Дак на сайте написано же? Это тарифная опция активировав которую получаете неограниченный доступ без ограничения скорости на ресурсы входящие в уральский портал (то есть на все льготные ресурсы ну или почти все, толком сам еще не понял, собственно поэтому и создал тему)
Попытка создать кусочек внутрисетевого контента и завлечь им пользователей, не более. Давно б уже пришли и предложили прямой пиринг вот и был бы им контент.
Попытка создать кусочек внутрисетевого контента и завлечь им пользователей, не более. Давно б уже пришли и предложили прямой пиринг вот и был бы им контент.
а разве с усями не все еще в пиринге? емнип они подменили собой Е9 в некотором
смысле.
Уральский портал - анлим до всех внутренних ресурсов.
Это кагбы не пиринговая сеть, это куча сайтов, предлагающих кучу услуг.
Все как обычно.
Единственное - что эта услуга на лимитном тарифе, и стоит она рублей 50.
На безлимитке, понятное дело, все безлимитно.
Да я где-то чуть больше года, как отключился в связи с переездом.
А там, где я живу Ютел, к сожалению, не проложен. Мой дом монополизировал УТК. Хотя, и к нему претензий, пока, нет.
А до этого, я юзал только мп3 урал
и видеорум. Я вообще, пользовался первой безлимиткой 128 килобит/сек от Ютел, и был счастлив=)
А еще забавно, что тогда ко мне все друзья ходили музыку качать, и сидели до утра. Притом, это удовольствие мне обходилось, как сейчас помню, в 1800 рублей.
Сейчас, имея мегабит за 600
рублей, я качаю один фильм в неделю, и один-два альбома=)
я давно забыл про какие-то там "льготные ресурсы" или не льготные, так как годами сижу на анлиме. кроме этого, словосочетание "Уральский портал" не звучит убедительно. доплачивать за это не буду.
Ну не знаю, я вот думаю попробовать на
месяц подключиться. Да и ресурсов хватает, тот же уралмикс к примеру и шареман. А серфинг траффика немного кушает. ;-)
Для серфинга по внешке предлагают покеты от 200 мегабайт до 4 гигабайт. Например если подключить уральский портал и пакет 2 гигабайта то все вместе выйдет в 650 рублей
Странно, сколько сообщений на разных форумах прочитал , говорят бесплатный (или вы имеете ввиду то что за регистрацию заплатить надо?) Кстати вместо него есть Bit2bit (точно бесплатный) и u-hit
Странно, сколько сообщений на разных форумах прочитал , говорят бесплатный (или вы имеете ввиду то что за регистрацию заплатить надо?) Кстати вместо него есть Bit2bit (точно бесплатный) и u-hit
Я как понял платишь раз, потом хоть
укачайся бесплатно, с платного мегабитного тарифа
Куча сайтов - это несколько тысяч, или десятков тысяч, а не 5 штук, к которым добавился 6й.
А можно пример такого провайдера нашего региона, у которого тысяча сайтов где можно было бы качать бесплатно ?
По статистике за день не
больше тридцати сайтов заходим а то и меньше)
Назовите провайдер с бОльшим количеством внутренних ресурсов.
Для справки, у ютела их 17
Которые платны для пользователей лимитных тарифов и совершенно не чем не привлекательны пользователям анлимов! К тому же там натуральный
кавардак и вечные головняки со связью.
У других провов, излишне напоминать, но все же - внтуренние ресурсы халява, а для пользователей анлимов неограниченная по тарифу скорость!
Поэтому будь у Ютела их хоть тысяча, прок от них минимален и как правило там качают те, кто не имеет
понятия, что такое трекеры с чем их едят и где вообще еще в инете можно что то вытащить...
ps Кстати к внутренним УСИшные ресурсы в абсолютном большинстве относятся лишь очень косвенно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)