поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

подскажите плиз!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите плиз!!!   #16569  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я вот тут работаю в Теленете у хочу поставить выделенку на фрунзе кто с фрунзе плиз пропингуйте с пургой и напишите какой пинг обычно если связь нормальная и вообще стоит ли? Жду юзеры объединяйтесь и тогда у нас будет нормальный инет!!!
  |  Поделиться:  
Re: подскажите плиз!!!   #16577  наверх
Автор: Vladik
Дата:   

Еще один студент-монтажник теленетовский нарисовался!
  |  Поделиться:  
Re: подскажите плиз!!!   #16584  наверх
Автор: Судаков Дмитрий
Дата:   

у скайнета там существует некая frunzenet, подключайся туда, там вроде нормальная скорость, и игровые серваки свои есть по-моему. узнать подробнее можешь у ребят из этого сегмента на форуме bbs.skyline.ru
  |  Поделиться:  
Re: подскажите плиз!!!   #16592  наверх
Автор: X_R_O_N_O_S  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Автор: dshamster [отправить письмо]
Дата: 13 Сен 2003 23:26

у скайнета там существует некая frunzenet, подключайся туда, там вроде нормальная скорость, и игровые серваки свои есть по-моему. узнать подробнее можешь у ребят из этого сегмента на форуме bbs.skyline.ru

А ты кстате что не знаеш что за эту сетку я пробивал если бы не я её бы ненбыло они уплотняли мой тел и оборудование у меня стоит и сетка полная отстой
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода