в центре, что лучше посоветуйте, очень интересует внутренняя п2п сеть, на сколько знаю в кабинете ваще ничего нет. а в инсисе? (у других провайдеров нет возможности подключения)
пользовалась кабинетом, нет у меня там в п2п сети никого, вот залезешь в олимпус и сразу понимаешь разницу...вот и думала может в инсисе дела получше обстоят...там на сайте вроде написано, что теперь из абоненты могут пользоваться п2п сетью голден телеком...
Так если Кабинет уже имеется в квартире, вы второй кабель заведите и сами решите на собственном опыте, какой провайдер менее проблемен именно по вашему адресу. Инсис вроде за 199 рублей подключают в маленькие сроки. :cool:
Здравствуйте!
Пользователи Инсис охотно используют файловый архив Mediasklad.ru ( http://mediasklad.ru/) , а также сервисы P2P( http://terratop.ru/) , где хранится большое количество файловых архивов пользователей. Более подробно на сайте компании www.profintel.ru
Переподключение от другого
провайдера БЕСПЛАТНО, при условии внесения на баланс суммы не менее 499 руб. и предоставлении договора от другого провайдера.
Помимо p2p, рекомендую обратить внимание на общий уровень сервиса, отношение к клиентам, качество связи, на то, как компания выполняет условия договора. Исходя из этик критериев, думаю, Вам стоит прислушаться к предложению менеджера Инсис.
В кабинете есть п2п но скорость в нем как заявлена в тарифном плане на внешку кароче от 250кбс до 450 кбс(((( на скачивание фильма уходит по 1 часу а о hdtv можно вообше забыть ибо качать придеться часа 3-4 да и колличество пользователей не впечетляет 400-500 чел :-(
Хотелось бы узнать у радостных обладателей "кабинета", не имеющих с ним проблем. Соответствует ли входящий и исходящий трафик вашему тарифу? Я почти уверен что нет, т.к. у самого "кабинет" с 1Мбит, входящий самый лучший в течение месяца 588, исходящий - 837... за что спрашивается я плачу деньги?
есть стабильность в работе - после дождя с грозой около суток сети нет... :lol:
Хотелось бы узнать у радостных обладателей "кабинета", не имеющих с ним проблем. Соответствует ли входящий и исходящий трафик вашему тарифу? Я почти уверен что нет, т.к. у самого "кабинет" с 1Мбит, входящий самый лучший в течение месяца 588,
исходящий - 837... за что спрашивается я плачу деньги?
обладатели мегабитного анлима "жалуются", что у них 5 мегабит скорость. вот зажрались :-)
фильмы и музыка после того, как полежат во внутрисети, покрываются плесенью?
Фильмы - на 99% рипы DivX. Я их сразу не любил :-) И практически не смотрю - тошнит, панимашь.
Меня HD видео интересует. от 10 Гб на фильм. Но хорошего
внутрисети - мало. В основном ширпотреб и сильноужатый. Есть несколько человек, но я у них уже все скачал (штуки 3-4 HD фильма).
С музыкой - тоже самое, практически. То, что мне нравится - мне гораздо проще с внешки скачать. А чё - в первую половину дня 1 мБАЙТ/с тореенты льются. Проверенные,
с комментами, с сэмплами, с описанием. Нахрена мне кота в мешке с внутрисети?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)