поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Грабеш от Utel

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Грабеш от Utel   #166141  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня подключен лимитный интернет, но я не пользуюсь своим логином и паролем... а захожу с другого логина и пароля, на котором подключена безлимитка, с этого же компа. Но почему то у меня на моем лимитном инете появилась задолжность в 12 000. Вопрос: как нужно поступить в такой ситуации???
Обращался в центр обслуживания, мне сказали, что с моего ip было 400 сессий, хотя своим инетом я не пользовался вообще!!!
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166142  наверх
Автор: Salt
Дата:   

Не понял - а подключают то разве не физический адрес? А логин только допонительная мера защиты? Просвятите :-) В договоре то как этот момент отражен?
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166143  наверх
Автор: Smart Micron
Дата:   

в том то и дело что физический! а накручивают филки на лимитный инет, хотя я им и не пользуюсь... как можно это вообще доказать?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166144  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.07.2009 00:39]
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166146  наверх
Автор: Верволк
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Salt

А логин только допонительная мера защиты?

вообще-то привязок к макам или портам в Свердловской области нету. Со своим логином ты можешь выйти в тыртырнет с любого УСИшного АДСЛ канала.

Цитата:
От пользователя: **Sn@ke**

если ты не пользовался тырнетом за тот промежуток времени, дуешь в ЦУС и пишешь заяву об том, что подозреваешь, что у тебя уперли пароль и логин. Получаешь подтверждение(если это действительно так) и дуешь с ним в милицию. Если злодей сидел в тырнете из своего дома - вычислить его проще простого.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166147  наверх
Автор: Smart Micron
Дата:   

я ходил в центр ютел там мне сказали, что надо поменять пароль - что я и сделал....теперь как я думаю хрен кому че докажешь! или все таки можно доказать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166148  наверх
Дата:   

Цитата:

я ж ясно сказал. Если ест подозрения о краже - ты можешь потребовать в ЦУСе подтверждение. На форуме тебе явно ничем не помогут.
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166158  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

Насколько я помню, то делали привязку тарифа к телефонному номеру. Тоесть логин чужой у тебя заработает, но подоговору будет считаться твой тариф. Если этот механизм не сломали то насчтали все верно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166163  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BlackDeath

Насколько я помню, то делали привязку тарифа к телефонному номеру. Тоесть логин чужой у тебя заработает, но подоговору будет считаться твой тариф. Если этот механизм не сломали то насчтали все верно.

О_о Если это и было то давно. Сейчас кагбы есть логин, и есть тариф на нем. И если ты сидишь, к примеру, от соседа, юзая свой логин, то и денюшка будет утекать у тебя, а не у соседа..
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166164  наверх
Дата:   

куяссе :-) работники уси сами не знают че у них есть :-) забавно :-)
или это официальное заявление что привязки логина к линии нет ? :-)

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2009 10:21]
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166165  наверх
Дата:   

Цитата:

что с моего ip

ээээ... может логина или номера телефона ?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166170  наверх
Дата:   

Цитата:

куяссе :-) работники уси сами не знают че у них есть :-) забавно :-)
или это официальное заявление что привязки логина к линии нет ? :-)

я не могу говорить о том, что было до меня. кабэ так. когда я устроился УСИ уже Юзал БМ и привязки логинов в свердловской области нету.

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2009 11:31]
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166178  наверх
Автор: Technician
Дата:   

Скажу только о том, что действительно знаю. Несколько лет назад выходить в инет можно было под свои логином и паролем с любого УСИшного телефона имеющего уплотнение (АДСЛ). Но пару - тройку лет назад начали происходить случаи кражи паролей, один такой вообще кончился судом. В тот момент УСИ приняли решение выполнять привязку по телефонному номеру и соответственно выйти в инет можно было только с телефонного номера обозначенного в договоре. Абсолютно точно, что это действительно реализовали, т.к. хорошо помню людей, имеющих квартиры в разных городах области с УСИшными уплотненными номерами и выходивших в инет до того момента со всех адресов под одним логином. С выполнением привязки такая возможность у них пропала, что породило их серьезное недовльство.
Как обстоит дело на текущий момент я без понятия. Может привязку вновь убрали, может существует, но у меня есть знакомый который выходил в инет под своим логином из другой квартиры полгода назад. Но это была соседская квартира, тоесть они видимо были подключены к одному дсламу и возможно получилось изза этого...
В любом случае мне бы тоже было интересно узнать существует ли какая либо привязка сейчас или нет, но совершенно точно, что если у автора темы из домашних никто немог учудить, то обязательно нужно разбираться и виновного найти не составит большого труда.

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2009 14:01]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166179  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Technician

В любом случае мне бы тоже было интересно узнать существует ли какая либо привязка сейчас или нет, но совершенно точно, что если у автора темы из домашних никто немог учудить, то обязательно нужно разбираться и виновного найти не составит большого труда.

привязки есть в Кургане и Челябе. В свердловской области, повторяю, нету.

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2009 14:02]
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166182  наверх
Автор: Technician
Дата:   

Верволк спасибо конечно за информацию, но будучи клиентом УСИ долгое время много раз убеждался, как разные сотрудники компании дают прямопротивоположную друг другу информацию, причем даже достаточно высокопоставленные сотрудники, о ТП я вообще молчу...
Я не в коем случае не хочу сказать, что ты заблуждаешься или тем более врешь. Возможно ты прав, но верить только одним словам к тому же неофициальным я не могу и другим не советую.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166183  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Technician

Верволк спасибо конечно за информацию, но будучи клиентом УСИ долгое время много раз убеждался, как разные сотрудники компании дают прямопротивоположную друг другу информацию, причем даже достаточно высокопоставленные сотрудники, о ТП я вообще молчу...

Ну, я говорю то, что знаю, тем более проверить это проще простого)))) Да и если не ошибаюсь, тут есть официальный представитель УСИ, можешь к нему обратиться с этим вопросом =)
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166195  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

ответственность за сохранность пароля лежит на абоненте, а если инетом не пользуетесь вообще, то тогда зачем он нужен?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166200  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Верволк

Да и если не ошибаюсь, тут есть официальный представитель УСИ

РЖУ
так он тут и появилсо :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166201  наверх
Автор: crysalis (lost in trance) 
Дата:   

Волчег. ты когда в Уси устроился? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166207  наверх
Дата:   

судя по осведомленности - пару месяцев назад :-) единственные знания - чтение по бумашке ответоф на ошибки :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166209  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

Цитата:
От пользователя: G.S.M

ответственность за сохранность пароля лежит на абоненте, а если инетом не пользуетесь вообще, то тогда зачем он нужен?

а как же злобные хакеры?... со всякими своими сканерами... )))))
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166233  наверх
Автор: guron777
Дата:   

Работаю в ТП дольше верволка.....привязки в свердловской области ни к номеру телефона. ни по макам НЕТ!!!!! скорее всего у абонента украли пароль. Проблема решается через заявление в ЦУСе (в принципе можно позванить и в ТП, они могут подсказать с какого порта шла сессия)
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166237  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

Цитата:
От пользователя: guron777

скорее всего у абонента украли пароль

каким образом?

"кто виноват и что делать?" (С) ))))))

[Сообщение изменено пользователем 26.07.2009 01:00]
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166244  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: guron777

в принципе можно позванить и в ТП, они могут подсказать с какого порта шла сессия

шутка юмора неудачная :-) там ниче не могут :-)
интересно с порта чего там скажут ? телефонки ? привязки же нету логина к номеру или как ? :-)

Цитата:

кароче чу тут думать, дуй в офис, пиши заяву. Дальше это не твоя проблема а проблема УСИ, от пусть и разбираются. Заяву напишеш,, надо там же взять копию после того как девочка на ней коменты оставит для запуска дальше. Пригодится если придется идти в прокуратуру :-)
  |  Поделиться:  
Re: Грабеш от Utel   #166257  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:

Насколько я помню, то делали привязку тарифа к телефонному номеру

меня также в ТП заверяли , когда спрашивал по этому поводу

Цитата:
От пользователя: Верволк

вообще-то привязок к макам или портам в Свердловской области нету. Со своим логином ты можешь выйти в тыртырнет с любого УСИшного АДСЛ канала.

так то жесть

пошёл менять пароли
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода