поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Какой провайдер лучше?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какой провайдер лучше?   #165525  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день посоветуйте провайдера, при подключении к безлиму. Переехал на новый адресс. Серафимы Дерябиной, 30б

1. Кабинет
2. Планета
3. Инсис

3 года сидел в кабинете.П2П сегментный давно накрылся. тех.поддержка никакая, 4 дня прошлого месяца инета точно не было. Единственное что нравилось это п4п - сеть обмена файлами.

Реклама Планеты понравилась, яркая. Есть неплохие безлимитные тарифы. Проект weburg, файлообменник "Плюк". Хорошая скорость в разное время. ---только вот эта инфа только по сайту, не слышал отзывов???

Про инсис тоже бы отзывы... знаю только что есть какие-то файлообменные проекты, есть п2п посегментный, и нет ограничения скорости внутри сети.

Обращаюсь к пользователям инсиса и планеты и вообще к знающим людям, как работает тех поддержка и вообще какие преимущеста есть???
  |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165527  наверх
Автор: mr.Chelitel   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hustler_Men

Про инсис тоже бы отзывы... знаю только что есть какие-то файлообменные проекты, есть п2п посегментный, и нет ограничения скорости внутри сети.
Есть они все таки ограничения в Инсисе
  |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165528  наверх
Автор: И духоми сном
Дата:   

Мы лучшие! Это всем давно известно.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165533  наверх
Автор: Hustler_Men  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ШМ

Кто это мы и чем лучше!??
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165536  наверх
Автор: elaps
Дата:   

Планета лучше, т.к. работает практически без сбоев. Скорости заявленные держат. Внутрисеть оч хорошая, если фильмы-музыка нужны, то во внешке практически потребности нет.
Адекватная техподдержка.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165537  наверх
Автор: Sunny day
Дата:   

Уж сколько раз твердили миру, а все одно......Поиск по форуму рулит ;-) Стопятьдесят мильонов раз перетирали, кто лучше. "Лучше" - понятие относительное.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165543  наверх
Автор: master099 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elaps

практически

:lol: :lol: :lol:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165545  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

Ну так покажите мне прова, у которого вообще проблем со связью нет... Таких не бывает. Посему пишу максимально корректно.
А поиск рулит, да.
  |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165548  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elaps

Планета лучше, т.к. работает практически без сбоев. Скорости заявленные держат. Внутрисеть оч хорошая, если фильмы-музыка нужны, то во внешке практически потребности нет.
Адекватная техподдержка.

Напоминает разговор детишек:
"А моя мам лучше твоей, потому что она самая красивая и умная...................."

Если скажу, что по всем вышеперечисленным абонентам, Инсис не отстает?:-)

- Скорость в норме.
- Внутрисеть они развили, хотя пользуюсь только внешкой (фильмы/музыка он-лайн)
- Техподдеркжа - за 6 мес. юзания инета не пришлось вообще звонить.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165550  наверх
Дата:   

Цитата:

Кто это мы и чем лучше!??

"мы лучшие" - это слоган вполне определенного провайдера :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165554  наверх
Автор: DimonYr 
Дата:   

Добрый день!
По данному адресу есть возможность подключения
к компании "Скайнет" . тел.355-95-95
www.sky.ru
1/16 |    |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165562  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:

Реклама Планеты понравилась, яркая. Есть неплохие безлимитные тарифы. Проект weburg, файлообменник "Плюк". Хорошая скорость в разное время. ---только вот эта инфа только по сайту, не слышал отзывов???

Спрашивай, что интересует...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165599  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimonYr

По данному адресу есть возможность подключения
к компании "Скайнет" . тел.355-95-95

Оно шевелится! о_О
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165676  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimonYr

Спасибо! У мня друг наладчик в скае... только вот дома у него не скай и не потому что нет возможности подключения :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165679  наверх
Дата:   

ВСе-таки да, в Планете заявку оставил (только вот недели 3 ждать, хотя предложили за 2000р. сократить до 5 дней)
Да и поиск рулит по форуму, кстати! :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165686  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LEO 83

могу вечером спидтест сделать. По ощущениям, на тп 1 Мб, скорость в районе того, он-лайн смотреть можно.
  |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165687  наверх
Дата:   

Цитата:

в Планете заявку оставил (только вот недели 3 ждать

долгооооо
  |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165743  наверх
Дата:   

Цитата:

только вот недели 3 ждать

Это с запасом, скорее всего, сказали. По факту за 1,5-2 недели подключают. Счас полгорода в отпусках, поэтому подключать быстро должны.
  |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165745  наверх
Автор: Зю.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.Guest-MKL

Есть они все таки ограничения в Инсисе

уже все-таки нет. На новых безлимитках нет.

ну а ваще то в 21 веке никакой внутрисети вообще не должно быть - век прошлый это
когда есть торенты, зачем эта внутри сеть, где ничего кроме быдло-попсятины не найти же
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165747  наверх
Автор: Парфён Рогожин 
Дата:   

Цитата:

ВСе-таки да, в Планете заявку оставил (только вот недели 3 ждать, хотя предложили за 2000р. сократить до 5 дней)

Позвонил, в планету, заключил договор, сделал предоплату сказали ждать 30 дней (они наверно популярные не успевают заявки обслуживать;-). Через неделю позвонили пришел дядя протянул линию, попутно нахимичил еще и с кабинетовской (вторую линию от планеты хотел протянуть) что после его прихода появилась надпись сетевой кабель не подключен и.т.д. чо то попинговал, оставил чуть чуть кабеля (в натяг до компа) и свалил (копался где то часа полтора), через два дня пришел еще один дядя сел за комп чо то понастраивал - говорит нету соединения у вас ничем помочь не могу до свиданья и свалил :-). Потом два раза звонили девочки какие-то говорили что к вам придет монтажник в понедельник в 11:30, потом во вторник в 10:30, на мое замечание что мне это время не удобно, так как и так с работы ДВА раза сваливал, чтобы интернет сделать, сказали: " Как!? Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ?!!!" спросили когда мне удобно, огласил им время теперь неделю как не звонят видимо тянут жребий кому таки идти опять.
ИМХО МОЗГОСНОШАТЕЛЬСТВО!!!
В Кабинете со всеми их косяками: Один раз позвонили спросили когда придти пришли за ЧАС все протянули и все настроили. В планете же устроили один придет второй придет, а ты сиди давай дома на работу не ходи жди их красавцев.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какой провайдер лучше?   #165839  наверх
Автор: Azzart_
Дата:   

Про кабинет могу сказать следующее: все стабильно, проблемы были один раз, но решали их долго и очень непрофессионально. Связь пропала, авторизатор горел серым цветом. Сначала мне рассказывали что у меня антивирус не пускает удаленно посмотреть, потом говорили что это фаервол (при том что все работало и внезапно пропало). Пришлось снести антивир, сто раз проверить отключенный фаервол, ничего не изменилось. Техподдержка стояла на своем, говорили что косяк у меня. В итоге написал гневное письмо, хотел рассоргать договор, но на след. день звонит умный технарь, который все выслушал, через час перезвонил, сказал что все должно работать... И действительно, вечером уже все работало! Это единственный случай когда отпадала связь, но в среднем работа канала отвратительная в плане скорости. Страницы открываются очень медленно, про он-лайн тв вообще можно забыть! Файлы с внутренних ресуров скачиваются не быстрее 600 кбит/с. Но это все только на ВИЗе. В центре, говорят, ситуация лучше. В сравнении с Инсисом... У инсиса внутренняя скорость в 10-15 раз выше, техподдержка круглосуточная. Перехожу на него.
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода