поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

внимание техспециалистов Кабинета!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
внимание техспециалистов Кабинета!!!   #166265  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет! Есть выделенка, которую нужно подключить к ноутбуку... скачали авторизатор, завели все данные - шлюзы, днс, прокси итд... не работает! что делать? звоню в техподдержку, там только автоответчик. Хеееелп! хочу Инет на ноуте
  |  Поделиться:  
Re: внимание техспециалистов Кабинета!!!   #166267  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

привязка по маку есть?
если есть - надо сбросить
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: внимание техспециалистов Кабинета!!!   #166268  наверх
Автор: И духоми сном
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adagio

Привет! Есть выделенка, которую нужно подключить к ноутбуку... скачали авторизатор, завели все данные - шлюзы, днс, прокси итд... не работает! что делать? звоню в техподдержку, там только автоответчик. Хеееелп! хочу Инет на ноуте

для работы с авторизатором каждому компу нужно по отдельному IP-адресу, это платная услуга.

если ноут - единственный комп, и второй комп не нужен - надо просто сделать "сброс мак-адреса", это можно сделать через "автоответчик".

если хочется сэкономить на дополнительном IP, альтернатива - настройка VPN и маршрутизатора на одном из двух компов, это довольно сложно.

еще есть вариант пользоваться ноутом через wi-fi, для этого нужно покупать еще одну железку и настраивать ее (либо заказывать услуги по ее настройке), зато можно будет пользоваться с обоих компов, с ноута - по wi-fi, это удобно.

[Сообщение изменено пользователем 26.07.2009 15:14]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: внимание техспециалистов Кабинета!!!   #166285  наверх
Автор: _vito_
Дата:   

MAC адрес менять надо либо по тел. 214-76-76 либо через ТП

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2009 09:11]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: внимание техспециалистов Кабинета!!!   #166292  наверх
Автор: antoha79  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ViTo12

241-76-76

ты сейчас насоветуешь!!! 378-31-99 либо 214-76-76 на автомате 4 пункт
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: внимание техспециалистов Кабинета!!!   #166299  наверх
Автор: Ламер ( чайник МСК )
Дата:   

Мак адрес можно просто тупо в ноуте прописать - тот который настроен у прова, взять его из старой сетевой карточки. Так можно хоть сколько компов подключать, но по очереди, а е6сли одновременно надо - то роутер ! И, кстати, букер неюбязательно только через вафлю, можно и так-же как все шлангом !

[Сообщение изменено пользователем 26.07.2009 20:58]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: внимание техспециалистов Кабинета!!!   #166303  наверх
Автор: adagio
Дата:   

эээээ...чесс говоря, чувствую себя, как блондинка. Не знаю, где у меня Мак-адрес прописан, как его из сетевой карты взять...короче, кто подскажет телефон техподдержки без автоответчика будет большое человеческое спасибо. Нужно, чтоб помог специалист, пусть и за умеренную плату ;-) из вышеперечисленного больше всего подходит вай-фай и инет на компе одновременно, хоу мач из зе фиш?
  |  Поделиться:  
Re: внимание техспециалистов Кабинета!!!   #166304  наверх
Автор: :bes:krekerOFF 
Дата:   

Цитата:

с автоответчиком то быстрее будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: внимание техспециалистов Кабинета!!!   #166307  наверх
Автор: antoha79  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

действительно с автоответчиком быстрее, но если в живую то тот же телефон 378-3199 но ждите оператора
если хотите

Цитата:

вай-фай и инет на компе одновременно, хоу мач из зе фиш

то у оператора назначьте платный вызов и тогда придет специалист со службы F1 за денежку, и сделает как вы пожелаете
  |  Поделиться:  
Re: внимание техспециалистов Кабинета!!!   #166308  наверх
Автор: И духоми сном
Дата:   

Цитата:

из вышеперечисленного больше всего подходит вай-фай и инет на компе одновременно, хоу мач из зе фиш?

http://www.f1-ural.ru/services/montage_and_service...

Думаю, полный комплект работ вместе с дополнительным оборудованием будет в пределах 2-3 тысяч, но лучше спросить по телефону, который там указан. Или поищите тут и на 125м форуме, волшебные слова - "хочу чтобы мне настроили wifi-router для теленета".
  |  Поделиться:  
Re: внимание техспециалистов Кабинета!!!   #166321  наверх
Дата:   

Цитата:

Не знаю, где у меня Мак-адрес прописан, как его из сетевой карты взять...

сетевое подключение (при подключенном шланге)- потдержка - подробности - физический адрес
  |  Поделиться:  
Re: внимание техспециалистов Кабинета!!!   #166363  наверх
Дата:   

а вписывать - пуск-настройка-сетевые подключения - свойства- подключения через: <настроить>-дополнительно-network address - переключаешь на <значение> вписываешь и будет тебе щастье :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода