поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Ютел-непонятчки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ютел-непонятчки   #163993  наверх
Автор:  
Дата:   

смотрю все теммы про Ютел. решил от себя добавить.
суть проблемы: подключаюсь в Апреле к Адсл. на балансе 900 р. тариф ультра 128. абон плата 600 р в месяц. казалось бы все понятно НО!!! апрель проходит..снимают 600р в конце месяца наступает май.на балансе 300р. инет отрубают. мотивируют что до 1 мая работали по грубо гооворя кредитной схемме оплаты а сейчас перешли на авансовую. грю ОК кидаю на счет через терминал 500р. по сводкам нашего местного отделения деньги еще не пришли. но по факту интернет заработал. наступает июнь. как положено инет отключают. вношу на счет 600р все работает..... июль наступил...отключают.... плачу 600р...и вот тут какаято непонятная фиговина происходит!!!! 600р списывают со счета но интернет не появляется...пытаюсь дозвониться в СТП в течение 3х дней....не дозвонился. но ето нармально :-D гдето я такое слышал. прихожу в офис Ютел в г Сысерть и получаю ответ что типа эти деньги были списаны в счет оплаты за июнь 8( отсюда возникает вопрос....авансовая схема оплаты......600р....куда они делись?тоесть как тогда извините я предидущий месяц работал? если я за него не заплатил? тоесть у меня логическая цепочка деньги-товар-деньги не получается((( ктонить с таким сталкивался?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ютел-непонятчки   #164023  наверх
Автор: Это ж buble gum!
Дата:   

Аналогичная ситуация так же списали деньги, интернета нету, а по 069 одно свое твердят: проверьте баланс.
Ладно хрен с вами, плачу авансом вперед, дозваниваюсь до техподдержки, спрашиваю: у вас на сайте в личном кабинете заявку на перерасчет заполню, вы перерасчет сделаете? Ответ: Несите квитанции в пункт обслуживания абонентов, что у вас все оплачено мы вас снова подключим. я снова спрашиваю: а перерасчет? Ответ: Нет! Не работает оборудование, это не наша вина.
вот такая техподдержка.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ютел-непонятчки   #164073  наверх
Автор: Lozz 
Дата:   

клааас!!!!
вчера оплатили 600р все включили. надо будет залезть на страницу статистики..посмотреть приход\уход средств, сравнить со своими оставшимися квитанциями
  |  Поделиться:  
Re: Ютел-непонятчки   #164074  наверх
Автор: Верволк
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Это ж buble gum!

дозваниваюсь до техподдержки, спрашиваю: у вас на сайте в личном кабинете заявку на перерасчет заполню, вы перерасчет сделаете?

техподдержка не делает перерасчет. И никакой информации по результатам перерасчета у нее нет. Этим занимаются совершенно другие люди. Всю инфу по перерасчетам можете узнать только в ЦУСах
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ютел-непонятчки   #164085  наверх
Автор: velvetpants
Дата:   

Возможно, вы клали деньги "в ноль". Если на счету 0, то, по-моему, инет работать не будет. Нужно, чтобы хотя бы +1 руб.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ютел-непонятчки   #164104  наверх
Автор: Feliciano
Дата:   

Как мне пояснили в офисе Utel переход с кредитной системы оплаты на авансовую произошел только для абонентов сменивших тариф, все остальные работают по старинке.
Там же в офисе можно получить всю инфу по баллансу, решить вопрос с перерасчетом и т.д. У меня задолженность была за май, я прямо в офисе заплатил и через 30 минут инет уже был, так что все вопросы вполне решаемы :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ютел-непонятчки   #164105  наверх
Дата:   

мне еще и без моего ведома тариф сменили...бонусом. с 128 на 512. я какбы не против, НО хоть бы спросили :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ютел-непонятчки   #164106  наверх
Автор: Feliciano
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lozz

мне еще и без моего ведома тариф сменили...бонусом. с 128 на 512. я какбы не против, НО хоть бы спросили :-D

Даже не изменив при этом абон. плату?
  |  Поделиться:  
Re: Ютел-непонятчки   #164122  наверх
Автор: suckcess
Дата:   

Цитата:

Вам не тариф сменили, а добавили скорости.
Максимум - сменили название тарифа еще.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ютел-непонятчки   #164344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: suckcess

Вам не тариф сменили, а добавили скорости.
Максимум - сменили название тарифа еще.

ето не одно и тоже? со сменой тарифа??? абон плата таже скорость выше, азвание дугое....значит уже новый :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Ютел-непонятчки   #164353  наверх
Автор: Верволк
Дата:   

Цитата:

абон плата таже скорость выше

Вы против? О_о
  |  Поделиться:  
Re: Ютел-непонятчки   #164356  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

на сайте тариф легко мегабит 360 рублей а у меня уже списали 397(((((((((((( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ютел-непонятчки   #164374  наверх
Автор: Axon @(°_°)@   (О пользователе)
Дата:   

это особый уличный мегабит o_O
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода