я несовсем понял, вы недовольны олимпусовским п2п или как?
да нее... раньше был в олимпусе,
большинство в курсе какой там файообменник, ща пришлось переехать и подключится к другому провайдеру... вот его обменник я и выложил...
Хах ахахахах Вот так веселье а на олимпусе как видно ниже все пучком !!!!
вы пока выростите до хотябы 100 человек пройдет много времени)))))ыыыыыыы я ржу не магу:lol:
1)Ну вообще то тот же ретрекер есть на огромном количестве раздач(последнее время качая с торрентса файлы, 2/3 раздач имеют локальные пиры обычно), и знаете - очень удобно когда файл скачивается со скоростью 80-100мбит...
2)
даже в п2п есть куча всего, как всегда народ просто искать не умеет
3)толку от этого билайна с 8 мбитами, потому что там буковки ДО 8 мбит написаны, олимпус вместо 3м мог написать ДО 15Мбит, и никто бы не поспорил, но олимпус написал ОТ 3Мбит/сек, что более честно является к
пользователям...
Я уверен что олимпусу подкрутит свои тарифы, хотя если честно лучше бы коэфициенты бы подкрутили ко всем тарифам на +1 хотябы, и было бы и хорошо... Хотя upload в олимпусе бы побольше не помешал, а то тьак ведь динамическую скорость на аплоад не ввели...
даже в п2п есть куча всего, как всегда народ просто искать не умеет
бред, чего мне надо было, никогда там не находил...
там куча всего одного и того же, что везде валяется...
Цитата: От пользователя: 1_admin_1
толку от этого билайна с 8 мбитами, потому что там буковки ДО 8 мбит написаны, олимпус вместо 3м мог написать ДО 15Мбит, и никто бы не поспорил, но олимпус написал ОТ 3Мбит/сек, что более честно является к пользователям...
Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
бред, чего мне надо было, никогда там не находил...
80% хлама ненужного 20% реально нужного, это конкретно для меня, все зависит от потребностей, для кого то это 80% нужного 20% хлам. Не так если задуматся р2р все равно полезная
штука, быстро и надежно, любой каприз, ну почти :-) Самое не обходимое покрайне мере всегда под рукой.
3)толку от этого билайна с 8 мбитами, потому что там буковки ДО 8 мбит написаны, олимпус вместо 3м мог написать ДО 15Мбит, и никто бы не поспорил, но олимпус написал ОТ 3Мбит/сек, что более честно является к пользователям...
Ну вот имею
я 2 мегабита... и днём - вечером больше 3-х не поднимается... ночью до пяти доходит, но ночью я увы сплю.
а в билайне 8 дак постоянно обещают....
про п2п: Экзотики там конечно не найти, но основная лабуда что на трекерах вся присутствует.(фильмы игры... итд только от туда и
качаю)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)