Информация не сенсационная, но, думаю, будет полезна всем.
Сижу на АДСЛ от Ю-тела, начались обрывы связи, ДСЛ-линк при этом не мигал, горел стабильно.В пределах одной минуты после того, как модем соединился, происходил обрыв связи. Проверив компьютер обнаружил вирус. Определяется следующим
образом:
Как уже было сказано после соединения через несколько секунд связь рвется и модем перелогинивается, линк стабилен. Если это так - заходим в сетевые подключения и смотрим нет ли там соединения Z-connect(или любая другая буква вместо Z) . То у Вас вирус поздравляю!. Решить проблему
можно следующим способом: сносим Z-connect и создаем какое-нибудь подключение(или переименовываем уже имеющееся) с именем Z-connect. Тогда какое-то время винда не позволит вирусу создать свое подключение, потому что имя уже занято (по рассказам минут 30-40, я уложился за 20 минут.)Этого времени
хватит, чтоб найти информацию об устраниени в интернете. Желаю удачи в устранении!!!
спецом рылся по форумам около месяца назад, Вроде везде говорят, что X Z I и прочие коннекты по сути идентичны и убиваются одним способом. Загугли, мэйби поможет. Ща вот еще хочу принцип действия его найти.
Вообщем не компутер - а помойка (был не в моём пользовании). Борюсь уже неделю с ним
за это время я бы уже содрал с него все данные, накатал линукс...
потом накатал фряху, попробовал семерку и вернулся обратно на xp, поставил
нужные программы и вернул на место данные...
ибо такое продолжительное лечение вирусов - нецелесообразно...
ps - по молодости на подобную кучу убил почти 3 дня - просто многого не знал... в итоге нашел способ за пол дня все сделать не снося систему.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Rjavascript: void(0);e: АДСЛ столкнулся с виру...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)