Проблема моя вот в чем: 10 дней назад заключила договор на интернет с УСИ, сказали в течении недели подключат. На прошлой неделе звонила сказали я подключена, компьютер мне выдает ошибку 678. Дома все нормально подключено, говорят на сервере какая то проблема. Кто столкнулся с этим?
Ошибка № 619
Описание ошибки:
Не удалось установить подключение к удаленному компьютеру, поэтому порт для этого подключения был закрыт.
Решение:
Соединение блокируют защитные системы на Вашем компьютере. Попробуйте
выключить их и установить соединение с Интернетом. Также попробуйте пересоздать соединение.
Ошибка № 678
Описание ошибки:
Удаленный компьютер не отвечает.
Решение:
Проверьте настройки модема, проводку в помещении на наличие обрывов, а также схему подключения.
Перезагрузите модем.
Ошибка № 691
Описание ошибки:
В доступе отказано по причине недействительности имени пользователя и/или пароля
Решение:
Проверьте правильность набора имени пользователя (Логин). Все должно быть набрано маленькими латинскими буквами, без
пробелов. Так же проверьте, написали ли Вы #turbo.
Ошибка № 692
Описание ошибки:
В модеме или другом устройстве связи произошла аппаратная ошибка.
Решение:
Если с момента подключения не прошло более 5 дней, скорее всего Вас еще не подключили.
Ошибка
№ 718
Описание ошибки:
Время ожидания ответа удаленного компьютера истекло
Решение:
Как правило, это связано с работами на сервере авторизации. Проблема устраняется в течении 10-15 минут. Попробуйте подключиться через некоторое время.
Ошибка № 769
Описание
ошибки:
Указанный адрес находится вне пределов досягаемости.
Решение:
Проверьте подключение по локальной сети (Пуск -> Настройка -> Панель управления -> нажать правой кнопкой мыши на Подключение по локальной сети -> выбрать Включить).
Если у Вас отсутствует
подключение по локальной сети необходимо обратиться к специалисту по настройке компьютера, возможно у Вас отключена в BIOS или неисправна сетевая карта, отсутствуют драйвера к ней.
Если у вас модем, подключаемый к порту USB, проверьте, правильно ли установлены драйверы для USB-модема. Лучше
устанавливать “родные” драйверы, которые идут в комплекте с модемом.
аа. дак это ты когда в ТП звонишь, на вопрос о состоянии индикации отвечаешь "левый, правый и зеленый". Ясно все с тобой.
ЗЫЖ ты не поверишь, кстати. Они еще и красные бывают.
если ты не понял тебя только что в очередной раз макнули с головой :-)
Знаний что у тебя что у ТП вашей нуль, поэтому иди с дурацкими вопросами и высказываниями в другое место разглагольствуй.
аа. типа так нынче макают?... я учту на будущее =))) ты главное по делу-по делу =))) а то я уже скоро начну опасаться начну твоего подозрительного интереса к моей персоне =))))) ;-) а то мало-ли как внимание уделять некоторые
личности могут))))))
Сотрудникам гУсей рассказали что форум есть на е1?
ога :-) и теперь вместо работы оне тут пытаютсо выкрутитсо :-)
Кстати, УСЯ, где ответ на мой вопроз по поводу нахрена реконектить модем дважды в сутки при тарифе ночь на
пролет ? :-) Постадите уже какого-нить спеца перед компом, пусть отвед напишет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)