поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Евротел ЖЖОт!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Евротел ЖЖОт!   #166221  наверх
Автор: 
Дата:   

Милые мои читатели форумов!
Хотела бы вам поведать оч забавную ситуевину,с которой столкнулась в компании ЕвроТЕЛ!
дело было так: по дому стоит оч хорошее оборудование,новое,чистое и красивое и я не долго думая пошла и заключила договор с этим "хорошим"ПРОВАЙДЕРОМ.подключилась на пакет Безлимитный+ТВ,оплатила и сидела ждала монтажников,в назначенную дату,а было это 29 июня миня подключили....АП стала медленно таять с моего ЛС и на удивление я обнаружила на 2 июля"- "на счете,с учетом того,что в офисе я внесла АП за месяц и июль я могла жить-поживать и добра всякого качать.
Когда я позвонила в справку 2-115-115 отзывчивые и добрые девушки решили мне помочь,но как то весь их энтузиазм угас,и они заставили ехать в офис и писать заявление,обосновав все это тем,что без него никто разбиратсо не будет.( а заявление рассматриваетсо как минимум 10 дней) и никаких возможностей типо поставить кредит или еще что-то они клиентам не предоставляют.
В общем потратив последние нервы,через 10дней

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2009 20:24]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евротел ЖЖОт!   #166222  наверх
Автор: Диковинный мяфррр
Дата:   

...мне таки начислили перерасчет...100р...никаких извинений не получила....мне изменили условия ТП( с 490 до 590 АП)...вот такая веселая сказка.
Качество обслуживания клиентов и качество сети желает лучшего....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евротел ЖЖОт!   #166232  наверх
Автор: _vito_
Дата:   

и стоило тогда к ним подключатсо?
  |  Поделиться:  
Re: Евротел ЖЖОт!   #166235  наверх
Автор: И духоми сном
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ViTo12

и стоило тогда к ним подключатсо?

ну так настращают людей кабинетами - они и ищут счастья :-) потом понимают, что кабинет - не самое худшее, что бывает в жизни. а кому-то даже и не худшее вообще :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евротел ЖЖОт!   #166243  наверх
Дата:   

В обсчем ,товарисчи,на вкус и цвет все краски разные)
а по поводу стоило ли подкл.- по дому всего 2 провайдера,поэтому как бы особо выбор не большой)))) бум пробовать второе)мням-мням))) :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евротел ЖЖОт!   #166249  наверх
Автор: Я НеПьЮщИй
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ШМ

Дык да жути нагнали что люди бросаються в крайности я сделал проше подстраховался так сказать подключил кабинку и олимпус упала кабинка ап на олимпус упал олимпус ап на кабинку у ходит на оба прова порядка 1200 р в месяц что я считаю не обременительным для кошелька! А какието евротелы, меганеты,и тд считаю просто интузиастами которые на и без того переполненный рынок провайдеров бурга пытаються залесть какие там нах услуги конечно же ГоВ.о!

Ps идите к тем провайдерам за которые знаете а не к тем у кого ящик в подьезде красивей!
;-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евротел ЖЖОт!   #166270  наверх
Дата:   

:stadium: :stadium: :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Евротел ЖЖОт!   #166271  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Диковинный мяфррр

:stadium: :stadium: :cool:

вкусные полезные норкотеки
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евротел ЖЖОт!   #166272  наверх
Дата:   

У меня если падает кабинет - переключаюсь на GSM, пару часов переждать можно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода