Провайдеры ёбурга подключают любые районы. химмаш- уралмаш. даже область. А в доме на перекрестке Ленина и Карла либкнехта. Карла либкнехта 18 Где "океан" "пицца миа" и банк. - нет технической возможности подключения. Никакой. И телефона там нет шоп хоть по диалапу вылезти. Ни один из десятков
провайдеров екб не подключает туда выделенку инет. Честное слово - ни один. Ни планета ни кабинет ни инсис и ютел.. НИ ОДИН. Но это же ЦЕНТР! 8(8(8( через дорогу - уралсвязинформ, главпочтамт.. Смех смехом но это так. А инет нужен. Мне что теперь - выбирать между мтс и скайлинком с этими
беспроводными модемами с абоненткой по косарю и безлимитом с часа ночи до 8 на непонятной скорости? пипец. приехали. 8( Центр не подключают. Что делать то? Раньше юзал кабинет с анлимом за 600 в месяц на нормальной скорости. За ночь 8 гигов запросто качалась... чёделать? 8(
Попробуй, сделать следущее: в Ютел позвони по телефону 069, пусть проверят тех возможность. Даже если нет телефона , они могут подключить по прямому проводу.
ты олень :-) убей себя оп стену :-)
в этом доме провов море :-) подключайся - нехочу. Проблема - лень жопу оторвать видимо :-) Там длаже по чердаку оптика проходит и точки входа есть, при особом желании ваще гигабит получить
можно :-)
в этом доме провов море подключайся - нехочу. Проблема - лень жопу оторвать видимо Там длаже по чердаку оптика проходит и
точки входа есть, при
особом желании ваще гигабит получить можно
:-D Теперь по существу. "Куча провов в этом доме" - если их куча то почему Арктел Ви-Лайн ВИК Мастер Голден Телеком ДельтаТел ЕвроТел Еканет Инсис ИнтекТелеком Кабinet Конвекс Контакт ТК Лайв
Бург МедиаСети Мизар-Проект Мультителеком Новатор Олимпус Планета ПРОСТОР Телеком СЦК Тиком УГМК-Телеком УралВЭС УТК УТК Фоннет Экстрим и все остальные НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЮТСЯ проводить интеренет по этому адресу ссылаясь на отсутствие технической возможности? А? "Куча провов" ага конечно.. пиз_ец
_ля. Ты попутал что то наверное. Если их там куча то там то чтож они так? Далее "Лень жопу оторвать" С чего ты взял что мне ЛЕНЬ искать возможность подключения? А? Эти дни только этим и занимаюсь. Далее. Едем дальше. "По чердаку оптика с гигабитом". Значит я должен найти её, по партизански
подцепица к ней, получить (каким то образом) доступ и воровать интернет? Знаешь я не бедствую так-то. И готов платить за предоставляемые услуги. "Точки входа есть" Ну раскрой тему. Ты же знаешь чё там и как. Не ты ли щя хвастался и поражал нас знанием расположения кабелей в этом доме и в
частности на чердаке? :-D:-):-)
Да всё наверное проще, ТСЖ подключили 1 прова к себе и разадют канал организациям и больше ни кого к себе не пускают, получая денежку, а согласователи не могут попасть в здание.
Да всё наверное проще, ТСЖ подключили 1 прова к себе и разадют канал организациям и больше ни кого к себе не пускают, получая денежку, а согласователи не могут попасть в здание.
Я тоже так думаю. И что делать? беспроводной
ставить - раззоряца и ночь не спать - урывать безлимит... 8( Эх.. во влип.
А в инсисе говорят что нет технической возможности. Ни у одного провайдера ёбурга нет технической возможности подключить карла либкнехта 18. Но это же самый центр города. Некуда
центральнее.
О! сцуко бораны ниумеющие читать появились. Только вас не хватало. Те русским по белому изложена проблема. не веришь что всё так и обстоит? Ну тогда позвони любому прову екатеринбурга и попроси подключить карла либкнехта 18. И
баннер свой сними
что то у них сайт не грузица :-) попробую попозже. А ты думаешь это их ТСЖ подписал? и они реально единственный пров в этом доме.. ну раздают канал двум отелям, магазинам, пиццерии, банку? Никого не
пускают... 8(
ты разговаривать научись.... прежде чем пользоваться общественным форумом.
А ты научись обосновывать предъявы свои. Вот что ты хотел сказать своим баннером? А? У тебя словарного запаса не хватает чтобы объяснить чем ты
недоволен?
что не ясно то ? или ты дурак ? и тебе нада объяснять что в общественным местах неприлично выражаться матом ?
Хамишь конечно... Но тут как бы действительно мой косяк. Ты пойми что не я это начинаю. И неприятно слышать бранные
высказывания вроде "оленя" в свой адрес от флудеров которые все равно ничего толком не советуют а только хвастаются и выказывают свою невероятную "осведомленность" в вопросе. Против тебя ничего не имею.
Попробуй, сделать следущее: в Ютел позвони по телефону 069, пусть проверят тех возможность. Даже если нет телефона , они могут подключить по прямому проводу
Я сходил к ним в ютел на карла либкнехта 22. Час сидел в "электронной
очереди" потом долго объяснял сотруднику что технической возможности (по их же словам) нет но я хочу по прямому проводу подключиться. Мне ответили что проверка технической возможности займет 10 дней. Тут я удивился. Задал им вопрос - как же так? По телефону вы определяете возмодность за 10 секунд
а по заявке 10 дней. Ответить они не смогли но в бланке под мою диктовку записали "хочу подключиться по прямому проводу ввиду того что мой дом Карла либкнехта 18 находится в зоне прямой видимости от непосредственно провайдера - Карла либкнехта 22" Буду ждать... Хотя мне кажеться что через 10 дней
никто мне не позвонит, самому придется звонить . Скажут что технической возможности нет. Тут надо взятку давать по ходу.
Что делать то? Раньше юзал кабинет с анлимом за 600 в месяц на нормальной скорости. За ночь 8 гигов запросто качалась... Я в ахуе чёделать
если я правильно понял это напротив океана...
если квартира смотрит не на ленина, то в
доме напротив (там где ночной магазин сотовых телефонов) точно есть инет, и если провайдер договориться, то можно напротив антеннку поставить и через вайфай переть...
От списка плакал :-)
УраалВэсу тыв нахрен не нужен, Экстрим
есть напротив. Олимпуса в этом районе ваще нет :-) Зато есть СЦК,УСИ, РТК, ТТК, пара дочек УралВэса и какая-то еще хрень. И более того там вайфая халявного минимум 3 точки.
Но с таким подходом без инету так и останешсо :-)
Более того в Океане есть инет, в пицерии, в пожарке и в
гостинице. Странно, не правда ли ? :-) Видимо они его из воздуха берут :-)
потом долго объяснял сотруднику что технической возможности (по их же словам) нет но я хочу по прямому проводу подключиться. Мне ответили что проверка технической возможности займет 10 дней. Тут я удивился. Задал им вопрос - как же так? По телефону
вы определяете возмодность за 10 секунд а по заявке 10 дней.
Пипец :-) какой вопрос - такой и отвед :-) за 10 секунд определяется возможность када телефон есть, трудно догадатсо, ога ? :-)
А техвозможность пары (цена примерно рубль) или телефона (цена 3.5рубля) с инетом сверху -
месяц. Читать надо че на стенках там пишут и спрашивать не всякую фигню.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)