поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Нет инета

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нет инета   #166622  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кампания Кабинет ООО "Телесеть-сервис" оказывает услуги по предоставлению Интернета я являюсь пользователем таких услуг хотел бы довести до других мой опыт. Я достаточно долго являюсь клиентом кабинета около 8 лет. Полтора месяца назад у меня пропал Интернет и по сегодняшний день его нет, все началось с одно проблема у меня была сначала такая. Утром Интернет есть вечером его нет, то есть звоню в тех поддержку соответственно дозваниваюсь я туда раза наверно с 30 того там мне говорят у вас Интернет есть я им объясняю что нет, они мне говорят в течение 48 часов решим проблему итак же снимают с меня абонентскую плату 60р. хорошо и на следующий день, когда утром появляется Интернет они закрывают заявку вечером я прихожу Интернета нет верней есть, но настолько медленный что сайт провайдера открывается примерно 2-3 м, то есть Интернет как бы есть но, на мой взгляд, его нет потому что работать невозможно потери 50-70% но самое интересное что у меня безлимитка Безлимитный-2000 (250 кбайт/с). И плачу 60р в день, а они мне оказываю сервис на такую медленную скорость, что у них даже тарифа такого нет, так как скорость такая медленная что сдохнуть можно если я поставлю фильм на загрузку размером 5 гигабайт то мои дети в возрасте 20 лет его посмотрят, может быть. Звоню в тех поддержку с 20 раза в это раз дозваниваюсь, объясняю все сначала одному, потом меня переключают на дугова человека я все по новой в итоге меня переключают на нужного человека и он мне говорит, что у вас вирус ладно думаю вдруг каспар не справился в итоге проверил нодом каспером доктором вебом, а все обновленны ладно думаю ну всякое может быть, сношу виндовс ставлю новый все тоже самое как обычно звоню на уже выученный номер тех поддержки там как обычно совсеми поговорил через 10м соединили с тем, кто нужен все ему объяснил, говорит, меняй сетевую карту поменял все также Интернета нет деньги капают ну вот настал и минус на счете звоню в тех поддержку мне там, грубо говоря, иди в жопу у тебя денег нет на счету пока не положишь хрен тебе тех поддержка а инета нет уже 15 дней думаю вот отлично инетом не пользуюсь деньги плачу отличная ситуация пошел деньги заплатил на доже как то дозваниваться до тех п. там все по обычной схеме говорю, поменял сетевую все также тут он меня больше всего рассмешил это не у вас проблемы это в вашем сегменте кто то забивает шлюз, то есть все, что я делал это было зря, но тех поддержка меня больше удивила что они мне больше не чем не могут помочь говорят, ищи сам кто забивает шлюз написал о проблеме всем кому можно некто нечего не сделал. На сегодняшний день ситуация поменялась теперь инет на нормальной скорости но теперь я кого то забиваю то есть меня попросту от свитча отключают и у меня как обычно нет инета кабель ведь не подключен как обычно в т п. звоню, говорят все в течение 48 ч сделаем просто там где стоит свитч мы не можем попасть вот прошел уже месяц деньги у меня опять закончились, говорят, иди, плати так меня уже эта халатность достала, отключил безлимитку, чтобы деньги не снимали теперь сижу на олимпусе и радуюсь жизни, что связь хоть и бывает по медленней, но стабильная
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166633  наверх
Автор: И духоми сном
Дата:   

Аааа он во всех темах это постит ))))
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166643  наверх
Автор: samOdin
Дата:   

нет интернета нажимаешь а там х** нарисован.... за такой интернет жалко то 100 рублей платить :lol:

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2009 14:40]
  |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166725  наверх
Автор: Тiggеr  (О пользователе)
Дата:   

в таких случаях я считаю.нужно оторвать свой зад от кресла.и сходить в их офис.и там уже решать проблему..а не звонить.у олимпуса была херь.когда они оборудование новое поставили.не работал инет дня 4 и аб плату тоже снимали.но ша сделали вроде.
  |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166735  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Интересно, а Вы долго будете сидеть и деньги платить или все-таки напишете официальную жалобу с историей заявок, отнесете ее в Кабинет, поставите отметку о получении ее Кабинетом, а копию в Россвязьнадзор?
  |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166737  наверх
Автор: Cep}|{о 
Дата:   

Предполагаю вы качали в этом месяце не мало), если так то скорей всего скорость нормализуется с началом нового месяца ;-)
А жаловаться бесполезно, т.к. в договоре скорей всего написано !! "ДО 2000 Кбит/с"...

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2009 10:56]
  |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166831  наверх
Автор: Я НеПьЮщИй
Дата:   

Чото страсти какие то )))) такого что по месяцу инета небыло на кабинке не припомню максимум 2 суток и то потом перерасчет сделали и в конце месяца денюжка вернулась на свое место! Потом я расчухал что такое п4п на кабинете завел FTP с начало с винтом на 320гигов и гдето через месяц работы FTP я вообше забыл что такое платить за инет на счет поступало до 120 руб в сутки по накоплении Эной суммы все преводилось на вэб мани и снималось в убрир. К чему пишу всю эту бодягу да к тому как только FTp поднялось выше 500 по счету проблемы со связью прекратились практически + заявки на неисправность пролетали мину за 30 не успевал очухаться уже все заработало! ;-)

PS мож те тоже FTP поможет!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166836  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёха (суник)

как только FTp поднялось выше 500 по счету проблемы со связью прекратились практически

Совпадение. Никакого индивидуального подхода к держателям фтп на 499 месте нет :-) А вот топ20 могут даже канал новый построить.

Показательно другое - даже 500е место зарабатывает уже достаточно, чтобы инет окупался.

[Сообщение изменено пользователем 31.07.2009 09:00]
  |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166948  наверх
Автор: Люк1233  (О пользователе)
Дата:   

ну, вот как всегда самый умный блин найдется если Каму-то нравиться свою жопу постоянно гонять по разным местам дак и гоняй телефон не для того делали что бы везде бегать у меня нет на это времени они в первую очередь должны об этом думать, а в офисе кабинета я частенько бываю и то что я их там, в лицо увижу не чего не меняется на счет р4р раньше это было актуально с февраля месяца это уже не стоит того смотри, что бы отдел (К) к тебе не пришел в прошлом году 2 посадили ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166949  наверх
Дата:   

Ну и сидите на своей пятой точке без инета.
Можете мне поверить, провайдеров без траблов просто не бывает, это миф. И всегда шевелится и думает тот, кому это больше нужно. В данном случае, клиенту.
С логикой у Вас тоже проблемы, если часто бываете в офисе, почему не отдать претензию? Мы гордые такие что ли? У нас будут проблемы, но мы о них никогда и никому не скажем. Будем с гордым видом царапать в форуме?:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166950  наверх
Дата:   

да некто на задней точке не сидит я в 4 только ложусь и в 7 встаю, а о проблеме уже, как полтора месяца известно, и ремонтник уже 6 раз приходил только сделать не чего не может или может мне его за ручку взять и пойти самому делать
  |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166951  наверх
Дата:   

а без инета некто не сидит у меня 3 провайдера дома одновременно робит на одном компе и о гордости тут речи и не шло
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166954  наверх
Дата:   

и в чем проблема тогда? забудьте кабинет как страшный сон и делов-то:-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166966  наверх
Дата:   

дорогая Моргана дело в том, что я же не просто так ставил 3 провайдеров, а с определенной целью
  |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166975  наверх
Дата:   

У нас всех, по-моему, одна цель - бесперебойный высокоскоростной инет 24 часа в сутки 365 дней в году. Разве нет?
  |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166985  наверх
Автор: :bes:krekerOFF 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mirotvorec_sau.

безлимитка Безлимитный-2000 (250 кбайт/с). И плачу 60р в день,

У кабины тариф новый?!

З.Ы. У афтора ацки многа букф ниподелу :-)
З.З.Ы. Помнится года полтора назад у кабины был тариф на 500 кбит\с за 60р в день... Может пора уже его сменить?!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166993  наверх
Дата:   

ну да полтора месяца без инета это конечно хорошо да нет лучше 1 месяц инета, а все остальное без него и все бы так купил машину и полгода ездить пол стоит и квартиру пол года живешь пол бичуешь отлично же
  |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166994  наверх
Дата:   

Цитата:

я же не просто так ставил 3 провайдеров, а с определенной целью

Цитата:

полтора месяца без инета

Я запутался. У автора три провайдера, и при этом полтора месяца нет инета? Может, у автора комп украли? :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #166995  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

тэкс.. незнаю что там у автора.. но меня кастрированный инет уже задрал...

счас ток соберусь с мыслями и начну атаковать офис...
чёт мне везёт.. в прошлом году я боролась с ГТ (благо они вс поняли и всякие скидки и сроки dc; устраивали мне...) посмотрим как и с какой скоростью понимают кабинетовцы.. но по телефону они меня уже замучали.....
  |  Поделиться:  
Re: Нет инета   #167011  наверх
Дата:   

дело в том, что инет шел с кабинета на других провайдерах нужны внутренние ресурсы, а сейчас инет идет через олимпус мне это не очень выгодно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода