рекомендую отказаться от впн в офисе кабины сперва
на моем районе с vpn на роутере абоненты работают нормально + получают все прелести wi-fi роутера, а иначе просто не удобно или не безопасно для вашего лиц.счета
1/0 |
| Поделиться:
Re: WI Fi кто приедет настроит и сколько это будет...
на моем районе с vpn на роутере
абоненты работают нормально + получают все прелести wi-fi роутера, а иначе просто не удобно или не безопасно для вашего лиц.счета
А может поведуете в чем же проблема-то все-таки и почему впн
поднятый роутером так нежелателен? И чем впн поднятый на роутере, отличается от впна поднятого на ПК?
0/1 |
| Поделиться:
И чем впн поднятый на роутере, отличается от впна поднятого на ПК?
если один компутер, то почти ни чем (тогда возникает вопрос, а зачем роутер ), если более 1 одного компутера, подключенных к роутеру, роутер поднимает vpn у себя и
раздает инет компутеру, которому он нужен, все остальные компутеры могут быть выключены
0/0 |
| Поделиться:
И чем впн поднятый на роутере, отличается от впна поднятого на ПК?
если один компутер, то почти ни чем (тогда возникает вопрос, а зачем роутер ), если более 1
одного компутера, подключенных к роутеру, роутер поднимает vpn у себя и раздает инет компутеру, которому он нужен, все остальные компутеры могут быть выключены
Прописные истины тут неуместны :-)
спрошу конкретнее:
Почему ВПН, поднятый роутером DIR-300 (который Кабина
официально рекомендует на своем форуме), гораздо глюкавее, чем ВПН, поднятый Виндой?
Причем проявляется неожиданно на ровном месте: только что все работало, ничего в роутере не меняется (настройки сохранены на жестком компа, их восстановление ничего не меняет), а и-нет ппропал или скорость
резко упала почти до нуля? Втыкаешь комп напрямую, поднимаешь им ВПН - все работает. Роутер - ни фига.
А назавтра-послезавтра роутер таким же волшебным образом начинает работать.
При всем этом тот же роутер на другом прове работает идеально. И в той же кабине без впн - тоже.
Что происходит в сетях Кабины, что вешает DIRы?
увы, я не знаю в чем причина. единственное я могу сказать, на данный момент мои абоненты не испытывают проблемы с впн на роутерах или молчат (но это на врядли).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)