Привет! Есть выделенка, которую нужно подключить к ноутбуку... скачали авторизатор, завели все данные - шлюзы, днс, прокси итд... не работает! что делать? звоню в техподдержку, там только автоответчик. Хеееелп! хочу Инет на ноуте
Привет! Есть выделенка, которую нужно подключить к ноутбуку... скачали авторизатор, завели все данные - шлюзы, днс, прокси итд... не работает! что делать? звоню в техподдержку, там только автоответчик. Хеееелп! хочу Инет на ноуте
для
работы с авторизатором каждому компу нужно по отдельному IP-адресу, это платная услуга.
если ноут - единственный комп, и второй комп не нужен - надо просто сделать "сброс мак-адреса", это можно сделать через "автоответчик".
если хочется сэкономить на дополнительном IP,
альтернатива - настройка VPN и маршрутизатора на одном из двух компов, это довольно сложно.
еще есть вариант пользоваться ноутом через wi-fi, для этого нужно покупать еще одну железку и настраивать ее (либо заказывать услуги по ее настройке), зато можно будет пользоваться с обоих
компов, с ноута - по wi-fi, это удобно.
Мак адрес можно просто тупо в ноуте прописать - тот который настроен у прова, взять его из старой сетевой карточки. Так можно хоть сколько компов подключать, но по очереди, а е6сли одновременно надо - то роутер ! И, кстати, букер неюбязательно только через вафлю, можно и так-же как все шлангом !
эээээ...чесс говоря, чувствую себя, как блондинка. Не знаю, где у меня Мак-адрес прописан, как его из сетевой карты взять...короче, кто подскажет телефон техподдержки без автоответчика будет большое человеческое спасибо. Нужно, чтоб помог специалист, пусть и за умеренную плату ;-) из
вышеперечисленного больше всего подходит вай-фай и инет на компе одновременно, хоу мач из зе фиш?
Думаю, полный комплект работ вместе с дополнительным оборудованием будет в пределах 2-3 тысяч, но
лучше спросить по телефону, который там указан. Или поищите тут и на 125м форуме, волшебные слова - "хочу чтобы мне настроили wifi-router для теленета".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)