билайном и Ютелом вообще не в курсе.
Кто что посоветует.
Спасибо заранее.
сижу на Ютеле, за последние полгода в ТП обращался только два-три раза. Вполне устраивает контора, тарифы может и подороже, чем у некоторых провайдеров, но тут во всяком случае все меня
устраивает, а переходить туда - не знаю куда из-за 100-200 рублей как-то не тянет, потому как там может быть намного хуже. В большинстве своем - вполне вежливая техподдержка, еще удобно то, что нету привязок логина к тел. номерам, то есть я могу, к примеру прийти к камраду и посидеть в инете со
своего логина, если у него имеется АДСЛ канал от Ютел.
С остальными двумя провайдерами дела не имел, поэтому сказать ничего не могу.
ще удобно то, что нету привязок логина к тел. номерам, то есть я могу, к примеру прийти к камраду и посидеть в инете со своего логина, если у него имеется АДСЛ канал от Ютел.
Ха....
в екб когда жили на
комсомольской... спецом проверял от соседа, у него тоже адсл не соединялось
думали на счет ББ, сейчас тоже "Инсис", но так и не надумали, ибо:
- Инсис обещает безлимитку пересмотреть.........вопрос времени,
- сомнительна скорость решения технических проблем в ББ,... :cool:
На "Вертолете" за почти два года пользования Билайном проблем не было ни разу.
Там отличная новая сеть, оптика в каждый дом, скорость на уровне обещанной всегда, никакие грозы/снегопады связь не рвут.
По совести сказать, с Инсисом тоже особых проблем не было, но их тарифы
уже давно ничем не оправданы, да и чинят, если что случится, они порой по неделе.
Добрый день!
Если наш Абонент переезжает по новому адресу, подключение бесплатно + бонус на счет в размере 100 руб!
Сроки подключения - до 4-х рабочих дней.
В микрорайоне Вертолет и конкретно по адресу Репина, 107 - оптические каналы связи и управляемое оборудование, что
гарантирует стабильность и качество связи.
Будем рады видеть вас в числе наших абонентов.
Договор на подключение можно заключить в офисе компании по адресу ул. Попова, 24 (пн-пт 9-20, сб 11-17, вс - выходной). Контактный телефон: 278-60-06, 228-11-83.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)