как это?
2. Если вы получили логин с помощью отправки SMS-сообщения с добавочной стоимостью со своего сотового телефона или воспользовались картой Wi-Fi:
Тарификация происходит поминутно.
Стоимость
1 минуты соединения — 2 руб.
Ограничение скорости — 128 кбит/с.
Соршенно конские тарифы. Ни одной безлимидки. Сплошное собирание купонов низаче.
дык я ж про воздушный инет, тоесть в сравнениии с сотовыми операми, типа скай линка и др... я про кабельный то и не говорю...
но вот
пользователей что то пока не видать(((
Мля когда они уже нахапаються там походу какие то закаленные коммунизмом старперы правят приехали млять.... поминутная тарификация )))))))) :lol: кучка идиотов ! :lol::lol::lol:
Ха! Звонил ща в их справочную, оне и слыхам не слыхивали про такое как Wi-Fi. Мы, говорит дефффка, не подключаем, и ни чего про существование вай фая не знам... а раз мы не знам, значит етого нет, потому что мы первые обо всём узнаём, заявила она) :lol:
то что они предлагают никак вай фаем назвать нельзя
ога ога :-)
када флажками машут на кораблях это тоже вайфай :-) тока скорость жжот нипадецки :-) прикинул руки толщиной с туловище у человека который Войну и Мир намахал ? :-)
:lol::lol::lol:
Ха! Звонил ща в их справочную, оне и слыхам не слыхивали про такое как Wi-Fi. Мы, говорит дефффка, не подключаем, и ни чего про существование вай фая не знам... а раз мы не знам, значит етого нет, потому что мы первые обо всём узнаём, заявила она)
:lol:
номер оператора спрашивать надо было и претензию пейсать)
Ну тебе не надо, никому не надо.. а потом жалуются, что в ТП сидят буратины и ничего не знают. И правильно. Если сообщить о некомпетентности оператора всем лень, какие претензии? или все думают, что в
ТП прослушивается каждый звонок каждого оператора?))))))) на это никакого времени не хватит.
Дак а вы что хотели то, они услугу только только запустили естественно ни тарифов ни хорошего покрытия, ну насчет цен я конечно думаю опять будут загибать а вот покрытие будут улудшать, также как с сотовой связью было.
Пока тест идёт.
С 3 августа если всё нормально то будет подключение.
Скорость на договоре до мегабита обещают.
Но не всё сразу и качественно.
А так хорошая альтернатива гпрс.
Не соглашусь с вами.
До точки может быть и больше мегабита скорость. Зато от точки ниже.
Цитата: От пользователя: Al83
ждем через полгода жалоб
на сколько я понял, вы имели в
виду, что наберется абон база, и будет все тормозить?
Мне почему-то кажется, что у них не д-линковские диры висят, и что проходимость самой точки сильно выше.
Не соглашусь с вами.
До точки может быть и больше мегабита скорость. Зато от точки ниже.
до точки может быть и 1G но сама технологий wi-fi на текущий момент не может дать больше 108 мбит/с (емнип стандарт на 108 не утвержден).
Цитата: От пользователя: suckcess
Мне почему-то кажется, что у них не д-линковские диры висят, и что проходимость самой точки сильно выше.
"проходимость" зависит от погодных условий, от наложения сигналов от разных станций.
ну и самое главное
если станция «выигрывает» доступ к эфиру, она может занимать его столько, сколько ей нужно. т.е. если у одного абонента скорость будет говно (помехи, расстояние), то автоматически и у остальных скорость станет говном.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)