поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Планета - отличный провайдер!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Планета - отличный провайдер!   #165781  наверх
Автор:  
Дата:   

Позвонил, в планету, заключил договор, сделал предоплату сказали ждать 30 дней (они наверно популярные не успевают заявки обслуживать. Через неделю позвонили пришел дядя протянул линию, попутно нахимичил еще и с кабинетовской (вторую линию от планеты хотел протянуть) что после его прихода появилась надпись сетевой кабель не подключен и.т.д. чо то попинговал, оставил чуть чуть кабеля (в натяг до компа) и свалил (копался где то часа полтора), через два дня пришел еще один дядя сел за комп чо то понастраивал - говорит нету соединения у вас ничем помочь не могу до свиданья и свалил . Потом два раза звонили девочки какие-то говорили что к вам придет монтажник в понедельник в 11:30, потом во вторник в 10:30, на мое замечание что мне это время не удобно, так как и так с работы ДВА раза сваливал, чтобы интернет сделать, сказали: " Как!? Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ?!!!" спросили когда мне удобно, огласил им время теперь неделю как не звонят видимо тянут жребий кому таки идти опять.
ИМХО МОЗГОСНОШАТЕЛЬСТВО!!!
В Кабинете со всеми их косяками: Один раз позвонили спросили когда придти пришли за ЧАС все протянули и все настроили. В планете же устроили один придет второй придет, а ты сиди давай дома на работу не ходи жди их красавцев.
Пробовал оставить сообщение на их форуме (планеты) - не получилось зарегистрироваться, говорят что запрещенный e-mail.
Таким образом, сервис у этого провайдера уже не фонтан.
Как не жаль это писать у нас всем провайдерам пофиг на потребителя. Сервиса нет и не будет.
21/11 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165803  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Какой-то совсем бредовый пиар Кабинета и антипиар Планеты. Рассчитанный на совсем уж недалекое быдло.

Даже спорить о чем-то лень, КГ.
9/23 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165805  наверх
Автор: И духоми сном
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

Насколько мне известно, ни один человек не получает денег от кабинета за пиар на форуме. Так что выключите паранойю, он от чистого сердца :-)
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165806  наверх
Автор: Йа_}I{EHьKO 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fomin_ru

Как не жаль это писать у нас всем провайдерам пофиг на
потребителя.

не гребите всех под одну гребёнку

это не такой уж простой процесс согласовать

тем более для физика

ок?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165813  наверх
Автор: Парфён Рогожин 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

Какой-то совсем бредовый пиар Кабинета и антипиар Планеты.

Это не пиар Кабинета/, я решил перейти на планетутак как в Кабинете связь не всегда устраивала а планету хвалили. Меня просто расстраивает отсутсвие дальнейшего сервиса. Весь сервис направлен на то что бы человек пришел и отдал деньги один раз\, а потом х.й на него можно положить. В случае с Планетой это произошло раньше всех.

Цитата:
От пользователя: Йа Женько (☺)

не гребите всех под одну гребёнку

это не такой уж простой процесс согласовать

тем более для физика

ок?

не ОК. Если пытаться, то сделать это не так и трудно, особенно если моонтажник с настрйщиком вместе ходят и за 1 раз все делают. А согласовать 4 визита несомненно сложнеее согласовать, но возможно.

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2009 07:21]
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165814  наверх
Автор: Чeк
Дата:   

Сейчас появится Boosh и все разрулит. А с кабины сам бы перешел на Планету, даже с таким "МОЗГОСНОШАТЕЛЬСТВОМ", просто раньше юзал планету и есть с чем сравнить, но нет техвозможности.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165817  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Check3728

Сейчас появится Boosh и все разрулит

Кто это? Менеджер по проблемам с клиентами?

Цитата:
От пользователя: Check3728

сам бы перешел на Планету, даже с таким "МОЗГОСНОШАТЕЛЬСТВОМ"

Ну вобщем то я хочу туда перейти но как то они не спешат меня принять и получать с меня деньги дальше...;-)
  |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165818  наверх
Автор: Чeк
Дата:   

Не переживай так, подключат.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165819  наверх
Дата:   

я не переживаю, просто с сожалением понимаю, что в России сервиса не будет никогда... и это не только про провайдеров (хотя кого кого, а уж их то конкуренция должна была в этом смысле подстегнуть)
  |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165823  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
Кто это? Менеджер по проблемам с клиентами?
Немного больше, чем менеджер...
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165830  наверх
Автор: a654
Дата:   

Уважаемый Fomin_ru, пожалуйста сообщите номер Вашего договора.
В удобное для Вас время специалисты Планеты прейдут к Вам и закончат работы по подключению.

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2009 10:15]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165831  наверх
Дата:   

Цитата:

монтажник с настрйщиком вместе ходят и за 1 раз все делают.

какбы пока монтажник работает - настройщик сидит без дела. время-деньги. поэтому они у многих, а, может быть, у всех, ходят отдельно.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165838  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ШМ

какбы пока монтажник работает - настройщик сидит без дела. время-деньги. поэтому они у многих, а, может быть, у всех, ходят отдельно

Таким образом проще тратить деньги клиента? Даже в том бизнесе где я работаю клиента уважают и стараются не тратить его денег зря, имхо если у клиента нет денег, он их не сможет потратить в твой карман, не так ли? Таким образом небольшие вложения в клиента в дальнейшем принесут хорошие дивиденды, пусть не сразу и много, но зато регулярно.

Цитата:
От пользователя: a654

В удобное для Вас время специалисты Планеты прейдут к Вам и закончат работы по подключению

Я бы с удовольствием его вам сказал, но не помню а бумажки дома.
Судя по вашему вопросу у вас таких как я с десяток? ну с подобными проблемами при подключении? Если да, может пора что-то менять?
PS: не сочтите все это за грубость и антипиар, я на самом деле хотел все разрешить спокойно, де юре время у вас для этого еще есть. Просто с моей точки зрения клиент - это то за что надо бороться... но наверно я не прав;-)...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165842  наверх
Дата:   

Цитата:

Даже в том бизнесе где я работаю

Топы провайдеров - не дураки. Если они решили так - значит, именно в их бизнесе надо именно так. Причины можно порасписывать, но лень.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165847  наверх
Дата:   

Цитата:

Топы провайдеров - не дураки

не сомневаюсь

Цитата:

Если они решили так - значит, именно в их бизнесе надо именно так

а может для них это просто удобнее так не расматривая вариантов с удобством для клиента?

Цитата:

Причины можно порасписывать, но лень.

Жаль что лень :-)
  |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165851  наверх
Дата:   

Цитата:

клиент - это то за что надо бороться... но наверно я не прав;-)...

для компании, у которой 10..100 клиентов. когда их за десятки тысяч - подход неизбежно меняется.

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2009 12:36]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165869  наверх
Дата:   

естественно - ибо прибыль исчисляется другими цифрами, но суть остается.
  |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165872  наверх
Дата:   

Цитата:

ибо прибыль исчисляется другими цифрами

ибо ориентироваться приходится уже не на клиентов, а на "группы клиентов". можно стремиться угодить "всем работающим", но нельзя стремиться угодить именно Васе, потому что Вась много.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165877  наверх
Дата:   

таким образом, так как Вась много они создают еще одну группу потребителей, которой тоже нужно угождать не так ли? целесообразно создать программу услуг (что там программу пакет услуг пусть дополнительных и платных) и для этой ГРУППЫ пользователей. Угождать ей надо для того что бы получать от неё доходы, а это уже в интересах компании. Грубо говоря относительно к данной ситуации: подключение бесплатное, но по графику удобному компании.
Хочешь сегодня + 500 р, хочешь в нерабочее время +1000 р. итд. таким образом реализуется потребность данной группы, почему платно? За удобства надо платить...
  |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165878  наверх
Автор: elaps
Дата:   

Думал, сначала показалось, что автор флудер или пациент с диагназом «доктор, а поговорить…». Ан, нет.
Если человек хочет решить проблему быстро и спокойно, он в офис компании обращается, а не на форумах флудит. Вообще со стороны прова не вижу никакого неуважения к клиенту. Автор пишет, что ему дважды предложили время, он отказался, т.е. потребности в быстром подключении у него не оказалось. А у прова не оказалось, видимо, в тот момент возможности в озвученное время прислать «красавцев» и работы произвести. Это нормально. Ему сказали, что с ним свяжутся дополнительно.
Вам же из «Планеты» в ветке ответили, что если хотите что-то решить назовите номер договора.
Не помнишь номер договора, звони в офис скажи ФИО.
Автор от сообщения прова отмахнулся как от назойливой мухи. Видимо, «проблему» решать человек не хочет. Хочет просто с людьми пообщаться. Обменяться «бесценным» опытом, как нужно бизнес вести и т.п.
Только сейчас понимаю, почему у «Планеты» в договоре срок подключения 30 дней, хотя реально всегда быстрее подключают. Видимо, это поправка на «точки зрения клиента» и учёт индивидуальных особенностей (могу, не могу, хочу, не хочу и т.п.).
Дедушка Фрейд и психоанализ вам в помощь. То, что вы делаете – это как раз глупость и грубость.
А вообще, «Планета», наверное, должна вам спасибо сказать за пиар. Прочитав тему, лишний раз убеждаешься насколько адекватна бизнес-логика, в которой работает эта компания. Накладки бывают у всех, но из постов «очень умных» и недовольных клиентов уже не первый раз вижу насколько «Планета» клиентоориентирована. Респект автору: название темы «Планета - отличный провайдер» соответствует выводам, после её прочтения.

З.Ы. А про платность "удобного" подключения идея не нова: в "Планете" это давно есть. Вы же сами в своей мессаге об этом упоминали: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=27...

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2009 14:02]
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165879  наверх
Дата:   

Цитата:

Хочешь сегодня + 500 р, хочешь в нерабочее время +1000 р. итд

Так вы сразу нарисуйте бизнес-план и приходите с ним к администрации планеты :-)
  |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165891  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elaps

Если человек хочет решить проблему быстро и спокойно, он в офис компании обращается, а не на форумах флудит. Вообще со стороны прова не вижу никакого неуважения к клиенту. Автор пишет, что ему дважды предложили время, он отказался, т.е. потребности в быстром подключении у него не оказалось.

Я разве пытался тут решить проблему? Если Вам так показалось простите великодушно, просто поделился опытом. Может быть не совсем положительным.
Потребность в быстром подключении была и я пытался её решить с офисом пока мне не нагрубили по телефону ;-) (об этом я писать извините не хотел).

Цитата:

А у прова не оказалось, видимо, в тот момент возможности в озвученное время прислать «красавцев» и работы произвести. Это нормально. Ему сказали, что с ним свяжутся дополнительно.

Жду не звонят, уже не странно даже. Думал что у людей есть так называемая совесть ;-).

Цитата:

Вам же из «Планеты» в ветке ответили, что если хотите что-то решить назовите номер договора.

Не помню извините.

Цитата:

Не помнишь номер договора, звони в офис скажи ФИО.

Извините больше не хочу, так как договор то по телефону с ними заключить получилось только с третьего раза, первый раз просто бросили трубку, второй раз перевели на ожидание, минут 10 прождал потом терпение иссякло.

Цитата:

Автор от сообщения прова отмахнулся как от назойливой мухи.

Не отмахивался я я думаю что представитель провайдера в состоянии понять и вычислить номер договора ;-) если только не:

Цитата:

Судя по вашему вопросу у вас таких как я с десяток? ну с подобными проблемами при подключении? Если да, может пора что-то менять?

Может еще кому кроме меня побыстрее сделают;-)

Цитата:

Хочет просто с людьми пообщаться. Обменяться «бесценным» опытом, как нужно бизнес вести и т.п.

Я пытался дать обратную связь (раньше это называлось конструктивные предложения), обычно это полезно для компаний которые работают с клиентами, Вы так не считаете?

Цитата:

Только сейчас понимаю, почему у «Планеты» в договоре срок подключения 30 дней, хотя реально всегда быстрее подключают. Видимо, это поправка на «точки зрения клиента» и учёт индивидуальных особенностей (могу, не могу, хочу, не хочу и т.п.).

А вы считаете, что компания не должна учитывать пожелания клиента?

Цитата:

То, что вы делаете – это как раз глупость и грубость.

Спасибо за отзыв, лично я так не считаю, но отсюда вы начинаете сами себе противоречить;-)

Цитата:

А вообще, «Планета», наверное, должна вам спасибо сказать за пиар.

Пожалуйста Планета, я сделал это для Тебя бесплатно

Цитата:

Прочитав тему, лишний раз убеждаешься насколько адекватна бизнес-логика, в которой работает эта компания.

в чем адекватность? в недовольных клиентах? В том что клиенты должны сами для себя что-то выбивать и выпрашивать?

Цитата:

Накладки бывают у всех, но из постов «очень умных» и недовольных клиентов уже не первый раз вижу насколько «Планета» клиентоориентирована.

В таком случае я так понимаю мне все компенсируют и извиняться? ну это же клиенториентированая компания, или понятие о клиенториентации для них нечто иное?

Цитата:

Респект автору: название темы «Планета - отличный провайдер» соответствует выводам, после её прочтения.

Еще раз пожалуйста.

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2009 14:39]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165892  наверх
Дата:   

Цитата:

Так вы сразу нарисуйте бизнес-план и приходите с ним к администрации планеты

Спасибо, но на данный момент работа у меня есть;-)
  |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165893  наверх
Дата:   

Это все особенности массового обслуживания. Чтобы удовлетворить 95% клиентов, надо потратить в 2 раза больше денег, чем чтобы удовлетворить 90% клиентов. Поэтому где-то на 90% останавливаются.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Планета - отличный провайдер!   #165895  наверх
Дата:   

Цитата:

З.Ы. А про платность "удобного" подключения идея не нова: в "Планете" это давно есть. Вы же сами в своей мессаге об этом упоминали: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=27...

Я это сообщение цитировал, на деле мне такого не предлагали хотя я спрашивал;-)

Цитата:

Это все особенности массового обслуживания. Чтобы удовлетворить 95% клиентов, надо потратить в 2 раза больше денег, чем чтобы удовлетворить 90% клиентов. Поэтому где-то на 90% останавливаются.

Вероятно вы правы, но зачем же такая рекламная компания в таком случае? На сколько я знаю покрайнеймере в нашем доме абонентов у планеты пока всего 2:-)

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2009 14:48]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода