Подскажите где список можно взять всех кабельных оператов у нас в ЕКБ. Хотелось бы всех посмотреть.
Хочу поменять свое кабельное)) (Условия поиска обязательное наличие каналов : Телекафе,NG, Animal Planet , и про машинки ченить еще бы хотелось)
благодарю, но как раз сейчас у меня подключено именно это кабельное :puke:
хотелось бы поменять.....
тем более щас еще они цены подняли на 50р при отвратительной работе, постоянно не
фурычат каналы, дело не в деньгах, а в отношении к клиентам и качестве услуг :-)
пашли они на фег, и решила поменять кабельное
VendeTTa у меня подключен как 2месяцапровайдер АБВ тв но тока не кабльное а через ресивер и пультик к нему далипоказывает норм да икол-во каналов радует подключение было бесплатно по крайне мере тогда :-p
у меня систематически на некоторых каналах картинка сужается , тоесть уходит в центр и по краям чёрные полосы. Это первый косяк, второй если 2 или 3 теливизора то надо на каждый покупать приставки и соответственно платить ... я вот тоже подключил а щас думаю на стрим уйти.. тем более твоё тв решили
ещё и цену зачем то поднять...
VendeTTa у меня подключен как 2месяцапровайдер АБВ т
они предлагали подключицо уже даже монтажники приезжали потом мы выяснили что телекафе у них нет и геймленда ( брат жить не может без него)
пришлось дать отбой..еще раз
извиняемсо :-) перед абв
Цитата: От пользователя: Shark`v
а щас думаю на стрим уйти.
я зашла на их сайт, а чо такие ватные каналы у них :-( ?
VендеТТа, еще можно добиться от существующего оператора нормального качества :-) Что говорят в техподдержке по поводу сжимания каналов?
да ну времени нет на всякие звонки и разборки, я работаю некогда совсем выяснять в чем там
дело.....но просто реально стало часто просто отрубацо и пока не позвонишь никто не чинит, да не только в этом дело
прсто АБВ сами предложили подключица к ним дали список своих каналов и к своему удивлению обнаружила что есть в природе просто КУЧА классных каналов (познавательные разные на
подобии НГ и Дискавери, названия не помню и развлекательных просто пресс у них...и еще про машинки отдельный канал ДРАЙВ ) и здесь пришла идея какого фига нам ТВОЕ тв предоставляет так мало нормальных каналов, единственный плюс то что телекафе есть
короче надо бы им расширять каналы
однозначно
Цитата: От пользователя: **0_0***
На АБВ- тв естьканал "Первый игровой"
А теле кафе че за канал??
ТЕЛЕКАФЕ - очень приятный расслабляющий канал все про кухню, готовку, мастер классы от шеф поваров мира и самое интересное это Кид Флойд
ведущий программы он готовит постоянно много всего в разных странах на природе и показывает колорит этих стран, в горах, в пустыне, посреди оживленного города и тд. так он делает очень живо и захватывающе))
ну очень интересный и какойто позитивный канал :-) короче вот...мы на него жеско
подсели и щас не можем без него :-D
Добрый день.
Назову основных игроков рынка кабельного телевидения в г. Екатеринбург (может кому-то пригодится).
1. Стрим ТВ (Евротел). www.e66.ru (транслируют аналоговое ТВ, 2 пакета программ)
2. Твое ТВ (НКС-ЕвроАзия) www.ural.tvoe.tv (соц. пакет в аналоге, 3 пакета в "цифре")
3. АКАДО (бывший Ортикор, ныне дружат с Олимусом) http://www.olympus.ru/content/view/511/234/ (1 расширенный аналоговый пакет)
4. ЕвроКабель (обслуживает Эльмаш, Компрессорный, Кольцова). Трансляция в аналоге. Сайта нет. Контакты ищите через 2Гис.
5. Планета ТВ. (провайдер Планета). www.planeta.tc (трансляция по IP)
6. АБВ ТВ. http://www.abv-tv.ru/ (трансляция по IP).
7. Инсис. http://www.abv-tv.ru/ (трансляцию по IP)
8. U-tel (Урласвязьинформ) http://ekt.u-tel.ru/UtelTV/ (трансляция по IP).
Если вы не нашли инетересующие вас каналы у кабельщиков, то можно поставить спутниковую антенну.
В данном случае есть 2 варианта:
1. Пакет Вива ТВ (абон. плата 199 руб/мес. при предоплате за год).
Телеканалы:
1. Телекафе
2. NG
3. Animal Planet
4. Драйв
(про авто)
5. Первый
6. Россия
7. Вести
8. Культура
9. Звезда
10. Спорт
11. ТВ3
12. Бибигон
13. Евроспорт
14. Евроспорт 2
15. 1Рок
16. ТВЦ
17. РенТВ
18. РБК
19. Discovery World
20. Discovery Travel
21. Discovery Scince
22. Discovery
23. TV XXI
24. Extrim
25. Охота и рыбалка
26. ЗиТВ
27. Ocean TV
28. Феникс плюс кино
29. AXN Sci-Fi
30. Kids Co
31. Hallmark
32. Усадьба
33. Universal
34. 5 канал
35. Шансон
36. Детский мир
37. СТС
38. Люимое кино
39. Galaxy
40. МТВ
41. VH1
2 ВАРИАНТ (Радуга ТВ) (300 руб в мес).
1. Телекафе
2. NG
3. Animal Planet
4. Драйв
5. Первый
6. Россия
7. Спорт
8. Вести
9.
Евроспорт
10 Евроспорт2
11. ТВ1000
12. ТВ1000 Русское кино
13. ТВ1000 Action
14. Viasat Sport
15. Viasat History
16. Viasat Explorer
17. Русский иллюзион
18. Иллюзион +
19. Детский
20. Зоопарк
21. Discovery
22.
AXN-Sci-Fi
23. Охота и рыбалка
24. Усадьба
25. Ретро
26. 24 Техно
27. Наст. страшное ТВ
28. Nickelodeon
29. Мультимания
30. FoxCrime
31. FoxLife
32. Мать и дитя
33. Здоровое ТВ
34. Fashion
35. Про деньги
36. Живи
37. Jetix
38. A-One
39. Израиль плюс Россия
40. Первый игровой
41. Sony
42. Еврокино
43. TV XXI
44. Russia today
45. Мир.
это да, у них активные продажники очень активные. пока их три раза нахрен не послал открытым текстом - не перестали звонить предлагать свои услуги :-) причем звонили по номеру, определившемуся по АОНу, им никто
контакты не оставлял и перезванивать не просил.
ах да, кроме продажников, есть еще подключение и обслуживание. на этапе подключения я понял, что контора мутная, до обслуживания дело даже не дошло. у продажников и техспециалистов были очень разные мнения по поводу того, подключают ли они
наш дом.
:-) ухтыыы спасибо за полную информацию.....всех посомтрела
но телекафе не у кого не нашла
не знаю что делать.....кто вообще подборкой каналов у них занимаецо, почему нельзя все самое интересное и позновательное
сосредоточить одному провайдеру
вообщем сметении:
мне нужны : телекафе,драйф , юмор, бизнес, рбк, бибиси,синн, познавательные, амусинг и развлекательные каналы и шансон тв)))
маме нужно: нейшнл георгафик, и др позновательные
брат не может жить без: геймленда
папе нужен спооооорт :stadium::-D:-D:-D
как быть???? негде не могу найти все это в сборе
район у нас Верх-Исетский
П,С, кстате форум бы отдельный создали по кабельному телевидению, что неужели неактуальная проблема выбрать кабельное ТВ?
"Классические кабельщики" (не IPTV) почти все проданы Москве, соответственно решения о транслируемых каналах принимает московский "менеджер по контенту". Поэтому, зачастую нет смысла в форумах или по телефону, терроризировать местных директоров, инженеров, начальников... Решения принимают не они.
Они могут только обещать!!!
Вообще, операторы (кабельные, спутниковые, IPTV) за каждый более или менее интересный канал, платят вещателю деньги. Следовательно, опреторы могут сформировать интересный, многоканальный пакет программ, но стоить он будет весьма дорого.
Пример НТВ+! Вы
можете смотреть все что озвучили, но тысячи за полторы в месяц.
Альтернативу (в виде прочих спутниковых операторов), я вам озвучил.
Желаю успехов в принятии решения.
У ютела есть канал телекафе, а про машинки тоже есть Авто-плюс и Драйв ;-)
:-) ооооо у них еще есть Discovery travel and living —( канал для тех, кто не равнодушен к путешествиям и открытиям) и вообще хорошая подборка каналов, но брат
на компромис не пойдет :-D у них нет ни геймленда ни первого игрового......
Цитата: От пользователя: utktv
Желаю успехов в принятии решения.
:hi: спасибо
вчера отправила заявку в АБВ всетаки :-D извинюсь перед ними скажу парни простите мы
передумали, подключайте :super:
пожертвовали каналом телекафе ради Драйва и Первого игрового :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)