поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

на новость дня тянет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
на новость дня тянет   #165880  наверх
Автор: 
Дата:   

Провайдеры ёбурга подключают любые районы. химмаш- уралмаш. даже область. А в доме на перекрестке Ленина и Карла либкнехта. Карла либкнехта 18 Где "океан" "пицца миа" и банк. - нет технической возможности подключения. Никакой. И телефона там нет шоп хоть по диалапу вылезти. Ни один из десятков провайдеров екб не подключает туда выделенку инет. Честное слово - ни один. Ни планета ни кабинет ни инсис и ютел.. НИ ОДИН. Но это же ЦЕНТР! 8( 8( 8( через дорогу - уралсвязинформ, главпочтамт.. Смех смехом но это так. А инет нужен. Мне что теперь - выбирать между мтс и скайлинком с этими беспроводными модемами с абоненткой по косарю и безлимитом с часа ночи до 8 на непонятной скорости? пипец. приехали. 8( Центр не подключают. Что делать то? Раньше юзал кабинет с анлимом за 600 в месяц на нормальной скорости. За ночь 8 гигов запросто качалась... чёделать? 8(

[Сообщение изменено модератором 23.07.2009 22:45]
9/21 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165883  наверх
Автор: JFK Reload
Дата:   

Попробуй, сделать следущее: в Ютел позвони по телефону 069, пусть проверят тех возможность. Даже если нет телефона , они могут подключить по прямому проводу.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165884  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_k_i_f_f

Ни один из десятков провайдеров екб не подключает туда выделенку инет.

может требование властей?... не хотят уродовать центр висюльками между домами?... ))))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165885  наверх
Автор: S_k_i_f_f
Дата:   

Цитата:
От пользователя: проверка слуха

Но банк, гу мчс, пицца миа, гостинница же подключены без висюлек... карочь страшный сон какой то.
8(
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165888  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

Цитата:

?

ты олень :-) убей себя оп стену :-)
в этом доме провов море :-) подключайся - нехочу. Проблема - лень жопу оторвать видимо :-) Там длаже по чердаку оптика проходит и точки входа есть, при особом желании ваще гигабит получить можно :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2009 14:27]

[Сообщение изменено модератором 23.07.2009 22:47]
25/6 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165896  наверх
Автор: mr.Chelitel   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BlackDeath

при особом желании ваще гигабит получить можно
Научи это всех может зантерисовать как можно получить ГИбит если у провадеров максимум может быть 10мбит сек
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165905  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.Guest-MKL

зачем спрашивать если канал ты оплатить не в силах ? :-) так, пофлудить ? :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165925  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

ты олень убей себя оп стену

в этом доме провов море подключайся - нехочу. Проблема - лень жопу оторвать видимо Там длаже по чердаку оптика проходит и точки входа есть, при
особом желании ваще гигабит получить можно

:-D Теперь по существу. "Куча провов в этом доме" - если их куча то почему Арктел Ви-Лайн ВИК Мастер Голден Телеком ДельтаТел ЕвроТел Еканет Инсис ИнтекТелеком Кабinet Конвекс Контакт ТК Лайв Бург МедиаСети Мизар-Проект Мультителеком Новатор Олимпус Планета ПРОСТОР Телеком СЦК Тиком УГМК-Телеком УралВЭС УТК УТК Фоннет Экстрим и все остальные НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЮТСЯ проводить интеренет по этому адресу ссылаясь на отсутствие технической возможности? А? "Куча провов" ага конечно.. пиз_ец _ля. Ты попутал что то наверное. Если их там куча то там то чтож они так? Далее "Лень жопу оторвать" С чего ты взял что мне ЛЕНЬ искать возможность подключения? А? Эти дни только этим и занимаюсь. Далее. Едем дальше. "По чердаку оптика с гигабитом". Значит я должен найти её, по партизански подцепица к ней, получить (каким то образом) доступ и воровать интернет? Знаешь я не бедствую так-то. И готов платить за предоставляемые услуги. "Точки входа есть" Ну раскрой тему. Ты же знаешь чё там и как. Не ты ли щя хвастался и поражал нас знанием расположения кабелей в этом доме и в частности на чердаке? :-D :-) :-)

[Сообщение изменено модератором 23.07.2009 22:48]
7/14 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165928  наверх
Автор: lifter
Дата:   

Да всё наверное проще, ТСЖ подключили 1 прова к себе и разадют канал организациям и больше ни кого к себе не пускают, получая денежку, а согласователи не могут попасть в здание.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165929  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lifter

Да всё наверное проще, ТСЖ подключили 1 прова к себе и разадют канал организациям и больше ни кого к себе не пускают, получая денежку, а согласователи не могут попасть в здание.

Я тоже так думаю. И что делать? беспроводной ставить - раззоряца и ночь не спать - урывать безлимит...
8( Эх.. во влип.
  |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165931  наверх
Автор: lifter
Дата:   

Цитата:

Я тоже так думаю. И что делать? беспроводной ставить - раззоряца и ночь не спать - урывать безлимит...
Эх.. во влип.

Помочь согласователю как владелец жилплощади и ТСЖ.
  |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165933  наверх
Автор: КАРЛСОНЧИК   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

даю наводку :-) Уралсмарт
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165938  наверх
Автор: GreyKnight
Дата:   

В ДубльГИСе указано, что Инсис подключает.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165941  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GreyKnight

В ДубльГИСе указано, что Инсис подключает.

А в инсисе говорят что нет технической возможности. Ни у одного провайдера ёбурга нет технической возможности подключить карла либкнехта 18. Но это же самый центр города. Некуда центральнее.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165942  наверх
Автор: darkwoox 
Дата:   

11/2 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165943  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dаrk_WооX

О! сцуко бораны ниумеющие читать появились. Только вас не хватало. Те русским по белому изложена проблема. не веришь что всё так и обстоит? Ну тогда позвони любому прову екатеринбурга и попроси подключить карла либкнехта 18. И баннер свой сними
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165945  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КАРЛСОНЧИК

даю наводку Уралсмарт

что то у них сайт не грузица
:-) попробую попозже. А ты думаешь это их ТСЖ подписал? и они реально единственный пров в этом доме.. ну раздают канал двум отелям, магазинам, пиццерии, банку? Никого не пускают... 8(
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165946  наверх
Дата:   

ты разговаривать научись.... прежде чем пользоваться общественным форумом.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165947  наверх
Дата:   

Цитата:

ты разговаривать научись.... прежде чем пользоваться общественным форумом.

А ты научись обосновывать предъявы свои. Вот что ты хотел сказать своим баннером? А? У тебя словарного запаса не хватает чтобы объяснить чем ты недоволен?
3/12 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165949  наверх
Дата:   

Цитата:

разговаривать научись

что не ясно то ? или ты дурак ? и тебе нада объяснять что в общественным местах неприлично выражаться матом ?
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165950  наверх
Дата:   

Цитата:

что не ясно то ? или ты дурак ? и тебе нада объяснять что в общественным местах неприлично выражаться матом ?

Хамишь конечно... Но тут как бы действительно мой косяк. Ты пойми что не я это начинаю. И неприятно слышать бранные высказывания вроде "оленя" в свой адрес от флудеров которые все равно ничего толком не советуют а только хвастаются и выказывают свою невероятную "осведомленность" в вопросе. Против тебя ничего не имею.
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165951  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антон.66.реклама

Попробуй, сделать следущее: в Ютел позвони по телефону 069, пусть проверят тех возможность. Даже если нет телефона , они могут подключить по прямому проводу

Я сходил к ним в ютел на карла либкнехта 22. Час сидел в "электронной очереди" потом долго объяснял сотруднику что технической возможности (по их же словам) нет но я хочу по прямому проводу подключиться. Мне ответили что проверка технической возможности займет 10 дней. Тут я удивился. Задал им вопрос - как же так? По телефону вы определяете возмодность за 10 секунд а по заявке 10 дней. Ответить они не смогли но в бланке под мою диктовку записали "хочу подключиться по прямому проводу ввиду того что мой дом Карла либкнехта 18 находится в зоне прямой видимости от непосредственно провайдера - Карла либкнехта 22" Буду ждать... Хотя мне кажеться что через 10 дней никто мне не позвонит, самому придется звонить . Скажут что технической возможности нет. Тут надо взятку давать по ходу.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165952  наверх
Автор: Дядя_Алекс..
Дата:   

Цитата:

Что делать то? Раньше юзал кабинет с анлимом за 600 в месяц на нормальной скорости. За ночь 8 гигов запросто качалась... Я в ахуе чёделать

если я правильно понял это напротив океана...
если квартира смотрит не на ленина, то в доме напротив (там где ночной магазин сотовых телефонов) точно есть инет, и если провайдер договориться, то можно напротив антеннку поставить и через вайфай переть...
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165960  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя_Алекс..

если я правильно понял это напротив океана...

это дом где Океан. В доме напротив который Ленина 38а ваще половина провов города сидит.

Цитата:

Арктел Ви-Лайн ВИК Мастер Голден Телеком ДельтаТел ЕвроТел Еканет Инсис ИнтекТелеком Кабinet Конвекс Контакт ТК Лайв Бург МедиаСети Мизар-Проект Мультителеком Новатор Олимпус Планета ПРОСТОР Телеком СЦК Тиком УГМК-Телеком УралВЭС УТК УТК Фоннет Экстрим

От списка плакал :-)
УраалВэсу тыв нахрен не нужен, Экстрим есть напротив. Олимпуса в этом районе ваще нет :-) Зато есть СЦК,УСИ, РТК, ТТК, пара дочек УралВэса и какая-то еще хрень. И более того там вайфая халявного минимум 3 точки.

Но с таким подходом без инету так и останешсо :-)
Более того в Океане есть инет, в пицерии, в пожарке и в гостинице. Странно, не правда ли ? :-) Видимо они его из воздуха берут :-)

ГОЛОВА ЧТОБЫ ДУМАТЬ А НЕ ЧТОБЫ ЕСТЬ :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: на новость дня тянет   #165961  наверх
Дата:   

Цитата:

потом долго объяснял сотруднику что технической возможности (по их же словам) нет но я хочу по прямому проводу подключиться. Мне ответили что проверка технической возможности займет 10 дней. Тут я удивился. Задал им вопрос - как же так? По телефону вы определяете возмодность за 10 секунд а по заявке 10 дней.

Пипец :-) какой вопрос - такой и отвед :-) за 10 секунд определяется возможность када телефон есть, трудно догадатсо, ога ? :-)
А техвозможность пары (цена примерно рубль) или телефона (цена 3.5рубля) с инетом сверху - месяц. Читать надо че на стенках там пишут и спрашивать не всякую фигню.
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода