Тариф Легко. 360 рублей за мегабит. Ограничение 30 гигов.
Ситуация следующая:
хочу подключить данный тариф, но боюсь, что 30 гигов мне не хватит.
В инете бываю только вечером в будни. В выходные - часа три в день.
Качаю, в среднем, три фильма в месяц (не
киноман, смотрю попсятину).
В основном только в покер и играю. Серф присутствует, но не всегда.
Вопросы:
1) по опыту, сколько выходит в месяц гигов при таком темпе?
2) будет ли на скорости 128 кбит/сек без тормозов идти покер-рум?
3) сильно ли синзится
скорость открытия страницы?
Смотри сам, я недавно статистику у себя смотрел помесячно.
23 гига.
~ 5 фильмов+ютуб+форумы и соцсети.
У меня когда-то, когда Utel первым ввел безлимитку, она была как раз 128 килобит.
Сайты без тормозов, игры игрались, я думаю, что и покеррум будет работать.
должно хватить с запасом. ИМХО накрайняк дней 5 посидеть придется на 128.. и то вряд ли. Следи за трафиком в ЛК или через 069. есличо - успеешь заблаговременно перейти на другой
Да, блин, религия.
Это прям смешно, ппц!
Так бесит меня это! Вот, типа, понтанусь, что я знаю, а всякие лохи не знают.
чо к чему? О_о ну если реально, человек будет лучше сидеть и ждать пока его отключат, потом звонить
в ТП и вопить "какого чорта меня отключили?!?!" когда у него задолженность и платить он и не думал, чем заранее посмотреть статистику и заплатить, когда на счету останется 30-40 рублей свободных. во избежание.
Почему мне кажется что это попытка согнать всех оставшихся с кредитной системы и посадить на авансовую. И что будет после 30 сентября? взвинтят цены до 800р? как было изначально :cool:
Почему мне кажется что это попытка согнать всех оставшихся с кредитной системы и посадить на авансовую. И что будет после 30 сентября? взвинтят цены до 800р? как было изначально
Не просто соскочат люди с ультрамегабита за 777руб,
а обратно на его прыгнуть не получится, закрыт для подключения и что? садимся на тариф за 850 руб полный аналог ультрамегабита
ну к примеру постоянных вопросов "а сколько мне надо платить???7777" сразу ясно, что первого числа на счету должна быть сума, равная абонентке и никаких проблем.
Я в среднем качаю 25-32 гигабайта нормалек, цены поднимут как и обещали до 600 рублей. (лично мое мнение). Но хочется верить что всетаки оставят ну или через месяц, два снова снизят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)