У меня подключен лимитный интернет, но я не пользуюсь своим логином и паролем... а захожу с другого логина и пароля, на котором подключена безлимитка, с этого же компа. Но почему то у меня на моем лимитном инете появилась задолжность в 12 000. Вопрос: как нужно поступить в такой ситуации???
Обращался в центр обслуживания, мне сказали, что с моего ip было 400 сессий, хотя своим инетом я не пользовался вообще!!!
вообще-то привязок к макам или портам в Свердловской области нету. Со своим логином ты можешь выйти в тыртырнет с любого УСИшного АДСЛ канала.
Цитата: От пользователя: **Sn@ke**
если ты не пользовался тырнетом за тот промежуток времени, дуешь в ЦУС и пишешь заяву об том, что подозреваешь, что у тебя уперли пароль и логин. Получаешь подтверждение(если это действительно так) и дуешь с ним в милицию. Если
злодей сидел в тырнете из своего дома - вычислить его проще простого.
я ходил в центр ютел там мне сказали, что надо поменять пароль - что я и сделал....теперь как я думаю хрен кому че докажешь! или все таки можно доказать?
Насколько я помню, то делали привязку тарифа к телефонному номеру. Тоесть логин чужой у тебя заработает, но подоговору будет считаться твой тариф. Если этот механизм не сломали то насчтали все верно.
Насколько я помню, то делали привязку тарифа к телефонному номеру. Тоесть логин чужой у тебя заработает, но подоговору будет считаться твой тариф. Если этот механизм не сломали то насчтали все верно.
О_о Если это и было то давно.
Сейчас кагбы есть логин, и есть тариф на нем. И если ты сидишь, к примеру, от соседа, юзая свой логин, то и денюшка будет утекать у тебя, а не у соседа..
Скажу только о том, что действительно знаю. Несколько лет назад выходить в инет можно было под свои логином и паролем с любого УСИшного телефона имеющего уплотнение (АДСЛ). Но пару - тройку лет назад начали происходить случаи кражи паролей, один такой вообще кончился судом. В тот момент УСИ приняли
решение выполнять привязку по телефонному номеру и соответственно выйти в инет можно было только с телефонного номера обозначенного в договоре. Абсолютно точно, что это действительно реализовали, т.к. хорошо помню людей, имеющих квартиры в разных городах области с УСИшными уплотненными номерами и
выходивших в инет до того момента со всех адресов под одним логином. С выполнением привязки такая возможность у них пропала, что породило их серьезное недовльство.
Как обстоит дело на текущий момент я без понятия. Может привязку вновь убрали, может существует, но у меня есть знакомый который
выходил в инет под своим логином из другой квартиры полгода назад. Но это была соседская квартира, тоесть они видимо были подключены к одному дсламу и возможно получилось изза этого...
В любом случае мне бы тоже было интересно узнать существует ли какая либо привязка сейчас или нет, но
совершенно точно, что если у автора темы из домашних никто немог учудить, то обязательно нужно разбираться и виновного найти не составит большого труда.
В любом случае мне бы тоже было интересно узнать существует ли какая либо привязка сейчас или нет, но совершенно точно, что если у автора темы из домашних никто немог учудить, то обязательно нужно разбираться и виновного найти не составит большого
труда.
привязки есть в Кургане и Челябе. В свердловской области, повторяю, нету.
Верволк спасибо конечно за информацию, но будучи клиентом УСИ долгое время много раз убеждался, как разные сотрудники компании дают прямопротивоположную друг другу информацию, причем даже достаточно высокопоставленные сотрудники, о ТП я вообще молчу...
Я не в коем случае не хочу сказать, что
ты заблуждаешься или тем более врешь. Возможно ты прав, но верить только одним словам к тому же неофициальным я не могу и другим не советую.
Верволк спасибо конечно за информацию, но будучи клиентом УСИ долгое время много раз убеждался, как разные сотрудники компании дают прямопротивоположную друг другу информацию, причем даже достаточно высокопоставленные сотрудники, о ТП я вообще
молчу...
Ну, я говорю то, что знаю, тем более проверить это проще простого)))) Да и если не ошибаюсь, тут есть официальный представитель УСИ, можешь к нему обратиться с этим вопросом =)
Работаю в ТП дольше верволка.....привязки в свердловской области ни к номеру телефона. ни по макам НЕТ!!!!! скорее всего у абонента украли пароль. Проблема решается через заявление в ЦУСе (в принципе можно позванить и в ТП, они могут подсказать с какого порта шла сессия)
в принципе можно позванить и в ТП, они могут подсказать с какого порта шла сессия
шутка юмора неудачная :-) там ниче не могут :-)
интересно с порта чего там скажут ? телефонки ? привязки же нету логина к номеру или как ? :-)
Цитата: От пользователя: **Sn@ke**
кароче чу тут думать, дуй в офис, пиши заяву. Дальше это не твоя проблема а проблема УСИ, от пусть и разбираются. Заяву напишеш,, надо там же взять копию после того как девочка на ней коменты оставит для запуска
дальше. Пригодится если придется идти в прокуратуру :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)