поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Кабинет, вот неужели...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кабинет, вот неужели...   #167283  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.08.2009 03:14]
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет, вот неужели...   #167285  наверх
Автор: Я НеПьЮщИй
Дата:   

Дык следить надо за инетом я вот уезжал перешол на тариф базовый :-D и по приезду обнаружил что не сняли не копейки так как там только за трафик снимают а раз не кто инетом не пользовался соответственно денежки не снимали ! ;-)

Хотя твоё возмушение верно! я прежде чем стал ставить базовый перед длительными разьездами тоже пару раз в минус улетал! а за что за аренду кабеля??? я хз за что они бабло снимают клгда баланс отрицательный и нетом не кто не пользуеться! :fear: :ban:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет, вот неужели...   #167288  наверх
Автор: Верволк
Дата:   

ИМХО одно дело, когда тебя отключают за неуплату, даже если не ошибаюсь по законодательству нельзя деньги снимать, и совсем другое, когда ты сам куда-то свалил и не пользуешься, услуга-то предоставляется, то, что ты уехал - твои личные проблемы. По-моему у каждого провайдера есть вариант временной блокировки, как раз на такие случаи.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет, вот неужели...   #167290  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Суд не признает договор недействительным. Неужели же Вы думаете, что юристы такой крупной компании составляли его с кондачка.
Хотите уехать в отпуск, информируйте провайдера, что уезжаете, для заморозки договора. Если у Вас нет инета, подайте заявку о неисправности. Почему кто-то должен компенсировать Вашу лень?
Кстати, я бы хотела посмотреть на эти толпы судящихся с Кабинетом и хотя бы на одного выигравшего:-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет, вот неужели...   #167291  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Верволк

то, что ты уехал - твои личные проблемы

ладно не уехал, а резко в больницу попал ...
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет, вот неужели...   #167292  наверх
Автор: И духоми сном
Дата:   

Вот кому-то на фоне попадания в больницу на месяц важны 600 руб. У меня вот квартира сгорела и плюс оштрафовали на 1500 за то, что "по неосторожности сжег свою квартиру" (оставил фирменный зарядник от телефона в розетке, ппц неосторожность). Наверное, должно было быть очень обидно за этот штраф, но как-то не до фигни было :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет, вот неужели...   #167296  наверх
Автор: xopc
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.08.2009 03:20]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет, вот неужели...   #167299  наверх
Автор: night2
Дата:   

Были же такие темы ? Вроде вопрос исчерпан . :bayan:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет, вот неужели...   #167309  наверх
Автор: Ламер ( чайник МСК )
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёха (суник)

Дык следить надо за инетом я вот уезжал перешол на тариф базовый и по приезду обнаружил что не сняли не копейки так как там только за трафик снимают а раз не кто инетом не пользовался соответственно денежки не снимали !

Лет несколько назад, когда ещё анлимом не пахло, я уехал на неделю из города, комп выключил, даже на всякий случай ( грозы там, ещё какието аказии) выдернул из сетевухи шланг.... когда приехал через неделю домой, обнаружил, что со счёта ушли 5руб с копейками . В пределах одного человека это конечно не деньги, но сам факт - куда делось ? Обратился в ТП - там мне обьяснили, что ... то, что шланг выдернул роли не играет, что - пинг, сканирование портов это всё входящий трафик, вот и напинговали мне на 6 рублей за неделю :-) Так что повезло, что никто не сканировал :-)

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2009 17:20]
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет, вот неужели...   #167321  наверх
Автор: И духоми сном
Дата:   

Цитата:
От пользователя: xopc

Платить он не станет, а просто заново оформит подключение.

а если ему скажут "плати, а то не оформим"? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет, вот неужели...   #167326  наверх
Автор: xopc
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.08.2009 03:21]
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет, вот неужели...   #167339  наверх
Автор: rusmike
Дата:   

Есть договор, в котором прописана обязанность клиента оплачивать вовремя... В результате нарушения договора страдает сторона, его нарушившая. Просрочка есть по оплате - есть блокировка интернета пользователю. А провайдер-то почему страдать должен, денег не получать, если абонент условия договора нарушает?
Есть провайдеры, где схема иная, и в договоре прописано приостановка списания в случае неуплаты.
При заключении договора важны не только циферки со скоростями в условиях тарифа, но и весь комплекс услуг и условий.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода