Добрый день!
Люди, подскажите, есть провайдеры на визе с нормальной мегабитной безлимиткой (за 600-650 р.) и хорошей внутренней сетью, чтоб быстро файлы можно было качать? Инсис не подключает наш дом, Олимпус тоже, Кабинет - слишком много нареканий, щас на Ютеле, уже дороговато по сравнению с
другими и нет внутренней сети.
Интересно, а как он мотивирует это? Металлургов, 44 – одна из немногих 9-этажек в квадрате Металлургов-Викулова-Крауля, неохваченная «Инсисом». Остальные «неоприходованные»*, по большей части,
пятиэтажки.
———————————
* Кроме Викулова,46/а, 46/1; Крауля,85; Металлургов, 30/3 (12 эт.).
Может слишком мало заявок из нашего дома для Инсиса? Я еще Олимпусу написала вопрос по поводу их намерений подключить виз, посмотрим, что ответят. А пока решили сменить тариф в Ютеле, правда там за те же деньги ограничение трафика со внешки до 30 Гиг :bes:
это поначалу кажется, что этого мало. Вот ты что качаешь и в каких количествах с тырнета?
Я фильмы люблю качать, причем с торрентов, там их больше и быстрее, чем с шаремана. Ну да ладно, покачаю с шаремана пока. Вроде б он щас
менее глючный, чем был раньше. А так за июнь статистика выдала 44 Гига внешки....... Правда за май было 30
насколько я понимаю у тебя сейчас уже легко мегабит? Если да - то и затестишь к концу месяца как раз. Если нет - попробуй на август, пока он дешевый, поставь его себе. денег потратишь меньше, а 14 гигов, я думаю не критично.. ну, ИМХО,
разумеется.
В этом году не доберуться. Эти дома на Металлургов 30-44 как проклятые нет там норм провайдеров и не будет. А так рядышком Инсис, Конвекс. Мало народу видимо хочет подключаться а может все и устраивают текущие провы. Като так..
Цитата: От пользователя: pufanya
К
сожалению, до нас еще не добрались, нету
улицы в списке :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)