Добрый день посоветуйте провайдера, при подключении к безлиму. Переехал на новый адресс. Серафимы Дерябиной, 30б
1. Кабинет
2. Планета
3. Инсис
3 года сидел в кабинете.П2П сегментный давно накрылся. тех.поддержка никакая, 4 дня прошлого месяца инета точно не
было. Единственное что нравилось это п4п - сеть обмена файлами.
Реклама Планеты понравилась, яркая. Есть неплохие безлимитные тарифы. Проект weburg, файлообменник "Плюк". Хорошая скорость в разное время. ---только вот эта инфа только по сайту, не слышал отзывов???
Про инсис
тоже бы отзывы... знаю только что есть какие-то файлообменные проекты, есть п2п посегментный, и нет ограничения скорости внутри сети.
Обращаюсь к пользователям инсиса и планеты и вообще к знающим людям, как работает тех поддержка и вообще какие преимущеста есть???
Планета лучше, т.к. работает практически без сбоев. Скорости заявленные держат. Внутрисеть оч хорошая, если фильмы-музыка нужны, то во внешке практически потребности нет.
Адекватная техподдержка.
Уж сколько раз твердили миру, а все одно......Поиск по форуму рулит ;-) Стопятьдесят мильонов раз перетирали, кто лучше. "Лучше" - понятие относительное.
Планета лучше, т.к. работает практически без сбоев. Скорости заявленные держат. Внутрисеть оч хорошая, если фильмы-музыка нужны, то во внешке практически потребности нет.
Адекватная техподдержка.
Напоминает разговор
детишек:
"А моя мам лучше твоей, потому что она самая красивая и умная...................."
Если скажу, что по всем вышеперечисленным абонентам, Инсис не отстает?:-)
- Скорость в норме.
- Внутрисеть они развили, хотя пользуюсь только внешкой (фильмы/музыка
он-лайн)
- Техподдеркжа - за 6 мес. юзания инета не пришлось вообще звонить.
Реклама Планеты понравилась, яркая. Есть неплохие безлимитные тарифы. Проект weburg, файлообменник "Плюк". Хорошая скорость в разное время. ---только вот эта инфа только по сайту, не слышал отзывов???
ВСе-таки да, в Планете заявку оставил (только вот недели 3 ждать, хотя предложили за 2000р. сократить до 5 дней)
Да и поиск рулит по форуму, кстати! :-)
ну а ваще то в 21 веке никакой внутрисети вообще не должно быть - век прошлый это
когда есть торенты, зачем эта внутри сеть, где
ничего кроме быдло-попсятины не найти же
ВСе-таки да, в Планете заявку оставил (только вот недели 3 ждать, хотя предложили за 2000р. сократить до 5 дней)
Позвонил, в планету, заключил договор, сделал предоплату сказали ждать 30 дней (они наверно популярные не успевают заявки
обслуживать;-). Через неделю позвонили пришел дядя протянул линию, попутно нахимичил еще и с кабинетовской (вторую линию от планеты хотел протянуть) что после его прихода появилась надпись сетевой кабель не подключен и.т.д. чо то попинговал, оставил чуть чуть кабеля (в натяг до компа) и свалил
(копался где то часа полтора), через два дня пришел еще один дядя сел за комп чо то понастраивал - говорит нету соединения у вас ничем помочь не могу до свиданья и свалил :-). Потом два раза звонили девочки какие-то говорили что к вам придет монтажник в понедельник в 11:30, потом во вторник в 10:30,
на мое замечание что мне это время не удобно, так как и так с работы ДВА раза сваливал, чтобы интернет сделать, сказали: " Как!? Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ?!!!" спросили когда мне удобно, огласил им время теперь неделю как не звонят видимо тянут жребий кому таки идти опять.
ИМХО МОЗГОСНОШАТЕЛЬСТВО!!!
В Кабинете со всеми их косяками: Один раз позвонили спросили когда придти пришли за ЧАС все протянули и все настроили. В планете же устроили один придет второй придет, а ты сиди давай дома на работу не ходи жди их красавцев.
Про кабинет могу сказать следующее: все стабильно, проблемы были один раз, но решали их долго и очень непрофессионально. Связь пропала, авторизатор горел серым цветом. Сначала мне рассказывали что у меня антивирус не пускает удаленно посмотреть, потом говорили что это фаервол (при том что все
работало и внезапно пропало). Пришлось снести антивир, сто раз проверить отключенный фаервол, ничего не изменилось. Техподдержка стояла на своем, говорили что косяк у меня. В итоге написал гневное письмо, хотел рассоргать договор, но на след. день звонит умный технарь, который все выслушал, через
час перезвонил, сказал что все должно работать... И действительно, вечером уже все работало! Это единственный случай когда отпадала связь, но в среднем работа канала отвратительная в плане скорости. Страницы открываются очень медленно, про он-лайн тв вообще можно забыть! Файлы с внутренних ресуров
скачиваются не быстрее 600 кбит/с. Но это все только на ВИЗе. В центре, говорят, ситуация лучше. В сравнении с Инсисом... У инсиса внутренняя скорость в 10-15 раз выше, техподдержка круглосуточная. Перехожу на него.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)